SAN DONATO TAVARNELLE: Messina, Nesi Lorenzo, Turchi, Santagati, Bacci, Nesi Elia, Leoncini. Entrati: Antidormi, Pieri, Locci, Pampaloni. All.: Stefano Piccioli.
SALES: Catelani, Magli, Righi, Eljazi, Giacomelli, Marsili, Marqeshi, Corbelli, Zetti. All.: Riccardo Mugnaini.

RETI: 2 Marqeshi, Marsili, Giacomelli, Santagati.
NOTE: parziali: 1-0, 0-4, 0-0. Risultato Figc: 2-2.

Una Sales ancora una volta brillante e in costante crescita si impone con un netto quattro a uno sul difficile campo del San Donato, con i padroni di casa che possono però consolarsi per il risultato Figc, che tiene conto dell'esito dei tre tempi, terminati in parità poiché le due squadre vincono un tempo a testa pareggiando il restante. Tutte e quattro le reti dei gialloblù ospiti arrivano infatti nel corso di una ripresa giocata alla perfezione dai ragazzi di Mugnaini, capaci di andare a segno due volte con Marqeshi e una a testa con Marsili e Giacomelli. Il primo tempo va invece ai padroni di casa; i primi 15' di gioco propongono un match combattuto e ben giocato dalle due formazioni, con i chiantigiani che creano alcune buone azioni d'attacco ma riescono a finalizzarne soltanto una, grazie a Santagati. Dopo aver sfiorato la rete con Marqeshi e Giacomelli, come detto la Sales ingrana la marcia giusta nella ripresa, conservando poi il vantaggio fino al triplice fischio. Termina infatti senza gol un terzo tempo ricco di capovolgimenti del fronte di gioco ma avaro di gol.
Calciatoripiù: Santagati
e Bacci (San Donato Tavarnelle); Marqeshi, Righi e Magli (Sales).

SAN DONATO TAVARNELLE: Messina, Nesi Lorenzo, Turchi, Santagati, Bacci, Nesi Elia, Leoncini. Entrati: Antidormi, Pieri, Locci, Pampaloni. All.: Stefano Piccioli.<br >SALES: Catelani, Magli, Righi, Eljazi, Giacomelli, Marsili, Marqeshi, Corbelli, Zetti. All.: Riccardo Mugnaini. <br > RETI: 2 Marqeshi, Marsili, Giacomelli, Santagati.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-4, 0-0. Risultato Figc: 2-2. Una Sales ancora una volta brillante e in costante crescita si impone con un netto quattro a uno sul difficile campo del San Donato, con i padroni di casa che possono per&ograve; consolarsi per il risultato Figc, che tiene conto dell'esito dei tre tempi, terminati in parit&agrave; poich&eacute; le due squadre vincono un tempo a testa pareggiando il restante. Tutte e quattro le reti dei giallobl&ugrave; ospiti arrivano infatti nel corso di una ripresa giocata alla perfezione dai ragazzi di Mugnaini, capaci di andare a segno due volte con Marqeshi e una a testa con Marsili e Giacomelli. Il primo tempo va invece ai padroni di casa; i primi 15' di gioco propongono un match combattuto e ben giocato dalle due formazioni, con i chiantigiani che creano alcune buone azioni d'attacco ma riescono a finalizzarne soltanto una, grazie a Santagati. Dopo aver sfiorato la rete con Marqeshi e Giacomelli, come detto la Sales ingrana la marcia giusta nella ripresa, conservando poi il vantaggio fino al triplice fischio. Termina infatti senza gol un terzo tempo ricco di capovolgimenti del fronte di gioco ma avaro di gol. <b> Calciatoripi&ugrave;: Santagati</b> e <b>Bacci (San Donato Tavarnelle); Marqeshi, Righi </b>e <b>Magli (Sales).</b>