• 6 - 1
  • Laurenziana

SESTESE: Giusti, Bartoletti, Cremonini, Nanni, Baldi, Ermini, Manetti, Arrighetti, D'Evangelista. Entrati: Squittieri, De Ferdinando, Karawd, Fotschki. All.: Ermini Francesco.
LAURENZIANA: Azzini, Ballerini, Bencini, Bilaj, De Gennaro, Del Vasto, Frezzetti, Grossi, Nannini. Entrati: Ajdini, Innocenti. All.: Innocenti Andrea.

RETI: 11' Bartoletti, 12' Nannini, 14' D'Evangelista, 21' De Ferdinando, 23' Ermini, 48', 55' Arrighetti.
NOTE: parziali: 2-1, 2-0, 2-0.

La Sestese supera la prova Laurenziana grazie ad una buona prestazione di squadra. I ragazzi di mister Ermini, ad eccezione dello spettacolare quanto inaspettato (vista la notevole distanza dalla porta) gol di Nannini, sono stati perfetti in fase difensiva e hanno impedito così alla Laurenziana di esprimere il suo miglior gioco offensivo. Al contrario invece la Sestese ha dimostrato mira da cecchino, trasformando in gol praticamente tutti i tiri presi negli ultimi quindici metri. Il primo campanello di allarme per i ragazzi di mister Innocenti arriva pochi minuti dopo il calcio d'inizio: al 3' Bartoletti riesce a scappare sulla fascia e a servire Cremonini, Cremonini prova il destro ma il portiere biancorosso non si lascia sorprendere. All'11 del primo tempo i rossoblù passano in vantaggio: Bartoletti si libera del diretto marcatore e lascia partire un destro angolato che non lascia scampo al portiere. La Sestese non ha nemmeno il tempo di esultare che un minuto dopo Nannini riceve palla spalle alla porta sulla linea di centrocampo, si gira e trova l'incrocio dei pali grazie ad una prodezza balistica che regala il momentaneo pareggio ai suoi compagni. Ancora una volta però la gioia del gol viene subito spezzata: sono passati appena 120'' dalla rete dell'1-1 quando D'Evangelista fa 2-1 per i suoi con una cannonata dal limite dell'area di rigore al termine di uno spettacolare assolo palla al piede. Finisce quindi 2-1 il primo tempo, ma la Sestese dimostra di non aver di concedere nulla ai suoi avversari e all'inizio del secondo tempo il gioiellino rossoblù De Ferdinando porta i suoi a +2: Cremonini serve il numero 10, che solo davanti al portiere mette la palla sul secondo palo, spiazzando il portiere avversario. La Sestese non si accontenta però e continua a esprimere un buon calcio e a segnare splendidi gol: Ermini prima supera Bilaj con un sombrero e poi beffa il portiere avversario con pallonetto morbido morbido. A questo punto la partita può considerarsi chiusa, ma la squadra di mister Ermini continua ad attaccare: al 29' De Ferdinando dà un pallone perfetto a Ermini, Ermini tenta la rovesciata e solo una strepitoso parata del numero 1 avversario gli nega la gioia del gol. Un minuto dopo i rossoblù colpiscono un altro legno, questa volta con De Ferdinando che tenta la gran botta dalla distanza trovando però solo il palo esterno. Al rientro in campo, la Sestese chiude definitivamente la partita: al 48' De Ferdinando e Arrighetti duettano bene tra le linee, Arrighetti chiude l'azione con un tiro preciso che non lascia scampo all'estremo difensore avversario. L'ultimo gol dei locali arriva sul finale di partita, quando Ermini batte rasoterra un angolo dalla destra sul quale si avventa ancora una volta Arrighetti che apre il piattone e segna.
: per i padroni di casa eccellente la prova di De Ferdinando, che ha dimostrato ancora una volta di possedere tecnica affina e intelligenza di gioco superiore al resto dei giocatori. Da premiare anche la doppietta di Arrighetti, vero bomber d'area che deve riuscire però a partecipare di più al gioco. Tra le fila degli ospiti si è contraddistinto, non solo per il gol, Nannini. Grazie al suo fisico possente ed alla sua capacità di difendere palla si è dimostrato una colonna portante della sua squadra.

SESTESE: Giusti, Bartoletti, Cremonini, Nanni, Baldi, Ermini, Manetti, Arrighetti, D'Evangelista. Entrati: Squittieri, De Ferdinando, Karawd, Fotschki. All.: Ermini Francesco.<br >LAURENZIANA: Azzini, Ballerini, Bencini, Bilaj, De Gennaro, Del Vasto, Frezzetti, Grossi, Nannini. Entrati: Ajdini, Innocenti. All.: Innocenti Andrea.<br > RETI: 11' Bartoletti, 12' Nannini, 14' D'Evangelista, 21' De Ferdinando, 23' Ermini, 48', 55' Arrighetti.<br >NOTE: parziali: 2-1, 2-0, 2-0. La Sestese supera la prova Laurenziana grazie ad una buona prestazione di squadra. I ragazzi di mister Ermini, ad eccezione dello spettacolare quanto inaspettato (vista la notevole distanza dalla porta) gol di Nannini, sono stati perfetti in fase difensiva e hanno impedito cos&igrave; alla Laurenziana di esprimere il suo miglior gioco offensivo. Al contrario invece la Sestese ha dimostrato mira da cecchino, trasformando in gol praticamente tutti i tiri presi negli ultimi quindici metri. Il primo campanello di allarme per i ragazzi di mister Innocenti arriva pochi minuti dopo il calcio d'inizio: al 3' Bartoletti riesce a scappare sulla fascia e a servire Cremonini, Cremonini prova il destro ma il portiere biancorosso non si lascia sorprendere. All'11 del primo tempo i rossobl&ugrave; passano in vantaggio: Bartoletti si libera del diretto marcatore e lascia partire un destro angolato che non lascia scampo al portiere. La Sestese non ha nemmeno il tempo di esultare che un minuto dopo Nannini riceve palla spalle alla porta sulla linea di centrocampo, si gira e trova l'incrocio dei pali grazie ad una prodezza balistica che regala il momentaneo pareggio ai suoi compagni. Ancora una volta per&ograve; la gioia del gol viene subito spezzata: sono passati appena 120'' dalla rete dell'1-1 quando D'Evangelista fa 2-1 per i suoi con una cannonata dal limite dell'area di rigore al termine di uno spettacolare assolo palla al piede. Finisce quindi 2-1 il primo tempo, ma la Sestese dimostra di non aver di concedere nulla ai suoi avversari e all'inizio del secondo tempo il gioiellino rossobl&ugrave; De Ferdinando porta i suoi a +2: Cremonini serve il numero 10, che solo davanti al portiere mette la palla sul secondo palo, spiazzando il portiere avversario. La Sestese non si accontenta per&ograve; e continua a esprimere un buon calcio e a segnare splendidi gol: Ermini prima supera Bilaj con un sombrero e poi beffa il portiere avversario con pallonetto morbido morbido. A questo punto la partita pu&ograve; considerarsi chiusa, ma la squadra di mister Ermini continua ad attaccare: al 29' De Ferdinando d&agrave; un pallone perfetto a Ermini, Ermini tenta la rovesciata e solo una strepitoso parata del numero 1 avversario gli nega la gioia del gol. Un minuto dopo i rossobl&ugrave; colpiscono un altro legno, questa volta con De Ferdinando che tenta la gran botta dalla distanza trovando per&ograve; solo il palo esterno. Al rientro in campo, la Sestese chiude definitivamente la partita: al 48' De Ferdinando e Arrighetti duettano bene tra le linee, Arrighetti chiude l'azione con un tiro preciso che non lascia scampo all'estremo difensore avversario. L'ultimo gol dei locali arriva sul finale di partita, quando Ermini batte rasoterra un angolo dalla destra sul quale si avventa ancora una volta Arrighetti che apre il piattone e segna. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i padroni di casa eccellente la prova di <b>De Ferdinando</b>, che ha dimostrato ancora una volta di possedere tecnica affina e intelligenza di gioco superiore al resto dei giocatori. Da premiare anche la doppietta di <b>Arrighetti</b>, vero bomber d'area che deve riuscire per&ograve; a partecipare di pi&ugrave; al gioco. Tra le fila degli ospiti si &egrave; contraddistinto, non solo per il gol, <b>Nannini</b>. Grazie al suo fisico possente ed alla sua capacit&agrave; di difendere palla si &egrave; dimostrato una colonna portante della sua squadra.