POLISPORTIVA 90: Franchi, Dori, Chowdury, Mei, Magni, Fizialetti, Malykit, Caviglia, Silvestri, Santi, Giovannelli, Vannucci, Mandaradoni. All.: Francesco Ginanni
PISTOIA NORD SANT.: Fantacci, Vigilio, Scartabelli, Inglese, Dami, Montoni, Matteucci, Novelli, Casini, Pratesi, Bindi; Lulli, Bruno, Borri, Souid. All.: Claudio De Simone

RETI: Santi 2; Pratesi, Casini 3, Bindi.
NOTE: Parziali: 1-1; 0-2; 1-2. Risultato Figc: 1-3.

Continua l'inarrestabile marcia di un Pistoia Nord che avrebbe meritato di stare nel girone Playoff. La squadra di mister De Simone si impone anche al Perugi di Montale contro la Polisportiva 90, altra squadra tra le migliori del lotto. Il primo tempo, equilibrato, vede gli ospiti andare in vantaggio con Pratesi che raccoglie una ribattuta del portiere e mette in rete. La Polisportiva 90 ribatte colpo su colpo e pareggia su punizione con Santi. Nel secondo tempo a farsi preferire sono gli ospiti, in rete su due verticalizzazioni finalizzata da Casini che in entrambi i casi dribbla il portiere e deposita dentro. La squadra pistoiese addirittura fallisce anche un rigore. Nel terzo tempo a segnare subito è invece Bindi su punizione, emulato poco dopo da Casini, che trasforma un rigore. Chiude la giornata la rete della Polisportiva 90, segnata ancora da Santi. Successo meritato per il Pistoia Nord Santomato, destinato alla vittoria finale del girone.

POLISPORTIVA 90: Franchi, Dori, Chowdury, Mei, Magni, Fizialetti, Malykit, Caviglia, Silvestri, Santi, Giovannelli, Vannucci, Mandaradoni. All.: Francesco Ginanni<br >PISTOIA NORD SANT.: Fantacci, Vigilio, Scartabelli, Inglese, Dami, Montoni, Matteucci, Novelli, Casini, Pratesi, Bindi; Lulli, Bruno, Borri, Souid. All.: Claudio De Simone<br > RETI: Santi 2; Pratesi, Casini 3, Bindi.<br >NOTE: Parziali: 1-1; 0-2; 1-2. Risultato Figc: 1-3. Continua l'inarrestabile marcia di un Pistoia Nord che avrebbe meritato di stare nel girone Playoff. La squadra di mister De Simone si impone anche al Perugi di Montale contro la Polisportiva 90, altra squadra tra le migliori del lotto. Il primo tempo, equilibrato, vede gli ospiti andare in vantaggio con Pratesi che raccoglie una ribattuta del portiere e mette in rete. La Polisportiva 90 ribatte colpo su colpo e pareggia su punizione con Santi. Nel secondo tempo a farsi preferire sono gli ospiti, in rete su due verticalizzazioni finalizzata da Casini che in entrambi i casi dribbla il portiere e deposita dentro. La squadra pistoiese addirittura fallisce anche un rigore. Nel terzo tempo a segnare subito &egrave; invece Bindi su punizione, emulato poco dopo da Casini, che trasforma un rigore. Chiude la giornata la rete della Polisportiva 90, segnata ancora da Santi. Successo meritato per il Pistoia Nord Santomato, destinato alla vittoria finale del girone.