RESCO REGGELLO: Scartabelli, Calosci, Benini, Ammoniaci, Poggesi, Grigioni, Nocentini R., Negri, Mantini, Nocentini A., Davitti, Granchi. All.: Pellegrini Pierpaolo.
MOLINENSE: Arcangeli, Basagni, Benvenuti, Betti, Ciani, Cosimelli, Fattori, Fragorzi, Natali, Nocentini M., Pastore, Telesca, .Vivoli. All.: Megli Sandro.

RETI: Grigioni, Negri, Nocentini A.
NOTE: parziali: 2-0, 1-0, 0-0.

Primo tempo tutto a favore del Reggello: la prima occaione della partita vede protagonista Rudy Nocentini, che dopo un'azione personale serve Grigioni che di destro segna il primo gol di giornata. Nel finale di tempo sempre Rudy Nocentini serve Negri in area di rigore: destro di prima intenzione, 2-0 per il Reggello. Nel secondo tempo la Resco Reggello sfiora il gol in più di un'occasione ma riesce a segnare solo nel finale: il gol porta la firma di Alessio Nocentini, che con una botta dal limite dell'area al termine di un assolo palla al piede regala ai suoi la secondo mini vittoria della giornata. Nel terzo tempo la Resco Reggello va a un passo dal gol con Davitti, ma il portiere ospite Arcangeli riesce a tenere inviolata la porta grazie a una serie di stupende parate. La terza frazione di gioco si conclude dunque sullo 0-0.l In evidenza oggi tutta la squadra della Resco Reggello, che dal primo minuto è padrona del gioco, mentre tra le file ospite in evidenza il portiere Arcangeli, autore di bellissime parate.

RESCO REGGELLO: Scartabelli, Calosci, Benini, Ammoniaci, Poggesi, Grigioni, Nocentini R., Negri, Mantini, Nocentini A., Davitti, Granchi. All.: Pellegrini Pierpaolo.<br >MOLINENSE: Arcangeli, Basagni, Benvenuti, Betti, Ciani, Cosimelli, Fattori, Fragorzi, Natali, Nocentini M., Pastore, Telesca, .Vivoli. All.: Megli Sandro.<br > RETI: Grigioni, Negri, Nocentini A.<br >NOTE: parziali: 2-0, 1-0, 0-0. Primo tempo tutto a favore del Reggello: la prima occaione della partita vede protagonista Rudy Nocentini, che dopo un'azione personale serve Grigioni che di destro segna il primo gol di giornata. Nel finale di tempo sempre Rudy Nocentini serve Negri in area di rigore: destro di prima intenzione, 2-0 per il Reggello. Nel secondo tempo la Resco Reggello sfiora il gol in pi&ugrave; di un'occasione ma riesce a segnare solo nel finale: il gol porta la firma di Alessio Nocentini, che con una botta dal limite dell'area al termine di un assolo palla al piede regala ai suoi la secondo mini vittoria della giornata. Nel terzo tempo la Resco Reggello va a un passo dal gol con Davitti, ma il portiere ospite Arcangeli riesce a tenere inviolata la porta grazie a una serie di stupende parate. La terza frazione di gioco si conclude dunque sullo 0-0.l In evidenza oggi tutta la squadra della Resco Reggello, che dal primo minuto &egrave; padrona del gioco, mentre tra le file ospite in evidenza il portiere Arcangeli, autore di bellissime parate.