COLLINE PISANE: Maggini, Morelli, Grassi, D'Ignazio, Corrado, Ciardelli, Sancinelli, Viti, Gargiullo, Pagliai, Roncari. A disp.: Ticciati, Bacchi, Donati, Colzato, Bardelli, Pieri, D'Aleo. All.: Francesco Sassetti.
STAFFOLI: Bagnoli, D'Andrea, Dema, S. Panattoni, T. Panattoni, Quaglierini, Testai, Paduano, Taviani, Di Caro, Mordagà. A disp.: Antonini, Bravatà, Isat. All.: Savino Mordagà.

ARBITRO: Singh di Pontedera

RETI: 38' Viti, 41' Ciardelli, 65' Isat.

Dopo la bella prova contro la Virtus Cuoiopelli le Colline Pisane approfittano del turno favorevole e, complici gli scontri diretti delle concorrenti, accorciano sulla vetta sconfiggendo per 2-1 lo Staffoli tra le mura amiche. I ragazzi di Sassetti cominciano bene, tengono il gioco in mano e costruiscono una buona dose di azioni da gol anche se la prima frazione termina sullo 0-0: infatti Gargiullo, dopo aver saltato l'ultimo difensore avversario, si fa ipnotizzare da Bagnoli, quindi Pagliai si libera della marcatura con un sombrero ma coglie in pieno la traversa, quindi lo stesso dieci granata si fa ipnotizzare dal numero uno ospite al momento della conclusione. Il monologo di reti sbagliate da parte delle Colline si interrompe nei primi minuti della ripresa: Roncari duetta nello stretto con Pagliai, trova la profondità e si presenta davanti al portiere che lo stende nel disperato tentativo di salvare la propria porta dalla capitolazione. Per l'arbitro Singh è rigore, che Viti trasforma con freddezza. Sbloccato l'incontro, le Colline giocano con maggiore scioltezza e nel giro di 3' raddoppiano: l'angolo battuto corto è in realtà uno schema che libera in mezzo all'area Ciardelli, pronto ad anticipare il portiere in spaccata e a mettere a segno il gol del 2-0. Le Colline rischiano il giusto, anche se lo Staffoli non ci sta e si getta in avanti alla ricerca del gol che potrebbe riaprire la gara, ma la marcatura dei rossoblù ospiti avviene nel modo meno consueto: sugli sviluppi di un angolo a favore dei padroni di casa la difesa delle Colline Pisane si fa trovare impreparata sulla ripartenza e Isat, in contropiede, disegna un pallonetto morbido che supera Maggini e fa sperare lo Staffoli. Ma i padroni di casa non rischiano più e a tempo scaduto potrebbero chiudere definitivamente l'incontro, ma Donati, solo davanti a Bagnoli, si fa ipnotizzare dal portiere che gli dice di no per l'ennesima volta.

COLLINE PISANE: Maggini, Morelli, Grassi, D'Ignazio, Corrado, Ciardelli, Sancinelli, Viti, Gargiullo, Pagliai, Roncari. A disp.: Ticciati, Bacchi, Donati, Colzato, Bardelli, Pieri, D'Aleo. All.: Francesco Sassetti.<br >STAFFOLI: Bagnoli, D'Andrea, Dema, S. Panattoni, T. Panattoni, Quaglierini, Testai, Paduano, Taviani, Di Caro, Mordag&agrave;. A disp.: Antonini, Bravat&agrave;, Isat. All.: Savino Mordag&agrave;.<br > ARBITRO: Singh di Pontedera<br > RETI: 38' Viti, 41' Ciardelli, 65' Isat. Dopo la bella prova contro la Virtus Cuoiopelli le Colline Pisane approfittano del turno favorevole e, complici gli scontri diretti delle concorrenti, accorciano sulla vetta sconfiggendo per 2-1 lo Staffoli tra le mura amiche. I ragazzi di Sassetti cominciano bene, tengono il gioco in mano e costruiscono una buona dose di azioni da gol anche se la prima frazione termina sullo 0-0: infatti Gargiullo, dopo aver saltato l'ultimo difensore avversario, si fa ipnotizzare da Bagnoli, quindi Pagliai si libera della marcatura con un sombrero ma coglie in pieno la traversa, quindi lo stesso dieci granata si fa ipnotizzare dal numero uno ospite al momento della conclusione. Il monologo di reti sbagliate da parte delle Colline si interrompe nei primi minuti della ripresa: Roncari duetta nello stretto con Pagliai, trova la profondit&agrave; e si presenta davanti al portiere che lo stende nel disperato tentativo di salvare la propria porta dalla capitolazione. Per l'arbitro Singh &egrave; rigore, che Viti trasforma con freddezza. Sbloccato l'incontro, le Colline giocano con maggiore scioltezza e nel giro di 3' raddoppiano: l'angolo battuto corto &egrave; in realt&agrave; uno schema che libera in mezzo all'area Ciardelli, pronto ad anticipare il portiere in spaccata e a mettere a segno il gol del 2-0. Le Colline rischiano il giusto, anche se lo Staffoli non ci sta e si getta in avanti alla ricerca del gol che potrebbe riaprire la gara, ma la marcatura dei rossobl&ugrave; ospiti avviene nel modo meno consueto: sugli sviluppi di un angolo a favore dei padroni di casa la difesa delle Colline Pisane si fa trovare impreparata sulla ripartenza e Isat, in contropiede, disegna un pallonetto morbido che supera Maggini e fa sperare lo Staffoli. Ma i padroni di casa non rischiano pi&ugrave; e a tempo scaduto potrebbero chiudere definitivamente l'incontro, ma Donati, solo davanti a Bagnoli, si fa ipnotizzare dal portiere che gli dice di no per l'ennesima volta.