• 0 - 0
  • Montecatini Murialdo

CASALGUIDI 1923 Calcio: Cecchi, Chiti, Ventura, Marchesin, Bonifacio, Romagnoli; Giovannetti, Benedetti, Sciandri, Sabatini, Canneti, Guasti. All.: Sandro Cappelli
MONTECATINIMURIALDO: Lupicchi Calistri, Fiore, Mattagli, Bruni, Orsi, Simoncini; Kercaj, Bertocci, Piliero, Keqani, Magrini. All.: Roberto La Penna

Partita che termina a reti inviolate, con gli ospiti biancocelesti che esercitano una maggiore pressione, con una buona circolazione di palla, ma rendendosi pericolosi sotto porta poche volte. Paradossalmente la più favorevole occasione per i gialloblù direttamente su calcio d'angolo di Sciandri con palla a rientrare e sfiora la rete. La partita comunque è stata a senso unico, con i termali che cercano di penetrare nell'arcigna difesa locale senza però riuscire a farlo. Il campo scivoloso e la pioggia battente hanno permesso alla formazione di casa di difendersi e di non far arrivare al tiro gli attaccanti ospiti. Nel primo tempo solo il palo nega la gioia del gol a Panichi che dalla sinistra fa partire un tiro all'angolino basso del portiere, il quale riesce a deviare sul palo, poi il forcing termale non concede spazio ai pistoiesi che non si sono mai fatti vedere dalle parti del portiere ospite. Nella seconda frazione la musica non cambia, ma ancora una volta i ragazzi di mister Lapenna non riescono a passare, prima per la bravura dei difensori e poi per la mancanza di precisione al tiro. Nel terzo tempo i termali, stanchi e con le gambe pesanti, non arrivano mai al tiro e la partita finisce con uno 0-0 che va loro stretto ma allo stesso tempo va sottolineata la buona prova della difesa di casa che non ha concesso varchi ai più tecnici avversari.

Antonio Mari CASALGUIDI 1923 Calcio: Cecchi, Chiti, Ventura, Marchesin, Bonifacio, Romagnoli; Giovannetti, Benedetti, Sciandri, Sabatini, Canneti, Guasti. All.: Sandro Cappelli <br >MONTECATINIMURIALDO: Lupicchi Calistri, Fiore, Mattagli, Bruni, Orsi, Simoncini; Kercaj, Bertocci, Piliero, Keqani, Magrini. All.: Roberto La Penna Partita che termina a reti inviolate, con gli ospiti biancocelesti che esercitano una maggiore pressione, con una buona circolazione di palla, ma rendendosi pericolosi sotto porta poche volte. Paradossalmente la pi&ugrave; favorevole occasione per i giallobl&ugrave; direttamente su calcio d'angolo di Sciandri con palla a rientrare e sfiora la rete. La partita comunque &egrave; stata a senso unico, con i termali che cercano di penetrare nell'arcigna difesa locale senza per&ograve; riuscire a farlo. Il campo scivoloso e la pioggia battente hanno permesso alla formazione di casa di difendersi e di non far arrivare al tiro gli attaccanti ospiti. Nel primo tempo solo il palo nega la gioia del gol a Panichi che dalla sinistra fa partire un tiro all'angolino basso del portiere, il quale riesce a deviare sul palo, poi il forcing termale non concede spazio ai pistoiesi che non si sono mai fatti vedere dalle parti del portiere ospite. Nella seconda frazione la musica non cambia, ma ancora una volta i ragazzi di mister Lapenna non riescono a passare, prima per la bravura dei difensori e poi per la mancanza di precisione al tiro. Nel terzo tempo i termali, stanchi e con le gambe pesanti, non arrivano mai al tiro e la partita finisce con uno 0-0 che va loro stretto ma allo stesso tempo va sottolineata la buona prova della difesa di casa che non ha concesso varchi ai pi&ugrave; tecnici avversari. Antonio Mari