SAN MICHELE C.V.: Grifagni, Braccesi, Ponzillo, Ballerini, BAcci, Tallarita, Mazzei, T. Masi, Melli, DI Masdcolo, Cantone, Cecconi, FOrzoni, Zuffanelli, Granchi, Biffoli, Masini. All.: Marco Pratesi.
PORTA ROMANA: Lombardini, Rapisarda, Castoro, Pratesi, Miccio, Catsaldi, Orlandi, Trantanove, Moreno, Frassica. All.: Francesco Migliorini.

RETI: Cantone, Mazzei, Masini, Miccio.
NOTE: 1-0; 2-1; 0-0.

Continua la marcia della Cattolica, l'invincibile armata del Girone B degli Esordienti B di Firenze: questa settimana la banda di Marco Pratesi batte il Porta Romana per tre gol a uno, vincendo sia il primo (1-0) che il secondo tempo (2-1) e concedendo agli avversari una tregua nel terzo (0-0). Ma andiamo con ordine e cominciamo dal principio: i padroni di casa partono alla grande e passano in vantaggio intorno alla metà del primo tempo, quando Cantone controlla il pallone appena dentro l'area di rigore e con un perfetto sinistro lo scaraventa all'incrocio dei pali. Tanto basta alla Cattolica per strappare la prima mini-vittoria della partita: il primo tempo finisce infatti 1-0 per i padroni di casa, che però non sembrano affatto intenzionati ad accontentarsi di questo, a fermarsi qui. E infatti nel secondo tempo prosegue l'assedio della Cattolica all'area di rigore del Porta Romana, assedio che porta al secondo gol di giornata dei locali: questa volta la firma sul tabellino dei marcatori la mette Mazzei, che riceve il pallone al limite dell'area da Masini, salta il diretto marcatore, con un tocco di punta anticipa l'uscita del portiere e (ri)porta in vantaggio. Ma il porta Romana rifiuta la resa e torna prepotentemente in partita: subito dopo il gol di Mazzei gli ospiti accorciano le distanze con Miccio, che fissa sul 2-1 il punteggio del secondo tempo e riaccende la fiammella della speranza per il Porta Romana. Purtroppo per gli ospiti, la fiammella si spegne definitivamente nel terzo tempo: nell'ultimo spicchio di gara la Cattolica si limita a gestire il vantaggio e ad addormentare la partita con il possesso palla, chiudendo la partita con uno 0-0 che assicura loro la vittoria nonostante fino all'ultimo minuto il Porta Romana provi a rifarsi sotto. La voglia degli attaccanti ospiti, però non basta a rompere le maglie della retroguardia avversaria: la partita finisce 3-1, vince la Cattolica.
: Di Mascolo, Mazzei (San Michele C.V.)

SAN MICHELE C.V.: Grifagni, Braccesi, Ponzillo, Ballerini, BAcci, Tallarita, Mazzei, T. Masi, Melli, DI Masdcolo, Cantone, Cecconi, FOrzoni, Zuffanelli, Granchi, Biffoli, Masini. All.: Marco Pratesi. <br >PORTA ROMANA: Lombardini, Rapisarda, Castoro, Pratesi, Miccio, Catsaldi, Orlandi, Trantanove, Moreno, Frassica. All.: Francesco Migliorini. <br > RETI: Cantone, Mazzei, Masini, Miccio. <br >NOTE: 1-0; 2-1; 0-0. Continua la marcia della Cattolica, l'invincibile armata del Girone B degli Esordienti B di Firenze: questa settimana la banda di Marco Pratesi batte il Porta Romana per tre gol a uno, vincendo sia il primo (1-0) che il secondo tempo (2-1) e concedendo agli avversari una tregua nel terzo (0-0). Ma andiamo con ordine e cominciamo dal principio: i padroni di casa partono alla grande e passano in vantaggio intorno alla met&agrave; del primo tempo, quando Cantone controlla il pallone appena dentro l'area di rigore e con un perfetto sinistro lo scaraventa all'incrocio dei pali. Tanto basta alla Cattolica per strappare la prima mini-vittoria della partita: il primo tempo finisce infatti 1-0 per i padroni di casa, che per&ograve; non sembrano affatto intenzionati ad accontentarsi di questo, a fermarsi qui. E infatti nel secondo tempo prosegue l'assedio della Cattolica all'area di rigore del Porta Romana, assedio che porta al secondo gol di giornata dei locali: questa volta la firma sul tabellino dei marcatori la mette Mazzei, che riceve il pallone al limite dell'area da Masini, salta il diretto marcatore, con un tocco di punta anticipa l'uscita del portiere e (ri)porta in vantaggio. Ma il porta Romana rifiuta la resa e torna prepotentemente in partita: subito dopo il gol di Mazzei gli ospiti accorciano le distanze con Miccio, che fissa sul 2-1 il punteggio del secondo tempo e riaccende la fiammella della speranza per il Porta Romana. Purtroppo per gli ospiti, la fiammella si spegne definitivamente nel terzo tempo: nell'ultimo spicchio di gara la Cattolica si limita a gestire il vantaggio e ad addormentare la partita con il possesso palla, chiudendo la partita con uno 0-0 che assicura loro la vittoria nonostante fino all'ultimo minuto il Porta Romana provi a rifarsi sotto. La voglia degli attaccanti ospiti, per&ograve; non basta a rompere le maglie della retroguardia avversaria: la partita finisce 3-1, vince la Cattolica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Di Mascolo, Mazzei</b> (San Michele C.V.)