SIGNA 1914: Colligiani, Lauria, Acencios, Franceschini, Sibilia, Squitieri, Montagni, Innocenti Gabriele. All.: Cicala - Fabiani.
DLF: Brambilla, Cargiolli, Coccia, Fiaschi, Nerbi, Hasem, Longo, Zanni, Arcangeli. All.: Ciurli - Luchi.

RETI: Squitieri, Franceschini, Lauria, Montagni.
NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 1-0. Risultato Figc: 3-0.

Passerella finale con il sorriso per il Signa dei mister Cicala e Fabiani, che davanti al pubblico amico si impone in tutti e tre i tempi sul Dlf nell'ultimo incontro del campionato prima del Sei Bravo a.. . Ottima la prova offerta dai gialloblù locali, propositivi sul piano del gioco e capaci di contenere bene in fase difensiva la spinta di un Dlf mai domo. Il Signa però parte bene e chiude in avanti il primo tempo, nel quale colpisce oltretutto due legni con lo sfortunato Gabriele Innocenti. Ad aprire le danze è Squitieri che, lanciato in profondità da Franceschini, supera con precisione il portiere avversario. Il Dlf prova a rispondere colpo su colpo e, nell'arco del match, arriva ad impegnare l'attentissimo colligiani con i vari Fiaschi, Arcangeli e Longo, ma nella ripresa i padroni di casa ipotecano il successo con altri due gol: il raddoppio lo realizza Franceschini, deviando in rete con un perentorio colpo di testa un corner ben battuto da Montagni, poi lo stesso Montagni sigla il terzo gol finalizzando come meglio davvero non si può un'azione costruita in tandem con Gabriele Innocenti. Nel terzo tempo spazio infine per il quarto e ultimo gol di giornata dei locali, firmato da Lauria, anch'egli a segno sugli sviluppi di un altro assist da calcio piazzato dell'ottimo Montagni.
: ottima la prova corale del Signa; per il Dlf in evidenza soprattutto i difensori Cargiolli e Coccia e il portiere Brambilla.

SIGNA 1914: Colligiani, Lauria, Acencios, Franceschini, Sibilia, Squitieri, Montagni, Innocenti Gabriele. All.: Cicala - Fabiani.<br >DLF: Brambilla, Cargiolli, Coccia, Fiaschi, Nerbi, Hasem, Longo, Zanni, Arcangeli. All.: Ciurli - Luchi.<br > RETI: Squitieri, Franceschini, Lauria, Montagni.<br >NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 1-0. Risultato Figc: 3-0. Passerella finale con il sorriso per il Signa dei mister Cicala e Fabiani, che davanti al pubblico amico si impone in tutti e tre i tempi sul Dlf nell'ultimo incontro del campionato prima del Sei Bravo a.. . Ottima la prova offerta dai giallobl&ugrave; locali, propositivi sul piano del gioco e capaci di contenere bene in fase difensiva la spinta di un Dlf mai domo. Il Signa per&ograve; parte bene e chiude in avanti il primo tempo, nel quale colpisce oltretutto due legni con lo sfortunato Gabriele Innocenti. Ad aprire le danze &egrave; Squitieri che, lanciato in profondit&agrave; da Franceschini, supera con precisione il portiere avversario. Il Dlf prova a rispondere colpo su colpo e, nell'arco del match, arriva ad impegnare l'attentissimo colligiani con i vari Fiaschi, Arcangeli e Longo, ma nella ripresa i padroni di casa ipotecano il successo con altri due gol: il raddoppio lo realizza Franceschini, deviando in rete con un perentorio colpo di testa un corner ben battuto da Montagni, poi lo stesso Montagni sigla il terzo gol finalizzando come meglio davvero non si pu&ograve; un'azione costruita in tandem con Gabriele Innocenti. Nel terzo tempo spazio infine per il quarto e ultimo gol di giornata dei locali, firmato da Lauria, anch'egli a segno sugli sviluppi di un altro assist da calcio piazzato dell'ottimo Montagni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima la prova corale del Signa; per il Dlf in evidenza soprattutto i difensori <b>Cargiolli </b>e <b>Coccia </b>e il portiere <b>Brambilla</b>.