RESCO REGGELLO: Granchi, Ammoniaci, Benini, Ez Zimbi, Grigioni, Mantini, Mori, Nocentini A., Nocentini R. All.: Pier Paolo Pellegrini.
IMPRUNETA TAV.: Fusco, Bordoni, Bottaro, Bressi, Ferrara, Fratini, Lambardi, Pelacchi. All.: Roberto Strumbo.

RETI: Bottaro.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-0. Risultato FIGC 2-3.

Incontro questo di oggi molto equilibrato da parte delle due squadre che nel primo tempo, terminato a rete inviolate, si sono date fin da subito battaglia, pur senza creare molte occasioni da rete. Da segnalare sopratutto il palo sfortunato colto da Nocentini A. con una conclusione bella ma baciata dalla malasorte. Nella ripresa ecco il gol che si rivelerà decisivo, quando Bottaro è bravo a sfruttare un errore in fase difensiva da parte del Reggello infilando nel sacco il vantaggio imprunetino; la Resco prova a pareggiare con una punizione di Mori che finisce però poco alta sopra la traversa. Nell'ultima frazione ci prova il solito Nocentini A. con una botta di poco alta sopra la traversa, ma il risultato non subisce ulteriori variazioni e così al triplice fischio è il collettivo di Roberto Strumbo a far festa in virtù del gol messo a segno nella frazione mediana.
Calciatoripiù: Nocentini A.; Mori (Resco Reggello); Bottaro, Ferrara (Impruneta Tav.)

RESCO REGGELLO: Granchi, Ammoniaci, Benini, Ez Zimbi, Grigioni, Mantini, Mori, Nocentini A., Nocentini R. All.: Pier Paolo Pellegrini.<br >IMPRUNETA TAV.: Fusco, Bordoni, Bottaro, Bressi, Ferrara, Fratini, Lambardi, Pelacchi. All.: Roberto Strumbo.<br > RETI: Bottaro.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-0. Risultato FIGC 2-3. Incontro questo di oggi molto equilibrato da parte delle due squadre che nel primo tempo, terminato a rete inviolate, si sono date fin da subito battaglia, pur senza creare molte occasioni da rete. Da segnalare sopratutto il palo sfortunato colto da Nocentini A. con una conclusione bella ma baciata dalla malasorte. Nella ripresa ecco il gol che si riveler&agrave; decisivo, quando Bottaro &egrave; bravo a sfruttare un errore in fase difensiva da parte del Reggello infilando nel sacco il vantaggio imprunetino; la Resco prova a pareggiare con una punizione di Mori che finisce per&ograve; poco alta sopra la traversa. Nell'ultima frazione ci prova il solito Nocentini A. con una botta di poco alta sopra la traversa, ma il risultato non subisce ulteriori variazioni e cos&igrave; al triplice fischio &egrave; il collettivo di Roberto Strumbo a far festa in virt&ugrave; del gol messo a segno nella frazione mediana. <b> Calciatoripi&ugrave;: Nocentini A.; Mori (Resco Reggello); Bottaro, Ferrara (Impruneta Tav.) </b>