SANTA MARIA: Coppolaro, Poda, Sabatini, Andreini, Simoncini, Biancalani, Faiz, Baldini, Muho. All.: Leandro Galli.
NOVOLI: Ramaj, Ghazouani, Andreani, Passeri, Galami, Ciapetti, Zela, Ispasoiu, Osagie, Sabatini, Meli. All.: Amedeo Ariani.

RETI: Passeri, Andreini, 3 Biancalani, autorete pro Santa Maria.
NOTE: parziali: 0-1, 3-0, 2-0. Risultato Figc: 2-1.

Vittoria casalinga nel punteggio ma ottenuta in rimonta per il Santa Maria, che ribalta lo svantaggio maturato al termine dei primi 15' trovando tre gol nella ripresa e due nel terzo tempo. Il primo terzo di gara propone un confronto equilibrato e combattuto fra due squadre che cercano subito di superarsi reciprocamente ma senza scoprire troppo il fianco; a spezzare l'equilibrio sono però gli arancioblù ospiti, che si portano in vantaggio grazie al gol dell'ottimo Passeri. I padroni di casa non ci stanno e nella ripresa ribaltano l'esito del primo parziale, pareggiando subito in avvio i conti con Andreini al termine di un pregevole spunto personale. Poi sale in cattedra Biancalani, che firma due gol in stretta successione con due bei tiri che non lasciano scampo all'estremo difensore ospite. Il Novoli non ci sta e prova a reagire, ma i locali contengono bene la reazione avversaria e colpiscono altre due volte nell'ultimo terzo di partita, andando ancora in gol prima grazie a una sfortunata autorete e poi grazie al terzo gol personale di Biancalani che, ben appostato a centro area, legittima definitivamente il successo dei suoi.
Calciatoripiù: Biancalani, Andreini e Baldini (Santa Maria).

SANTA MARIA: Coppolaro, Poda, Sabatini, Andreini, Simoncini, Biancalani, Faiz, Baldini, Muho. All.: Leandro Galli.<br >NOVOLI: Ramaj, Ghazouani, Andreani, Passeri, Galami, Ciapetti, Zela, Ispasoiu, Osagie, Sabatini, Meli. All.: Amedeo Ariani.<br > RETI: Passeri, Andreini, 3 Biancalani, autorete pro Santa Maria.<br >NOTE: parziali: 0-1, 3-0, 2-0. Risultato Figc: 2-1. Vittoria casalinga nel punteggio ma ottenuta in rimonta per il Santa Maria, che ribalta lo svantaggio maturato al termine dei primi 15' trovando tre gol nella ripresa e due nel terzo tempo. Il primo terzo di gara propone un confronto equilibrato e combattuto fra due squadre che cercano subito di superarsi reciprocamente ma senza scoprire troppo il fianco; a spezzare l'equilibrio sono per&ograve; gli aranciobl&ugrave; ospiti, che si portano in vantaggio grazie al gol dell'ottimo Passeri. I padroni di casa non ci stanno e nella ripresa ribaltano l'esito del primo parziale, pareggiando subito in avvio i conti con Andreini al termine di un pregevole spunto personale. Poi sale in cattedra Biancalani, che firma due gol in stretta successione con due bei tiri che non lasciano scampo all'estremo difensore ospite. Il Novoli non ci sta e prova a reagire, ma i locali contengono bene la reazione avversaria e colpiscono altre due volte nell'ultimo terzo di partita, andando ancora in gol prima grazie a una sfortunata autorete e poi grazie al terzo gol personale di Biancalani che, ben appostato a centro area, legittima definitivamente il successo dei suoi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Biancalani, Andreini e Baldini (Santa Maria).</b>