• 7 - 2
  • Santa Maria

SESTESE: Marsili, Pelagatti, Nanni, Bartoletti, Ciccone, Ponzalli, Bagnai. Entrati: Mancini, Bassini. All.: Adriano Checcucci.
S.MARIA: Consani, Razzauti, Bencini, Faraoni, Gamberucci, Rosselli, Gaye. Entrati: Manalo, Romagnoli. All.: Matteo Cianchi.

RETI: 10' Ponzalli, 12' Bartoletti, 15' e 28' Bagnai, 22' Gaye, 26, 39' e 40' Mancini, 41' Romagnoli.
NOTE: parziali 3-0, 2-1, 2-1. Risultato Figc: 3-0.

La Sestese si impone nel confronto interno con il S.Maria, dopo aver subito il gioco degli ospiti nei minuti iniziali. I locali sono capaci di sfruttare al massimo le occasioni create, mentre gli ospiti hanno molto da recriminare per le diverse occasioni gettate al vento. Parte meglio la squadra ospite che già al 2' sfiora il gol con il bomber Gaye, sfortunato nella conclusione di testa su cross di Gamberucci. Due minuti dopo Gaye si libera per il tiro, ma non inquadra la porta. Risponde la Sestese al 4' con un colpo di testa di Bartoletti che finisce alto. Al 9' sempre Gaye impegna Marsili che si salva con grande bravura. Al 10' la Sestese costruisce una buona azione d'attacco, conclusa al meglio da Ponzalli con un diagonale che batte Consani. Cresce la squadra locale che raddoppia con Bartoletti, ben servito da Bagnai. C'è ancora un super Marsili, al 14', a chiudere la porta al sempre pericoloso Gaye. In chiusura Bagnai prima impegna Consani in una grande parata e poi lo batte con un bel diagonale su servizio invitante di Ciccone. Molto vivace anche il secondo tempo, con la Sestese subito aggressiva. E' bravo Consani prima su Bagnai e poi su Bartoletti. Al 22' Gaye si libera bene e conclude con forza in diagonale: Marsili sfiora solo il pallone che finisce la sua corsa in rete. Al 25' Gaye inventa un cross sul quale Manalo e Rosselli non intervengono in modo risolutivo. E allora al 26' Mancini va in gol con un preciso diagonale. Poco dopo sempre Mancini disegna un pallonetto che esce di poco. E al 28' Bagnai, da vero opportunista, mette in rete in spaccata un pallone vagante a due passi dalla porta. Prima della fine del secondo tempo, sempre Bagnai, vede un suo tiro deviato dal portiere sulla traversa e, poco dopo, lo stesso Bagnai spolvera la traversa con un tiro in corsa. Nel terzo tempo si assiste ad azioni alterne nei primi minuti, poi la Sestese torna ad assumere decisamente l'iniziativa. Al 39' Ciccone sferra un gran tiro che Consani tocca senza allontanare: piomba come un falco Mancini e infila in rete. Al 40', sempre Mancini, sospinge in rete un cross al bacio di Ponzalli. Al 41' Romagnoli appoggia in rete il pallone su indecisione difensiva dei locali. Si chiude così una gara che è apparsa un bello spot per le scuole di calcio.
: nella Sestese in evidenza soprattutto Marsili, Bartoletti, Bagnai e Mancini. Nel S.Maria il più pericoloso è Gaye che deve però imparare ad essere più cinico. Molto bravi anche Razzauti, Bencini e Romagnoli.

Enrico Badii SESTESE: Marsili, Pelagatti, Nanni, Bartoletti, Ciccone, Ponzalli, Bagnai. Entrati: Mancini, Bassini. All.: Adriano Checcucci.<br >S.MARIA: Consani, Razzauti, Bencini, Faraoni, Gamberucci, Rosselli, Gaye. Entrati: Manalo, Romagnoli. All.: Matteo Cianchi.<br > RETI: 10' Ponzalli, 12' Bartoletti, 15' e 28' Bagnai, 22' Gaye, 26, 39' e 40' Mancini, 41' Romagnoli.<br >NOTE: parziali 3-0, 2-1, 2-1. Risultato Figc: 3-0. La Sestese si impone nel confronto interno con il S.Maria, dopo aver subito il gioco degli ospiti nei minuti iniziali. I locali sono capaci di sfruttare al massimo le occasioni create, mentre gli ospiti hanno molto da recriminare per le diverse occasioni gettate al vento. Parte meglio la squadra ospite che gi&agrave; al 2' sfiora il gol con il bomber Gaye, sfortunato nella conclusione di testa su cross di Gamberucci. Due minuti dopo Gaye si libera per il tiro, ma non inquadra la porta. Risponde la Sestese al 4' con un colpo di testa di Bartoletti che finisce alto. Al 9' sempre Gaye impegna Marsili che si salva con grande bravura. Al 10' la Sestese costruisce una buona azione d'attacco, conclusa al meglio da Ponzalli con un diagonale che batte Consani. Cresce la squadra locale che raddoppia con Bartoletti, ben servito da Bagnai. C'&egrave; ancora un super Marsili, al 14', a chiudere la porta al sempre pericoloso Gaye. In chiusura Bagnai prima impegna Consani in una grande parata e poi lo batte con un bel diagonale su servizio invitante di Ciccone. Molto vivace anche il secondo tempo, con la Sestese subito aggressiva. E' bravo Consani prima su Bagnai e poi su Bartoletti. Al 22' Gaye si libera bene e conclude con forza in diagonale: Marsili sfiora solo il pallone che finisce la sua corsa in rete. Al 25' Gaye inventa un cross sul quale Manalo e Rosselli non intervengono in modo risolutivo. E allora al 26' Mancini va in gol con un preciso diagonale. Poco dopo sempre Mancini disegna un pallonetto che esce di poco. E al 28' Bagnai, da vero opportunista, mette in rete in spaccata un pallone vagante a due passi dalla porta. Prima della fine del secondo tempo, sempre Bagnai, vede un suo tiro deviato dal portiere sulla traversa e, poco dopo, lo stesso Bagnai spolvera la traversa con un tiro in corsa. Nel terzo tempo si assiste ad azioni alterne nei primi minuti, poi la Sestese torna ad assumere decisamente l'iniziativa. Al 39' Ciccone sferra un gran tiro che Consani tocca senza allontanare: piomba come un falco Mancini e infila in rete. Al 40', sempre Mancini, sospinge in rete un cross al bacio di Ponzalli. Al 41' Romagnoli appoggia in rete il pallone su indecisione difensiva dei locali. Si chiude cos&igrave; una gara che &egrave; apparsa un bello spot per le scuole di calcio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sestese in evidenza soprattutto <b>Marsili, Bartoletti, Bagnai</b> e <b>Mancini</b>. Nel S.Maria il pi&ugrave; pericoloso &egrave; <b>Gaye </b>che deve per&ograve; imparare ad essere pi&ugrave; cinico. Molto bravi anche <b>Razzauti, Bencini </b>e <b>Romagnoli.<br ></b> Enrico Badii