CERBAIA: Venturini, Pagano, Presciutti, Taetti, Ferrara, Sani, Fissi, Foderaro, Bryan. A disp.: Cesari, Ermini, Brancanella. All.: Roberto Vignoli.
AVANE: Bertea, Fluvi, Pelagotti, Cremona, Lezmrja, Santini, Baronti, Villagran, Gamberucci, Caporaso, Calabrò, Calugi, Bad, Carpentieri. All.: Ingrassia.

RETI: Ferrara, Zancanella 2, Presciutti, Villagran.
NOTE: 1-1; 2-0; 1-0.

Nonostante un inizio complicato e una prima parte di gara opaca, il Cerbaia batte l'Avane per 4-1. Nonostante il punteggio finale possa far pensare a una partita dominata dai locali e in cui gli ospiti sono stati sparring partner o poco più, l'Avane gioca un ottimo primo tempo (e in generale una discreta partita) e passa addirittura in vantaggio: il gol che rompe l'equilibrio lo segnano proprio gli ospiti, Villagran approfitta di una corta respinta della difesa avversaria e con una botta dal limite dell'area di rigore scaraventa il pallone all'incrocio dei pali. Il gol incassato sveglia il Cerbaia, che finalmente si scuote di dosso il torpore della prima parte di gara e si lancia in attacco alla ricerca di un immediato pareggio. Lo slancio offensivo dei locali dà presto i frutti sperati, Zancanella riporta il punteggio in parità con un tap in facile facile sugli sviluppi di un calcio d'angolo per i suoi. Il pareggio è un'iniezione di fiducia per il Cerbaia, che riesce a evitare la sconfitta nel primo tempo e può affrontare il secondo tempo con tutt'altra sicurezza: nella frazione di gioco centrale i locali producono il massimo sforzo offensivo e di fatto chiudono il conto grazie al micidiale uno-due firmato dalla coppia Fissi-Zancanella: Fissi fa gli assist e Zancanella i gol, il secondo tempo lo vince il Cerbaia per 2-0. Nel terzo tempo i padroni di casa fissano il punteggio sul 4-1 finale grazie al velenoso tiro-cross di Presciutti.
Calciatoripiù: Presciutti, Zancanella (Cerbaia).

CERBAIA: Venturini, Pagano, Presciutti, Taetti, Ferrara, Sani, Fissi, Foderaro, Bryan. A disp.: Cesari, Ermini, Brancanella. All.: Roberto Vignoli. <br >AVANE: Bertea, Fluvi, Pelagotti, Cremona, Lezmrja, Santini, Baronti, Villagran, Gamberucci, Caporaso, Calabr&ograve;, Calugi, Bad, Carpentieri. All.: Ingrassia. <br > RETI: Ferrara, Zancanella 2, Presciutti, Villagran. <br >NOTE: 1-1; 2-0; 1-0. Nonostante un inizio complicato e una prima parte di gara opaca, il Cerbaia batte l'Avane per 4-1. Nonostante il punteggio finale possa far pensare a una partita dominata dai locali e in cui gli ospiti sono stati sparring partner o poco pi&ugrave;, l'Avane gioca un ottimo primo tempo (e in generale una discreta partita) e passa addirittura in vantaggio: il gol che rompe l'equilibrio lo segnano proprio gli ospiti, Villagran approfitta di una corta respinta della difesa avversaria e con una botta dal limite dell'area di rigore scaraventa il pallone all'incrocio dei pali. Il gol incassato sveglia il Cerbaia, che finalmente si scuote di dosso il torpore della prima parte di gara e si lancia in attacco alla ricerca di un immediato pareggio. Lo slancio offensivo dei locali d&agrave; presto i frutti sperati, Zancanella riporta il punteggio in parit&agrave; con un tap in facile facile sugli sviluppi di un calcio d'angolo per i suoi. Il pareggio &egrave; un'iniezione di fiducia per il Cerbaia, che riesce a evitare la sconfitta nel primo tempo e pu&ograve; affrontare il secondo tempo con tutt'altra sicurezza: nella frazione di gioco centrale i locali producono il massimo sforzo offensivo e di fatto chiudono il conto grazie al micidiale uno-due firmato dalla coppia Fissi-Zancanella: Fissi fa gli assist e Zancanella i gol, il secondo tempo lo vince il Cerbaia per 2-0. Nel terzo tempo i padroni di casa fissano il punteggio sul 4-1 finale grazie al velenoso tiro-cross di Presciutti. Calciatoripi&ugrave;: <b>Presciutti</b>, <b>Zancanella </b>(Cerbaia).