• Esordienti B 2 Fase GIR.E
  • Sancascianese
  • 2 - 0
  • Scandicci

SANCASCIANESE: Bartoli, Piazzini, Donzelli, Ilazaj, Coli L., Coli T., Casini, Conticelli, Moriani, Bucciardini, Sani, Guarducci, Pastaccini. All. Fantozzi.
SCANDICCI: Fattovich, Mangani, Sarri, Berti, Ballerini, Ferroni, Garofalo, Durin, Innocenti, Bacciotti, Corsi, Daquadi, Fino, Iovino, Lazzeri, Martini, Pagliarani. All.: Stianti.

RETI: 2 Guarducci.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 1-0.

Primo posto matematico del Girone E per la Sancascianese di mister Fantozzi, che supera anche l'ostacolo Scandicci, sconfitto 2-0 fra le mura amiche, e vince il proprio girone con un turno d'anticipo, a coronamento dell'ottimo lavoro svolto da tutti i ragazzi nel corso di questa stagione. Una bella partita quella di Sancasciano, che già nel primo tempo regala diverse occasioni da ambo le parti. Per lo Scandicci a rendersi pericolosi sono Garofalo, con un tiro da fuori, e, soprattutto, Bacciotti che si divora un'ottima occasione per il vantaggio a tu per tu con Bartoli. La Sancascianese risponde affidandosi agli assoli di Moriani e Conticelli, che però non inquadrano lo specchio della porta. I padroni di casa aggiustano però la mira nella seconda frazione di gioco, nella quale i ragazzi di mister Fantozzi passano in vantaggio con bomber Guarducci, che riceve in area un gran cross di Casini e, di interno destro, fulmina Fattovich per il gol dell'1-0 Sancascianese. Lo Scandicci prova a reagire, affidandosi a due pericolose iniziative di Bacciotti e Durin, che però non riescono a concludere in maniera pulita, trovando la pronta risposta di Bartoli. Prima del termine del secondo tempo, Sancascianese ad un passo dal raddoppio, stavolta con un colpo di testa di Conticelli, che su angolo di Casini, scheggia la parte superiore della traversa, con Fattovich che ringrazia. Nel terzo tempo la Sancascianese prende definitivamente in mano il pallino del gioco, richiando poco o nulla e, in chiusura di partita, trovando anche il gol del definitivo 2-0 ancora grazie al monumentale Guarducci, che sul filtrante di Conticelli si presenta davanti a Fattovich e lo spiazza con un preciso tocco di destro. Nel finale brivido per i padroni di casa, con Bartoli che abbassa la saracinesca su una conclusione ravvicinata del solito Bacciotti.
: Nella Sancascianese da elogiare le prove di Guarducci e Piazzini. Nello Scandicci buona prestazione di Ferroni.

SANCASCIANESE: Bartoli, Piazzini, Donzelli, Ilazaj, Coli L., Coli T., Casini, Conticelli, Moriani, Bucciardini, Sani, Guarducci, Pastaccini. All. Fantozzi. <br >SCANDICCI: Fattovich, Mangani, Sarri, Berti, Ballerini, Ferroni, Garofalo, Durin, Innocenti, Bacciotti, Corsi, Daquadi, Fino, Iovino, Lazzeri, Martini, Pagliarani. All.: Stianti.<br > RETI: 2 Guarducci.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 1-0. Primo posto matematico del Girone E per la Sancascianese di mister Fantozzi, che supera anche l'ostacolo Scandicci, sconfitto 2-0 fra le mura amiche, e vince il proprio girone con un turno d'anticipo, a coronamento dell'ottimo lavoro svolto da tutti i ragazzi nel corso di questa stagione. Una bella partita quella di Sancasciano, che gi&agrave; nel primo tempo regala diverse occasioni da ambo le parti. Per lo Scandicci a rendersi pericolosi sono Garofalo, con un tiro da fuori, e, soprattutto, Bacciotti che si divora un'ottima occasione per il vantaggio a tu per tu con Bartoli. La Sancascianese risponde affidandosi agli assoli di Moriani e Conticelli, che per&ograve; non inquadrano lo specchio della porta. I padroni di casa aggiustano per&ograve; la mira nella seconda frazione di gioco, nella quale i ragazzi di mister Fantozzi passano in vantaggio con bomber Guarducci, che riceve in area un gran cross di Casini e, di interno destro, fulmina Fattovich per il gol dell'1-0 Sancascianese. Lo Scandicci prova a reagire, affidandosi a due pericolose iniziative di Bacciotti e Durin, che per&ograve; non riescono a concludere in maniera pulita, trovando la pronta risposta di Bartoli. Prima del termine del secondo tempo, Sancascianese ad un passo dal raddoppio, stavolta con un colpo di testa di Conticelli, che su angolo di Casini, scheggia la parte superiore della traversa, con Fattovich che ringrazia. Nel terzo tempo la Sancascianese prende definitivamente in mano il pallino del gioco, richiando poco o nulla e, in chiusura di partita, trovando anche il gol del definitivo 2-0 ancora grazie al monumentale Guarducci, che sul filtrante di Conticelli si presenta davanti a Fattovich e lo spiazza con un preciso tocco di destro. Nel finale brivido per i padroni di casa, con Bartoli che abbassa la saracinesca su una conclusione ravvicinata del solito Bacciotti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Sancascianese da elogiare le prove di <b>Guarducci </b>e <b>Piazzini</b>. Nello Scandicci buona prestazione di <b>Ferroni</b>.