PROGRESSO MONTELUPO: Borlenghi, Pellegrini, Simoncini, Cioni, Baronti, Coco, Urgolo, Anastasio, Sokolowski, Meoli. All.: Fulignati - Caponi.
MONTESPERTOLI: Trever, Abati, Antichi, Bandinelli, Gori, Lombardo, Poggiali, Valenti, Rizzi, Zefi. All.: David Jansen.

RETI: 3 Valenti, Lombardo, Rizzi, Abati, Antichi, Anastasio, Meoli.
NOTE: parziali: 1-1, 1-4, 0-2. Risultato Figc: 1-3.

Ampia affermazione esterna da parte del Montespertoli che si impone grazie a un crescendo nell'arco del match. Il primo tempo risulta combattuto e offre il botta e risposta fra le due squadre: apre le danze la squadra di casa con Anastasio, il pari lo firma Valenti con un gran tiro dai 20 metri. Dopo i primi 15' all'insegna dell'equilibrio, la ripresa si tinge subito di gialloverdi, con i ragazzi di mister Jansen che prendono il largo grazie alle reti di Lombardo, Rizzi (splendido il suo acuto personale palla al piede) e la doppietta dell'ottimo Valenti. Nel terzo tempo i locali provano a rientrare in partita, ma il Montespertoli non concede varchi e allunga ancora con le reti di Abati e Antichi, che firma un gol molto bello che chiude le marcature.
Calciatoripiù: Valenti e Rizzi (Montespertoli).

PROGRESSO MONTELUPO: Borlenghi, Pellegrini, Simoncini, Cioni, Baronti, Coco, Urgolo, Anastasio, Sokolowski, Meoli. All.: Fulignati - Caponi.<br >MONTESPERTOLI: Trever, Abati, Antichi, Bandinelli, Gori, Lombardo, Poggiali, Valenti, Rizzi, Zefi. All.: David Jansen.<br > RETI: 3 Valenti, Lombardo, Rizzi, Abati, Antichi, Anastasio, Meoli.<br >NOTE: parziali: 1-1, 1-4, 0-2. Risultato Figc: 1-3. Ampia affermazione esterna da parte del Montespertoli che si impone grazie a un crescendo nell'arco del match. Il primo tempo risulta combattuto e offre il botta e risposta fra le due squadre: apre le danze la squadra di casa con Anastasio, il pari lo firma Valenti con un gran tiro dai 20 metri. Dopo i primi 15' all'insegna dell'equilibrio, la ripresa si tinge subito di gialloverdi, con i ragazzi di mister Jansen che prendono il largo grazie alle reti di Lombardo, Rizzi (splendido il suo acuto personale palla al piede) e la doppietta dell'ottimo Valenti. Nel terzo tempo i locali provano a rientrare in partita, ma il Montespertoli non concede varchi e allunga ancora con le reti di Abati e Antichi, che firma un gol molto bello che chiude le marcature.<b> Calciatoripi&ugrave;: Valenti e Rizzi (Montespertoli).</b>