• 1 - 6
  • Belmonte Antella Grassina

SANDRO VIGNINI: Autolitano, Baldassari, Brilli, Fabbri, De Rosa, Gasparrini, Paladini Giovanni, Paladini Matteo, Panchetti, Panerai, Squillantini, Tagliafraschi, Lecci. All.: Mario Farsi.
BELMONTE: Rocchi, Lazzerini, Bartoli, Andreoni, Lauri, Bassi, Cirillo, Baglioni, Bonechi, Del Grazia. All.: Alessandro Della Bella.

RETI: Fabbri, Andreoni, Lazzerini, Del Grazia, autorete pro Belmonte, Baglioni, Lauri.
NOTE: parziali: 0-3, 1-1, 0-2. Risultato Figc: 1-3.

Un tempo basta al Belmonte per espugnare il campo di Vicchio, dove una Sandro Vignini combattiva lotta su ogni pallone gli avversari di giornata riuscendo a strappare un buon pareggio nella frazione centrale del match. I primi 15' di gioco spostano però decisamente l'equilibrio nella direzione dei biancorossi ospiti, che esibiscono un bel gioco corale trovando tre volte la finalizzazione giusta; il discorso cambia nella ripresa, quando il match si fa ancor più combattuto ed equilibrato e propone il botta e risposta fra le due squadre, con i locali che accorciano le distanze grazie a Fabbri. Nel terzo tempo però gli ospiti legittimano pienamente il successo trovando altre due volte la via del gol. Fra tutti i gol ospiti (siglati da Andreoni, Lazzerini, Del Grazia, Lauri e Baglioni), merita una citazione specifica quello di Andreoni che, presa palla, si libera di un avversario con un dribbling e conclude imparabilmente in fondo al sacco con un tiro potente e preciso.
Calciatoripiù: Andreoni e Lazzerini (Belmonte).

SANDRO VIGNINI: Autolitano, Baldassari, Brilli, Fabbri, De Rosa, Gasparrini, Paladini Giovanni, Paladini Matteo, Panchetti, Panerai, Squillantini, Tagliafraschi, Lecci. All.: Mario Farsi.<br >BELMONTE: Rocchi, Lazzerini, Bartoli, Andreoni, Lauri, Bassi, Cirillo, Baglioni, Bonechi, Del Grazia. All.: Alessandro Della Bella.<br > RETI: Fabbri, Andreoni, Lazzerini, Del Grazia, autorete pro Belmonte, Baglioni, Lauri. <br >NOTE: parziali: 0-3, 1-1, 0-2. Risultato Figc: 1-3. Un tempo basta al Belmonte per espugnare il campo di Vicchio, dove una Sandro Vignini combattiva lotta su ogni pallone gli avversari di giornata riuscendo a strappare un buon pareggio nella frazione centrale del match. I primi 15' di gioco spostano per&ograve; decisamente l'equilibrio nella direzione dei biancorossi ospiti, che esibiscono un bel gioco corale trovando tre volte la finalizzazione giusta; il discorso cambia nella ripresa, quando il match si fa ancor pi&ugrave; combattuto ed equilibrato e propone il botta e risposta fra le due squadre, con i locali che accorciano le distanze grazie a Fabbri. Nel terzo tempo per&ograve; gli ospiti legittimano pienamente il successo trovando altre due volte la via del gol. Fra tutti i gol ospiti (siglati da Andreoni, Lazzerini, Del Grazia, Lauri e Baglioni), merita una citazione specifica quello di Andreoni che, presa palla, si libera di un avversario con un dribbling e conclude imparabilmente in fondo al sacco con un tiro potente e preciso. <b> Calciatoripi&ugrave;: Andreoni e Lazzerini (Belmonte).</b>