PORTA ROMANA: Bombardini, Carmagnini, Rapisarda, Castaldi, D'Ambrosi, Castoro, Trentanove, Pratesi, Miccio, Orlandi, Coppoli, Moreno, Frassica. All.: Marchetti.
ATLETICA CASTELLO: Pecchioli Giulio, Sund, Catanese, Ascani, Pecchioli Giovanni, Russo, Farsoni, Valenti, Mellone, Zagli, Salcedo. All.: Lunardi.

RETI: Pratesi 2, Frassica, Miccio 2.
NOTE: parziali 3-0, 1-0, 1-0.

Vince e convince il Porta Romana, che fra le mura amiche si impone con un netto 5-0 ai danni del malcapitato Castello. È soprattutto nel primo tempo che i ragazzi di mister Migliorini mettono in cassaforte i tre punti, andando a segno per ben tre volte nei primi 20' di gioco. Nel secondo tempo si risveglia il Castello, che comincia di affacciarsi in avanti, rendendosi pericoloso con Giovanni Pecchioli e Farsoni, le cui conclusioni dalla distanza vengono facilmente neutralizzate dall'ottimo Bombardini. Il Porta Romana si dimostra in un ottimo stato di forma e, così come fatto col Club Sportivo settimana scorsa, colpisce l'avversario alla prima occasione utile, portandosi sul finire di secondo tempo sul 4-0. Nel terzo tempo c'è subito lavoro per Pecchioli Giulio, che deve respingere un paio di conclusioni pericolose dei padroni di casa. Successivamente, però, il Castello torna ad attaccare e si rende pericoloso con Russo e Valenti, che non concretizzano due ottime occasioni da buona posizione. Nel finale, quindi, arriva il sigillo finale del Porta Romana, che sigla il gol del definitivo 5-0.
: Nel Castello da premiare Valenti, Ascani e Catanese.

PORTA ROMANA: Bombardini, Carmagnini, Rapisarda, Castaldi, D'Ambrosi, Castoro, Trentanove, Pratesi, Miccio, Orlandi, Coppoli, Moreno, Frassica. All.: Marchetti. <br >ATLETICA CASTELLO: Pecchioli Giulio, Sund, Catanese, Ascani, Pecchioli Giovanni, Russo, Farsoni, Valenti, Mellone, Zagli, Salcedo. All.: Lunardi.<br > RETI: Pratesi 2, Frassica, Miccio 2.<br >NOTE: parziali 3-0, 1-0, 1-0. Vince e convince il Porta Romana, che fra le mura amiche si impone con un netto 5-0 ai danni del malcapitato Castello. &Egrave; soprattutto nel primo tempo che i ragazzi di mister Migliorini mettono in cassaforte i tre punti, andando a segno per ben tre volte nei primi 20' di gioco. Nel secondo tempo si risveglia il Castello, che comincia di affacciarsi in avanti, rendendosi pericoloso con Giovanni Pecchioli e Farsoni, le cui conclusioni dalla distanza vengono facilmente neutralizzate dall'ottimo Bombardini. Il Porta Romana si dimostra in un ottimo stato di forma e, cos&igrave; come fatto col Club Sportivo settimana scorsa, colpisce l'avversario alla prima occasione utile, portandosi sul finire di secondo tempo sul 4-0. Nel terzo tempo c'&egrave; subito lavoro per Pecchioli Giulio, che deve respingere un paio di conclusioni pericolose dei padroni di casa. Successivamente, per&ograve;, il Castello torna ad attaccare e si rende pericoloso con Russo e Valenti, che non concretizzano due ottime occasioni da buona posizione. Nel finale, quindi, arriva il sigillo finale del Porta Romana, che sigla il gol del definitivo 5-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Castello da premiare <b>Valenti, Ascani e Catanese</b>.