• Progresso Montelupo
  • 0 - 5
  • Sancascianese

PROGRESSSO MONTELUPO: Borlenghi, Bianchi, Alderighi, Baronti, Coco, Della Gatta, Di Rienzo, Gardsoe, Graziani, Leporatti, Nifosì, Mazzoni, Pasqualetti, Pellegrini, Simoncini, Sokolowski, Sani, Viviani. All.: Raugei.
SANCASCIANESE: Parenti, Coli T., Coli L., Piazzini Mirko, Ilazaj, Sani, Bucciardini, Casini, Conticelli, Moriani, Bayron, Piazzini Matteo, Frosecchi, Nesi. All.: Fantozzi.

RETI: 2 Casini, 2 Conticelli, autogol pro Sancascianese.
NOTE: parziali 0-2, 0-3, 0-0.

Non si ferma più la capolista Sancascianese, che inanella il settimo successo di fila in altrettante gare superando anche il Progresso Montelupo con un rotondo 0-5 esterno. Ottima prova dei ragazzi di mister Fantozzi, in controllo del match sin dalle prime battute e in vantaggio già dopo 5' con Casini, che sfrutta un rimpallo fortunato in area locale e, a tu per tu con Borlenghi, spedisce in fondo al sacco il pallone dell'1-0 Sancascianese. Passano pochi minuti ed ecco servito il raddoppio, stavolta grazie alla bellissima azione personale di Conticelli, che da posizione defilata scarta un paio di uomini e fa partire un gran diagonale che si infila in buca d'angolo. Il primo tempo si conclude con un'occasionissima fallita da Moriani, che a tu per tu con Borlenghi non riesce a trovare il terzo gol. Nel secondo tempo, però, arriva anche il 3-0 ospite, stavolta anche con un pizzico di fortuna, visto che il tiro-cross dalla corsia destra di Moriani, viene deviato nella propria porta da un difensore avversario, che inganna l'incolpevole Borlenghi. Il Progresso non trova gli spazi giusti per riaprire la gara e allora ne approfitta la Sancascianese, che sul finire di primo tempo prima sigla il gol del 4-0 con Conticelli, al secondo sigillo di giornata con un colpo di testa su corner di Moriani, poi cala anche il quinto gol grazie a Casini, anch'egli alla seconda marcatura di giornata realizzata, esattamente come Conticelli, con un colpo di testa su cross di Matteo Piazzini, classe 2006 e fra i migliori in campo. Nel terzo tempo la Sancascianese legittima il risultato, costruendo altre occasioni con Conticelli, Moriani e Frosecchi (altro classe 2006) che però non trovano la via della rete, lasciando inalterato il risultato sino al triplice fischio.
: Nella Sancascianese da premiare i due classe 2006 Frosecchi e Piazzini Matteo, autori di un'ottima prestazione al debutto fra i 2005.

PROGRESSSO MONTELUPO: Borlenghi, Bianchi, Alderighi, Baronti, Coco, Della Gatta, Di Rienzo, Gardsoe, Graziani, Leporatti, Nifos&igrave;, Mazzoni, Pasqualetti, Pellegrini, Simoncini, Sokolowski, Sani, Viviani. All.: Raugei.<br >SANCASCIANESE: Parenti, Coli T., Coli L., Piazzini Mirko, Ilazaj, Sani, Bucciardini, Casini, Conticelli, Moriani, Bayron, Piazzini Matteo, Frosecchi, Nesi. All.: Fantozzi.<br > RETI: 2 Casini, 2 Conticelli, autogol pro Sancascianese. <br >NOTE: parziali 0-2, 0-3, 0-0. Non si ferma pi&ugrave; la capolista Sancascianese, che inanella il settimo successo di fila in altrettante gare superando anche il Progresso Montelupo con un rotondo 0-5 esterno. Ottima prova dei ragazzi di mister Fantozzi, in controllo del match sin dalle prime battute e in vantaggio gi&agrave; dopo 5' con Casini, che sfrutta un rimpallo fortunato in area locale e, a tu per tu con Borlenghi, spedisce in fondo al sacco il pallone dell'1-0 Sancascianese. Passano pochi minuti ed ecco servito il raddoppio, stavolta grazie alla bellissima azione personale di Conticelli, che da posizione defilata scarta un paio di uomini e fa partire un gran diagonale che si infila in buca d'angolo. Il primo tempo si conclude con un'occasionissima fallita da Moriani, che a tu per tu con Borlenghi non riesce a trovare il terzo gol. Nel secondo tempo, per&ograve;, arriva anche il 3-0 ospite, stavolta anche con un pizzico di fortuna, visto che il tiro-cross dalla corsia destra di Moriani, viene deviato nella propria porta da un difensore avversario, che inganna l'incolpevole Borlenghi. Il Progresso non trova gli spazi giusti per riaprire la gara e allora ne approfitta la Sancascianese, che sul finire di primo tempo prima sigla il gol del 4-0 con Conticelli, al secondo sigillo di giornata con un colpo di testa su corner di Moriani, poi cala anche il quinto gol grazie a Casini, anch'egli alla seconda marcatura di giornata realizzata, esattamente come Conticelli, con un colpo di testa su cross di Matteo Piazzini, classe 2006 e fra i migliori in campo. Nel terzo tempo la Sancascianese legittima il risultato, costruendo altre occasioni con Conticelli, Moriani e Frosecchi (altro classe 2006) che per&ograve; non trovano la via della rete, lasciando inalterato il risultato sino al triplice fischio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Sancascianese da premiare i due classe 2006 <b>Frosecchi </b>e <b>Piazzini Matteo</b>, autori di un'ottima prestazione al debutto fra i 2005.