REAL VINCI: Scali, Bolognese, Santini, Sostegni, Mazzoli, Armento, Palatresi, Bukri, Kadija, Mancini, Monti, D'Alessandro. All.: Gargiulo.
EMPOLI: Viti, Acciai, Galletti, Guizzaro, Ciardelli, Ferrari, Parenti, Ostili, Onu, Nobile, Morelli, Marinai, Mazzoni. All.: Saccà-Filippeschi.

RETI: Parente, Galletti, Nobile, Onu, Mazzoni, Morelli, Ciardelli.
NOTE: parziali 0-1, 0-3, 0-3.

Vittoria larga per la corazzata Empoli, che supera con un netto 0-7 esterno il Real Vinci di mister Gargiulo. Sette reti con sette marcatori diversi e gioco a tratti spettacolare, come spesso capita di vedere quando gioca l'Empoli. Nella prima frazione di gioco, complice anche un campo ai limiti dell'impraticabilità, gli azzurri faticano più del previsto prima di sbloccare il match, con l'1-0 che porta la firma di Parente al termine di una bella azione corale dei ragazzi di mister Saccà. Nel secondo tempo, dopo un buon inizio del Real Vinci, pericoloso con un paio di buone azioni individuali di Kadija, l'Empoli prende il largo e si porta sul 2-0 con la rete di Galletti, che in mischia trova la zampata vincente. Il 3-0, invece, arriva a metà secondo tempo e porta la firma di Nobile, che batte di testa Scali sugli sviluppi di un corner. Il 4-0 che conclude a seconda frazione di gioco porta la firma di Onu, che in contropiede beffa l'incolpevole Scali. Nel terzo tempo, poi, ci pensa Mazzoni a siglare il 5-0, con una gran conclusione dal limite dell'area che va ad insaccarsi all'incrocio. Risponde poi il Real Vinci, pericoloso in contropiede con Armento, che però non trova il bersaglio da buona posizione. Ritorna in attacco quindi l'Empoli, che nel finale sigla altre due reti con Morelli e Ciardelli, che fissano il risultato sul definitivo 7-0 per l'Empoli.

REAL VINCI: Scali, Bolognese, Santini, Sostegni, Mazzoli, Armento, Palatresi, Bukri, Kadija, Mancini, Monti, D'Alessandro. All.: Gargiulo.<br >EMPOLI: Viti, Acciai, Galletti, Guizzaro, Ciardelli, Ferrari, Parenti, Ostili, Onu, Nobile, Morelli, Marinai, Mazzoni. All.: Sacc&agrave;-Filippeschi. <br > RETI: Parente, Galletti, Nobile, Onu, Mazzoni, Morelli, Ciardelli.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-3, 0-3. Vittoria larga per la corazzata Empoli, che supera con un netto 0-7 esterno il Real Vinci di mister Gargiulo. Sette reti con sette marcatori diversi e gioco a tratti spettacolare, come spesso capita di vedere quando gioca l'Empoli. Nella prima frazione di gioco, complice anche un campo ai limiti dell'impraticabilit&agrave;, gli azzurri faticano pi&ugrave; del previsto prima di sbloccare il match, con l'1-0 che porta la firma di Parente al termine di una bella azione corale dei ragazzi di mister Sacc&agrave;. Nel secondo tempo, dopo un buon inizio del Real Vinci, pericoloso con un paio di buone azioni individuali di Kadija, l'Empoli prende il largo e si porta sul 2-0 con la rete di Galletti, che in mischia trova la zampata vincente. Il 3-0, invece, arriva a met&agrave; secondo tempo e porta la firma di Nobile, che batte di testa Scali sugli sviluppi di un corner. Il 4-0 che conclude a seconda frazione di gioco porta la firma di Onu, che in contropiede beffa l'incolpevole Scali. Nel terzo tempo, poi, ci pensa Mazzoni a siglare il 5-0, con una gran conclusione dal limite dell'area che va ad insaccarsi all'incrocio. Risponde poi il Real Vinci, pericoloso in contropiede con Armento, che per&ograve; non trova il bersaglio da buona posizione. Ritorna in attacco quindi l'Empoli, che nel finale sigla altre due reti con Morelli e Ciardelli, che fissano il risultato sul definitivo 7-0 per l'Empoli.