U.T.CHIMERA B: Dauti, Nafar, Mellace, Rossi, Innocenti, Kebede, Liao, Dattilo, Sbragi, Paggini, Angiolini. A disp.: Landi, Fusai, Basile, Scapecchi, Fabianelli, Veliu, Renzoni. All.: Alessandro Forciniti.
ETRURIA CAP.: Romani, Fabbriciani, Massai, Lamarca, Barbato, Vanneschi, Parati, Ferrazzano, Andreoni, Orlandini, Galastri. A disp.: Rossi, Biagioni, Menchini, Cerofolini, Morresi, Zurulo, Fracassi. All.: Roberto Menci.

ARBITRO: Mouden di Arezzo.

RETI: Fabianelli, Parati, Ferrazzano.
NOTE: parziali 0-1, 1-0, 0-1. Risultato Figc: 1-2.

Buon successo esterno per l'Etruria Capolona di mister Menci, che vince di misura sul campo dell'Union Team Chimera al termine di una partita molto combattuta. Il match finisce con il punteggio di 1-2 sia nel conto dei gol che in quello dei tempi. Il primo parziale si chiude con lo 0-1 per l'Etruria grazie alla rete di Parati su una bella azione partita da Lamarca, che serve il passaggio filtrante per il compagno, che batte il portiere chimerotto in uscita. Il secondo tempo è, invece, a favore dei padroni di casa che vincono 1-0 grazie ad un calcio di rigore trasformato da Fabianelli e concesso per fallo su Renzoni. Nel terzo parziale, infine, fa bene l'Etruria Capolona che ha buone occasioni. La frazione è ancora una volta decisa da un calcio di rigore, concesso stavolta per fallo su Galastri e contestato dai locali: segna Ferrazzano, che prima si fa respingere il tiro dal dischetto e poi trova il tap-in vincente. Chiudiamo il commento con un caro augurio di pronta guarigione a Mellace, costretto ad uscire dal campo per infortunio.

U.T.CHIMERA B: Dauti, Nafar, Mellace, Rossi, Innocenti, Kebede, Liao, Dattilo, Sbragi, Paggini, Angiolini. A disp.: Landi, Fusai, Basile, Scapecchi, Fabianelli, Veliu, Renzoni. All.: Alessandro Forciniti.<br >ETRURIA CAP.: Romani, Fabbriciani, Massai, Lamarca, Barbato, Vanneschi, Parati, Ferrazzano, Andreoni, Orlandini, Galastri. A disp.: Rossi, Biagioni, Menchini, Cerofolini, Morresi, Zurulo, Fracassi. All.: Roberto Menci.<br > ARBITRO: Mouden di Arezzo.<br > RETI: Fabianelli, Parati, Ferrazzano.<br >NOTE: parziali 0-1, 1-0, 0-1. Risultato Figc: 1-2. Buon successo esterno per l'Etruria Capolona di mister Menci, che vince di misura sul campo dell'Union Team Chimera al termine di una partita molto combattuta. Il match finisce con il punteggio di 1-2 sia nel conto dei gol che in quello dei tempi. Il primo parziale si chiude con lo 0-1 per l'Etruria grazie alla rete di Parati su una bella azione partita da Lamarca, che serve il passaggio filtrante per il compagno, che batte il portiere chimerotto in uscita. Il secondo tempo &egrave;, invece, a favore dei padroni di casa che vincono 1-0 grazie ad un calcio di rigore trasformato da Fabianelli e concesso per fallo su Renzoni. Nel terzo parziale, infine, fa bene l'Etruria Capolona che ha buone occasioni. La frazione &egrave; ancora una volta decisa da un calcio di rigore, concesso stavolta per fallo su Galastri e contestato dai locali: segna Ferrazzano, che prima si fa respingere il tiro dal dischetto e poi trova il tap-in vincente. Chiudiamo il commento con un caro augurio di pronta guarigione a Mellace, costretto ad uscire dal campo per infortunio.