IL ROMITO: Fontanelli (Pratelli), T. Marianini (Bracci), G. Marianini, Di Profio, Cappelli, Mannucci, Ignat (Del Bono), Spiotta, Shrane (Spinelli), Meini (Meucci), Cavallini (Iacoponi). All.: Sergio Chiocchini-Stefano Famiglietti.
BELLARIA CAPP.: Cervelli, Daniele De Panicis, Guazzini, Gonnelli, Orazzini, Cardini, Beccani, Costantini, Colombini, Askuscay, De Dario Panicis, Bostan, Galiberti, Mertini, Ugolini, Salpano, Caiazzo, Polisciano. All.: Alessandro Consani.

ARBITRO: El Kniri di Pontedera

RETI: Colombini 2, Meini, Shrane.

Si conclude con uno spettacolare e giusto pareggio per 2-2 questo primo derby tra Romito e Bellaria. Merito alle due squadre che hanno corso per tutti i 70' (alcuni hanno perfino accusato crampi nei minuti finali) dandosi battaglia. La Bellaria passa in vantaggio al 6' grazie al potente e veloce Colombini che su rilancio della propria difesa p bravo ad involarsi verso la porta rossoblù e a batter in diagonale Fontanelli. Dopo solo 5' il Romito perviene al pareggio: illuminante assist di Di Profio che pesca Meini appena dentro l'area,bravo a battere rasoterra l'estremo ospite. Sull'onda dell'entusiasmo i ragazzi di casa continuano a spingere e confezionano il raddoppio fotocopia al 17';stavolta è Spiotta che rifinisce e Shrane che insacca con un diagonale beffardo. La Bellaria, alle corde, rischia di capitolare al 25' e al 26' quando Cavallini prima colpisce il palo da posizione defilata, poi batte da dentro l'area facendo gridare al gol ma Cervelli si supera e devia in angolo. Nella ripresa la Bellaria si ripresenta in campo con altro piglio e al 47' su errore di disimpegno dei locali De Panicis si invola in fascia, crossa basso e nuovamente il bravo Colombini con un piattone sottomisura al volo batte l'incolpevole Fontanelli. Per i successivi 10' gli ospiti prendono padronanza del gioco e creano un paio di occasioni,sebbene velleitarie, finché al 60' su rinvio della difesa ospite Spiotta raccoglie a centrocampo, si beve tre avversari, si presenta solo davanti a Cervelli ma conclude di un soffio al lato. Nel recupero è la Bellaria che sfiora il colpaccio ma De Panicis di testa grazia Pratelli mandando alto.

IL ROMITO: Fontanelli (Pratelli), T. Marianini (Bracci), G. Marianini, Di Profio, Cappelli, Mannucci, Ignat (Del Bono), Spiotta, Shrane (Spinelli), Meini (Meucci), Cavallini (Iacoponi). All.: Sergio Chiocchini-Stefano Famiglietti.<br >BELLARIA CAPP.: Cervelli, Daniele De Panicis, Guazzini, Gonnelli, Orazzini, Cardini, Beccani, Costantini, Colombini, Askuscay, De Dario Panicis, Bostan, Galiberti, Mertini, Ugolini, Salpano, Caiazzo, Polisciano. All.: Alessandro Consani.<br > ARBITRO: El Kniri di Pontedera<br > RETI: Colombini 2, Meini, Shrane. Si conclude con uno spettacolare e giusto pareggio per 2-2 questo primo derby tra Romito e Bellaria. Merito alle due squadre che hanno corso per tutti i 70' (alcuni hanno perfino accusato crampi nei minuti finali) dandosi battaglia. La Bellaria passa in vantaggio al 6' grazie al potente e veloce Colombini che su rilancio della propria difesa p bravo ad involarsi verso la porta rossobl&ugrave; e a batter in diagonale Fontanelli. Dopo solo 5' il Romito perviene al pareggio: illuminante assist di Di Profio che pesca Meini appena dentro l'area,bravo a battere rasoterra l'estremo ospite. Sull'onda dell'entusiasmo i ragazzi di casa continuano a spingere e confezionano il raddoppio fotocopia al 17';stavolta &egrave; Spiotta che rifinisce e Shrane che insacca con un diagonale beffardo. La Bellaria, alle corde, rischia di capitolare al 25' e al 26' quando Cavallini prima colpisce il palo da posizione defilata, poi batte da dentro l'area facendo gridare al gol ma Cervelli si supera e devia in angolo. Nella ripresa la Bellaria si ripresenta in campo con altro piglio e al 47' su errore di disimpegno dei locali De Panicis si invola in fascia, crossa basso e nuovamente il bravo Colombini con un piattone sottomisura al volo batte l'incolpevole Fontanelli. Per i successivi 10' gli ospiti prendono padronanza del gioco e creano un paio di occasioni,sebbene velleitarie, finch&eacute; al 60' su rinvio della difesa ospite Spiotta raccoglie a centrocampo, si beve tre avversari, si presenta solo davanti a Cervelli ma conclude di un soffio al lato. Nel recupero &egrave; la Bellaria che sfiora il colpaccio ma De Panicis di testa grazia Pratelli mandando alto.