GIOVANI FUCECCHIO: Rescigno, Montini, Bellagamba, Menichini, Fastelli, Ferrara, Antonini, Mecca, Mannucci, Spagli, Guidi. All.: Tangredi.
CASTELFIORENTINO: Bruni, Castaldi, Bellini, Abello, Benedettino, Bartoli, Rigatuso, Simoncini, Messina, Tanzini, Sciarrino, Manganiello, Fiordilino, Ismani, Singh, Mandriani, De Mastri. All.: Niccolini.

RETI: Ferrara, Menichini, Mecca, Castaldi.
NOTE: parziali 2-0, 0-0, 1-1.

Quarta vittoria in sette gare per il Fucecchio, che fra le mura amiche supera per 3-1 il Castelfiorentino di mister Niccolini. Gran partenza nel primo tempo per la formazione di mister Tangredi, che costringe subito sulla difensiva gli ospiti e, al primo affondo, passano in vantaggio con Ferrara, che riceve palla al limite dell'area e, con una staffilata di destro, indirizza il pallone all'incrocio dei pali, beffando l'incolpevole Bruni. Passano pochi minuti e a metà primo tempo i padroni di casa trovano anche il gol del 2-0 ad opera di Menichini, che batte Bruni con un preciso tocco di interno destro. Il Castelfiorentino soffre l'ottimo giro palla ed il ritmo alto del Fucecchio, che anche nel secondo tempo domina in lungo e in largo, senza però trovare la via della rete, nonostante le buone occasioni capitate a Ferrara, Menichini e Spagli. Nel terzo tempo, però, ecco arrivare puntuale il terzo gol dei padroni di casa, che vanno a segno con l'ottimo Mecca, che in contropiede supera Bruni con un delizioso tocco sotto misura. Nel finale di gara reazione d'orgoglio del Castelfiorentino, che riesce ad accorciare le distanze con Castaldi, che da due passi indirizza in rete il perfetto assist di Bartoli. È l'ultima emozione del match, che vede dunque il Fucecchio imporsi con un secco 3-1 e salire a 13 punti in classifica.
: Nel Fucecchio ottima prestazione di Ferrara, migliore in campo dei suoi. Nel Castelfiorentino da premiare Castaldi, ultimo ad arrendersi ed autore del gol della bandiera per gli ospiti.

GIOVANI FUCECCHIO: Rescigno, Montini, Bellagamba, Menichini, Fastelli, Ferrara, Antonini, Mecca, Mannucci, Spagli, Guidi. All.: Tangredi. <br >CASTELFIORENTINO: Bruni, Castaldi, Bellini, Abello, Benedettino, Bartoli, Rigatuso, Simoncini, Messina, Tanzini, Sciarrino, Manganiello, Fiordilino, Ismani, Singh, Mandriani, De Mastri. All.: Niccolini. <br > RETI: Ferrara, Menichini, Mecca, Castaldi.<br >NOTE: parziali 2-0, 0-0, 1-1. Quarta vittoria in sette gare per il Fucecchio, che fra le mura amiche supera per 3-1 il Castelfiorentino di mister Niccolini. Gran partenza nel primo tempo per la formazione di mister Tangredi, che costringe subito sulla difensiva gli ospiti e, al primo affondo, passano in vantaggio con Ferrara, che riceve palla al limite dell'area e, con una staffilata di destro, indirizza il pallone all'incrocio dei pali, beffando l'incolpevole Bruni. Passano pochi minuti e a met&agrave; primo tempo i padroni di casa trovano anche il gol del 2-0 ad opera di Menichini, che batte Bruni con un preciso tocco di interno destro. Il Castelfiorentino soffre l'ottimo giro palla ed il ritmo alto del Fucecchio, che anche nel secondo tempo domina in lungo e in largo, senza per&ograve; trovare la via della rete, nonostante le buone occasioni capitate a Ferrara, Menichini e Spagli. Nel terzo tempo, per&ograve;, ecco arrivare puntuale il terzo gol dei padroni di casa, che vanno a segno con l'ottimo Mecca, che in contropiede supera Bruni con un delizioso tocco sotto misura. Nel finale di gara reazione d'orgoglio del Castelfiorentino, che riesce ad accorciare le distanze con Castaldi, che da due passi indirizza in rete il perfetto assist di Bartoli. &Egrave; l'ultima emozione del match, che vede dunque il Fucecchio imporsi con un secco 3-1 e salire a 13 punti in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Fucecchio ottima prestazione di <b>Ferrara</b>, migliore in campo dei suoi. Nel Castelfiorentino da premiare <b>Castaldi</b>, ultimo ad arrendersi ed autore del gol della bandiera per gli ospiti.