• Meridien
  • 7 - 1
  • Tempio Chiazzano

MERIDIEN: Maccioni, Lista, Porciani, Villa, Parlanti, Ghelarducci, Rotondo, Rado, Romani, De Biase, D'Onza. A disp.: Fabiani, Miele, Dami, Luchi, Felici, Diolaiuti, Barsotti. All.: Massimo Chesi.
TEMPIO CH.: Di Francesco, Baldi, Zelari, Sgarano, Mistretta, Bessi, Giacovelli, Birri, Menichini, Matteini, Deghezi. A disp.: Dumitru, Priami, Giannelli, Bouchida, Capecchi, Oueslati, Minuti. All.: Saverio Romiti.

ARBITRO: Manzaro di Pistoia.

RETI: D'Onza 3, De Biase 2, Ghelarducci, Rado, Matteini.

Dopo aver superato l'insidioso Cecina 2000, il Meridien di Massimo Chesi centra il terzo successo consecutivo battendo con merito il Tempio Chiazzano di Saverio Romiti. Il risultato, al termine di 90' a senso unico ma nel complesso divertenti, è stato di 7-1, frutto delle reti di D'Onza (tripletta), De Biase (due gol per lui), Rado e Ghelarducci. Ma andiamo con ordine. Parte forte la compagine locale, che va in rete in apertura grazie alle due reti di D'Onza, bravo in entrambe le occasioni a superare con lucidità il portiere ospite. Nel finale di frazione arriva la rete ospite che dimezza lo svantaggio. Chi si aspetta la riscossa ospite in seguito alla rete arrivata allo scadere si sbaglia di grosso. E' il Meridien a continuare il forcing che aveva cominciato nella prima frazione con un Tempio piuttosto arrendevole che si deve costretto ad incassare altre cinque reti per mano di D'Onza (stupenda tripletta per lui), De Biase, autore di una doppietta, Ghelarducci e Rado che fissano il risultato sul definitivo 7-1. Il terribile Meridien continua a volare: si tratta della terza vittoria in altrettante partite per la compagine di Massimo Chesi.
: D'Onza, Rado e De Biase (Meridien).

MERIDIEN: Maccioni, Lista, Porciani, Villa, Parlanti, Ghelarducci, Rotondo, Rado, Romani, De Biase, D'Onza. A disp.: Fabiani, Miele, Dami, Luchi, Felici, Diolaiuti, Barsotti. All.: Massimo Chesi.<br >TEMPIO CH.: Di Francesco, Baldi, Zelari, Sgarano, Mistretta, Bessi, Giacovelli, Birri, Menichini, Matteini, Deghezi. A disp.: Dumitru, Priami, Giannelli, Bouchida, Capecchi, Oueslati, Minuti. All.: Saverio Romiti.<br > ARBITRO: Manzaro di Pistoia.<br > RETI: D'Onza 3, De Biase 2, Ghelarducci, Rado, Matteini. Dopo aver superato l'insidioso Cecina 2000, il Meridien di Massimo Chesi centra il terzo successo consecutivo battendo con merito il Tempio Chiazzano di Saverio Romiti. Il risultato, al termine di 90' a senso unico ma nel complesso divertenti, &egrave; stato di 7-1, frutto delle reti di D'Onza (tripletta), De Biase (due gol per lui), Rado e Ghelarducci. Ma andiamo con ordine. Parte forte la compagine locale, che va in rete in apertura grazie alle due reti di D'Onza, bravo in entrambe le occasioni a superare con lucidit&agrave; il portiere ospite. Nel finale di frazione arriva la rete ospite che dimezza lo svantaggio. Chi si aspetta la riscossa ospite in seguito alla rete arrivata allo scadere si sbaglia di grosso. E' il Meridien a continuare il forcing che aveva cominciato nella prima frazione con un Tempio piuttosto arrendevole che si deve costretto ad incassare altre cinque reti per mano di D'Onza (stupenda tripletta per lui), De Biase, autore di una doppietta, Ghelarducci e Rado che fissano il risultato sul definitivo 7-1. Il terribile Meridien continua a volare: si tratta della terza vittoria in altrettante partite per la compagine di Massimo Chesi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>D'Onza</b>, <b>Rado</b> e <b>De Biase</b> (Meridien).