SANCAT: Soricaro, Rafanelli, Ponzalli, Pisano, Furia, Cappelli, Baldanzi. All.: Grazzini - Cencetti.
OLIMPIA FIRENZE: Caroti, Zuppani, Mengozzi Mattia, Mengozzi Niccolò, Tatini, Giachi, Valdambrini, Fabbrizzi, Bartolozzi, Bonaccini. All.: Roberto Tarchiani.

RETI: 2 Fabbrizzi, 2 Tatini, Valdambrini, 2 Bonaccini, Bartolozzi.
NOTE: parziali: 0-3, 0-2, 0-3. Risultato Figc: 0-3.

Olimpia brillante e votata alla proposizione di un bel calcio offensivo; la Sancat gioca con il consueto impegno ma i gialloneri ospiti impongono il proprio ritmo al confronto fin dall'avvio. Dopo neanche un minuto la prima rete, quando sugli sivluppi di un cross dalla sinisrta di Valdambrini è Fabbrizzi e deviare in fondo al sacco. Dopo 3' spazio per il raddoppio, siglato da Tatini mentre in chiusura di tempo è Valdambrini a calare il tris al termine di un assolo personale. Nella ripresa un altro spunto di Valdambrini consente a Bonaccini di andare a segno; la Sancat si difende con ordine ma prima della fine dei secondi 15' l'Olimpia va a segno per la quinta volta con Bartolozzi, autore di un bel colpo di testa sottomisura. Nel terzo tempo è un altro colpo di testa sugli sviluppi di un corner, stavolta effettuato da Fabbrizzi, a portare a sei le reti dei gialloneri ospiti, che nel finale arrotondano con Bonaccini e Tatini, autori ambedue di una doppietta.

SANCAT: Soricaro, Rafanelli, Ponzalli, Pisano, Furia, Cappelli, Baldanzi. All.: Grazzini - Cencetti.<br >OLIMPIA FIRENZE: Caroti, Zuppani, Mengozzi Mattia, Mengozzi Niccol&ograve;, Tatini, Giachi, Valdambrini, Fabbrizzi, Bartolozzi, Bonaccini. All.: Roberto Tarchiani.<br > RETI: 2 Fabbrizzi, 2 Tatini, Valdambrini, 2 Bonaccini, Bartolozzi. <br >NOTE: parziali: 0-3, 0-2, 0-3. Risultato Figc: 0-3. Olimpia brillante e votata alla proposizione di un bel calcio offensivo; la Sancat gioca con il consueto impegno ma i gialloneri ospiti impongono il proprio ritmo al confronto fin dall'avvio. Dopo neanche un minuto la prima rete, quando sugli sivluppi di un cross dalla sinisrta di Valdambrini &egrave; Fabbrizzi e deviare in fondo al sacco. Dopo 3' spazio per il raddoppio, siglato da Tatini mentre in chiusura di tempo &egrave; Valdambrini a calare il tris al termine di un assolo personale. Nella ripresa un altro spunto di Valdambrini consente a Bonaccini di andare a segno; la Sancat si difende con ordine ma prima della fine dei secondi 15' l'Olimpia va a segno per la quinta volta con Bartolozzi, autore di un bel colpo di testa sottomisura. Nel terzo tempo &egrave; un altro colpo di testa sugli sviluppi di un corner, stavolta effettuato da Fabbrizzi, a portare a sei le reti dei gialloneri ospiti, che nel finale arrotondano con Bonaccini e Tatini, autori ambedue di una doppietta.