GREVIGIANA: Lasagni, Carnasciali, Chiera, Checcucci, Tatini, Burli, Rustioni, Bencini, Marotta, Savoca, Fiani, Marrazzu. All.: Castellani.
PONTASSIEVE B : Benucci, Briccolani, Candelori, Carri, Cellini, Ducci, Francalanci, Papini, Poggiali, Rasi, Saladini, Soare. All.: Innocenti.

RETI: Rasi, Candelori, Rustioni, Marotta, Briccolani.
NOTE: parziali 0-1, 1-1, 1-1.

Partita divertente e ricca di gol quella andata in scena a Greve in Chianti fra i padroni di casa della Grevigiana ed il Pontassieve, rispettivamente terza e seconda forza del Girone C. Ne viene fuori un match combattutissimo come da previsione, ma che al termine dei tre tempi vede il Pontassieve portare a casa i tre punti grazie al 2-3 finale. Nel primo tempo gioca meglio il Pontassieve, che tiene per larghi tratti del match il pallino del gioco in mano e, dopo due ottime occasioni con Papini e Candelori in apertura, è Rasi a portare in vantaggio la squadra ospite con un tocco preciso a tu per tu con Lasagni. Grazie al gol di Rasi, il Pontassieve chiude la prima frazione di gioco in vantaggio per 1-0. Nel secondo tempo cominciano alla grande i ragazzi di mister Innocenti, che alla prima incursione offensiva passano in vantaggio con Candelori, che viene servito al limite dell'area, si sposta il pallone sul destro e fa partire una bordata che si infila al sette, dove Lasagni non può proprio arrivare, siglando il 2-0 Pontassieve. La Grevigiana non ci sta e reagisce subito con una bella iniziativa personale di Rustioni, che arriva al limite dell'area di rigore ospite e fa partire un gran destro che va a stamparsi sul palo a Benucci battuto. Sono le prove generali del gol, che arriva puntuale in chiusura di secondo tempo, quando sempre Rustioni, servito in posizione defilata, batte Benucci con un diagonale chirurgico, che va ad insaccarsi in buca d'angolo per il gol dell'1-2. Terzo tempo ancora ricco di emozioni, anche perché pronti-via e la Grevigiana pareggia subito i conti, trovando il gol del 2-2 con Marotta, che ruba palla a centrocampo, si invola in solitaria verso l'area di rigore ospite e, con un gran destro, fulmina Benucci, scagliando una staffilata che va ad insaccarsi sotto la traversa. Il Pontassieve, subito il pari, prova a riorganizzarsi e, dopo una conclusione dalla distanza di Rasi, arriva il gol del definitivo 2-3, grazie ad una grandissima giocata di Soare, che dalla destra si inventa un gran tiro a giro sul secondo palo, su cui è prodigioso l'intervento di Lasagni, che è poi costretto a capitolare sul tap-in da due passi di Briccolani, che deposita in rete il pallone della vittoria.
: un plauso a tutti gli effettivi scesi in campo in ambo le squadre, che hanno dato vita a una gara molto intensa e ricca di emozioni.

GREVIGIANA: Lasagni, Carnasciali, Chiera, Checcucci, Tatini, Burli, Rustioni, Bencini, Marotta, Savoca, Fiani, Marrazzu. All.: Castellani.<br >PONTASSIEVE B : Benucci, Briccolani, Candelori, Carri, Cellini, Ducci, Francalanci, Papini, Poggiali, Rasi, Saladini, Soare. All.: Innocenti. <br > RETI: Rasi, Candelori, Rustioni, Marotta, Briccolani.<br >NOTE: parziali 0-1, 1-1, 1-1. Partita divertente e ricca di gol quella andata in scena a Greve in Chianti fra i padroni di casa della Grevigiana ed il Pontassieve, rispettivamente terza e seconda forza del Girone C. Ne viene fuori un match combattutissimo come da previsione, ma che al termine dei tre tempi vede il Pontassieve portare a casa i tre punti grazie al 2-3 finale. Nel primo tempo gioca meglio il Pontassieve, che tiene per larghi tratti del match il pallino del gioco in mano e, dopo due ottime occasioni con Papini e Candelori in apertura, &egrave; Rasi a portare in vantaggio la squadra ospite con un tocco preciso a tu per tu con Lasagni. Grazie al gol di Rasi, il Pontassieve chiude la prima frazione di gioco in vantaggio per 1-0. Nel secondo tempo cominciano alla grande i ragazzi di mister Innocenti, che alla prima incursione offensiva passano in vantaggio con Candelori, che viene servito al limite dell'area, si sposta il pallone sul destro e fa partire una bordata che si infila al sette, dove Lasagni non pu&ograve; proprio arrivare, siglando il 2-0 Pontassieve. La Grevigiana non ci sta e reagisce subito con una bella iniziativa personale di Rustioni, che arriva al limite dell'area di rigore ospite e fa partire un gran destro che va a stamparsi sul palo a Benucci battuto. Sono le prove generali del gol, che arriva puntuale in chiusura di secondo tempo, quando sempre Rustioni, servito in posizione defilata, batte Benucci con un diagonale chirurgico, che va ad insaccarsi in buca d'angolo per il gol dell'1-2. Terzo tempo ancora ricco di emozioni, anche perch&eacute; pronti-via e la Grevigiana pareggia subito i conti, trovando il gol del 2-2 con Marotta, che ruba palla a centrocampo, si invola in solitaria verso l'area di rigore ospite e, con un gran destro, fulmina Benucci, scagliando una staffilata che va ad insaccarsi sotto la traversa. Il Pontassieve, subito il pari, prova a riorganizzarsi e, dopo una conclusione dalla distanza di Rasi, arriva il gol del definitivo 2-3, grazie ad una grandissima giocata di Soare, che dalla destra si inventa un gran tiro a giro sul secondo palo, su cui &egrave; prodigioso l'intervento di Lasagni, che &egrave; poi costretto a capitolare sul tap-in da due passi di Briccolani, che deposita in rete il pallone della vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: un plauso a tutti gli effettivi scesi in campo in ambo le squadre, che hanno dato vita a una gara molto intensa e ricca di emozioni.