ARNO CAST.LATERINA: De Corso, Cani, Liao, Renzoni, Billi, Rescigno, Catalano, Tiberi, Testi, Piccolo, Gjonaj. A disp.: Calvani, Mugelli, Ambu, Scapecchi, Nocenti. All.: Alessandro Forciniti.
BUCINESE: Franchini, Magnani, Torricelli, Bidini, Giunti, Shyti, Giardini, Torzini, Bartolucci, Schiavetti, Tozzi. A disp.: Massai, Brocci, Genero, Sbardellati, Parrini, Bianchi, Moci, Bastianelli. All.: Alessio Mulinacci.

ARBITRO: Nasufi di Arezzo.

RETI: Testi, Catalano 3.

L'Arno Castiglioni Laterina si mette subito alle spalle la sconfitta sul campo della Tuscar e riprende la sua rincorsa al vertice con un netto 4-0 interno contro la Bucinese. Come evidenzia bene il risultato finale, la sfida è sempre ben condotta dai gialloblù locali, che tengono ben saldamente in mano le redini del gioco e della sfida. Il divario tecnico tra le due squadre è apparso evidente fin da subito, ma la Bucinese ha avuto comunque il merito di aver lottato con grinta, senza mollare fino alla fine, contenendo il risultato. Iniziano subito in avanti i padroni di casa, che fanno la gara con la Bucinese che inizialmente chiude i varchi concedendo solo tiri dalla distanza. Il primo episodio è al 15', quando Testi viene servito sulla destra in area e conclude sul primo palo; Franchini respinge. Al 19' ancora Testi viene atterrato in area, conquistando un calcio di rigore: dal dischetto batte lo stesso attaccante ospite, che conclude però a lato. I padroni di casa portano un buon pressing e giocano ottimamente in velocità, sbloccando la partita e poi archiviando la prima frazione sul 3-0. Al 26' Piccolo salta un avversario e calcia dal limite dell'area; Franchini respinge ancora. Al 30', poi, il Laterina passa in vantaggio: cross in area dalla destra di Gjonaj per Testi, che riscatta l'errore dal dischetto girando in rete di destro all'angolino per l'1-0. Al 36', poi, lancio in profondità per Catalano, che supera Franchini in uscita per il raddoppio. Due minuti dopo, al 38', ancora Catalano in area si libera di un avversario e porta a tre le reti per il Laterina. Nella ripresa i padroni di casa giocano in scioltezza, tirando in porta da ogni posizione e trovando il quarto gol al 50', ancora con Catalano che, servito in area sulla sinistra e in gol con un diagonale sul secondo palo, archivia il match con una bella tripletta, blindando così la vetta della classifica marcatori a quota 16 gol.

ARNO CAST.LATERINA: De Corso, Cani, Liao, Renzoni, Billi, Rescigno, Catalano, Tiberi, Testi, Piccolo, Gjonaj. A disp.: Calvani, Mugelli, Ambu, Scapecchi, Nocenti. All.: Alessandro Forciniti.<br >BUCINESE: Franchini, Magnani, Torricelli, Bidini, Giunti, Shyti, Giardini, Torzini, Bartolucci, Schiavetti, Tozzi. A disp.: Massai, Brocci, Genero, Sbardellati, Parrini, Bianchi, Moci, Bastianelli. All.: Alessio Mulinacci.<br > ARBITRO: Nasufi di Arezzo.<br > RETI: Testi, Catalano 3. L'Arno Castiglioni Laterina si mette subito alle spalle la sconfitta sul campo della Tuscar e riprende la sua rincorsa al vertice con un netto 4-0 interno contro la Bucinese. Come evidenzia bene il risultato finale, la sfida &egrave; sempre ben condotta dai giallobl&ugrave; locali, che tengono ben saldamente in mano le redini del gioco e della sfida. Il divario tecnico tra le due squadre &egrave; apparso evidente fin da subito, ma la Bucinese ha avuto comunque il merito di aver lottato con grinta, senza mollare fino alla fine, contenendo il risultato. Iniziano subito in avanti i padroni di casa, che fanno la gara con la Bucinese che inizialmente chiude i varchi concedendo solo tiri dalla distanza. Il primo episodio &egrave; al 15', quando Testi viene servito sulla destra in area e conclude sul primo palo; Franchini respinge. Al 19' ancora Testi viene atterrato in area, conquistando un calcio di rigore: dal dischetto batte lo stesso attaccante ospite, che conclude per&ograve; a lato. I padroni di casa portano un buon pressing e giocano ottimamente in velocit&agrave;, sbloccando la partita e poi archiviando la prima frazione sul 3-0. Al 26' Piccolo salta un avversario e calcia dal limite dell'area; Franchini respinge ancora. Al 30', poi, il Laterina passa in vantaggio: cross in area dalla destra di Gjonaj per Testi, che riscatta l'errore dal dischetto girando in rete di destro all'angolino per l'1-0. Al 36', poi, lancio in profondit&agrave; per Catalano, che supera Franchini in uscita per il raddoppio. Due minuti dopo, al 38', ancora Catalano in area si libera di un avversario e porta a tre le reti per il Laterina. Nella ripresa i padroni di casa giocano in scioltezza, tirando in porta da ogni posizione e trovando il quarto gol al 50', ancora con Catalano che, servito in area sulla sinistra e in gol con un diagonale sul secondo palo, archivia il match con una bella tripletta, blindando cos&igrave; la vetta della classifica marcatori a quota 16 gol.