FIESOLE: Pratesi, Bartolacci, Antoniucci, Menetti, Rosadi, Quercioli, Volante, Benozzi G., Gentile, Vannucci, Nicchi. A disp.: Benozzi T., Maffezzuoli. All.: Stefano Virgili.
GREVIGIANA: Fiani, Barberini, Romiti, Ciapi, Bianchini, Lapis, Adami, Francini, Bellentani, Gimignani, Didi: A disp.: Farina, Capini, Burli, Lapini. All.: Samuele Cianchi.

ARBITRO: Iodice di Firenze.

RETI: Antoniucci, Adami, 2 Nicchi, Volante.

Si decide nella ripresa la sfida tra Fiesole e Grevigiana, con i padroni di casa che si impongono per 4-1, al termine di una partita divertente e combattuta. Sin dai primi minuti la partita è avvincente, con entrambe le squadre che vanno alla continua ricerca del gol. A sbloccare il risultato sono i padroni di casa per mezzo di Antoniucci che su un'azione di calcio d'angolo, riesce con un tocco ravvicinato a spedire la sfera in rete. Trovato il gol il Fiesole continua a spingere e sfiora nuovamente il gol con Benozzi G. e Volante, bravi a crearsi lo spazio per il tiro, ma imprecisi al momento della conclusione. La Grevigiana non si scompone e riesce a riagguantare il pareggio grazie ad Adami che, servito in profondità da Bellentani, conclude in diagonale realizzando un bellissimo palo-gol. Il primo tempo si conclude così sul risultato di 1-1 e alla ripresa del gioco, un Fiesole più cinico si riporta in vantaggio. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori è Nicchi che, sugli sviluppi di un corner, non lascia scampo a Fiani con un colpo di testa angolato. Questo gol conferisce ancora maggior sicurezza ai ragazzi di mister Virgili che pochi minuti più tardi trovano nuovamente la via del gol con Volante, abile a trasformare un calcio piazzato. La Grevigiana accusa il colpo e nel finale subisce anche la quarta rete per mezzo del solito Nicchi che su un cross di Volante trafigge Fiani, sancendo il definitivo 4-1 che consegna terzo risultato utile consecutivo al Fiesole.

: ottima prova corale per il Fiesole. Nella Grevigiana sono da menzionare Adami, attento in entrambe le fasi, Fiani, sempre reattivo in porta, e Lapis che nel nuovo ruolo difensivo ha espresso un'ottima prova.

FIESOLE: Pratesi, Bartolacci, Antoniucci, Menetti, Rosadi, Quercioli, Volante, Benozzi G., Gentile, Vannucci, Nicchi. A disp.: Benozzi T., Maffezzuoli. All.: Stefano Virgili. <br >GREVIGIANA: Fiani, Barberini, Romiti, Ciapi, Bianchini, Lapis, Adami, Francini, Bellentani, Gimignani, Didi: A disp.: Farina, Capini, Burli, Lapini. All.: Samuele Cianchi. <br > ARBITRO: Iodice di Firenze. <br > RETI: Antoniucci, Adami, 2 Nicchi, Volante. Si decide nella ripresa la sfida tra Fiesole e Grevigiana, con i padroni di casa che si impongono per 4-1, al termine di una partita divertente e combattuta. Sin dai primi minuti la partita &egrave; avvincente, con entrambe le squadre che vanno alla continua ricerca del gol. A sbloccare il risultato sono i padroni di casa per mezzo di Antoniucci che su un'azione di calcio d'angolo, riesce con un tocco ravvicinato a spedire la sfera in rete. Trovato il gol il Fiesole continua a spingere e sfiora nuovamente il gol con Benozzi G. e Volante, bravi a crearsi lo spazio per il tiro, ma imprecisi al momento della conclusione. La Grevigiana non si scompone e riesce a riagguantare il pareggio grazie ad Adami che, servito in profondit&agrave; da Bellentani, conclude in diagonale realizzando un bellissimo palo-gol. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sul risultato di 1-1 e alla ripresa del gioco, un Fiesole pi&ugrave; cinico si riporta in vantaggio. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori &egrave; Nicchi che, sugli sviluppi di un corner, non lascia scampo a Fiani con un colpo di testa angolato. Questo gol conferisce ancora maggior sicurezza ai ragazzi di mister Virgili che pochi minuti pi&ugrave; tardi trovano nuovamente la via del gol con Volante, abile a trasformare un calcio piazzato. La Grevigiana accusa il colpo e nel finale subisce anche la quarta rete per mezzo del solito Nicchi che su un cross di Volante trafigge Fiani, sancendo il definitivo 4-1 che consegna terzo risultato utile consecutivo al Fiesole. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima prova corale per il Fiesole. Nella Grevigiana sono da menzionare <b>Adami</b>, attento in entrambe le fasi, <b>Fiani</b>, sempre reattivo in porta, e <b>Lapis</b> che nel nuovo ruolo difensivo ha espresso un'ottima prova.