TUSCAR: Occhini, Chiafari, Fattorini, Guelfi, Dirindelli, Bartoli, Bonini, Acciai, Cetoloni, Zichi, Sperti. A disp.: Papini, Merli, Catalani. All.: Alvaro Frappi.
FALTERONA: Goretti, Tataru, Torniai, Mellini, Corazzesi, Agostini, Sestini, Catignano, Gentili, Valleri, Tacconi. A disp.: Maris, Fioravanti, Lanini, Giannini, Robu, Marini. All.: Jacopo Danesi - Maurizio Cenni.

ARBITRO: Mariottoni di Arezzo.

RETI: Cetoloni, Tacconi, Agostini.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 1-1. Risultato Figc: 2-3.

Vince di misura il Falterona sul campo della Tuscar al termine di una bella partita, ben giocata da entrambe le squadre: lo spettacolo, infatti, è merito sia di una caparbia Tuscar che di un cinico e solido Falterona. Il primo tempo è equilibrato e viene deciso dalla rete al volo di Tacconi sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto lungo sul secondo palo. La Tuscar, comunque, crea le sue occasioni, la più importante con Cetoloni che, solo davanti al portiere, si vede deviato il tiro dall'estremo difensore: palla sul palo, poi sulla linea, infine fuori. Se nel secondo tempo la Tuscar, a favore di vento, cerca il pari, ma la palla non entra, nel terzo la partita si accende. Segnano meritatamente i locali grazie ad un diagonale di Cetoloni. Galvanizzata dal gol cerca la vittoria la squadra di casa, ma al 17', su palla persa a centrocampo dalla Tuscar, Agostini trova un gran gol al sette della porta difesa da un inoperoso, fino a quel momento, Occhini e sigla il pari del terzo tempo. Il risultato penalizza forse troppo i locali e conferma la solidità degli ospiti, ma alla fine sono solo applausi per tutti i protagonisti di questa bella partita.
Calciatoripiù: Bartoli
e Cetoloni (Tuscar), Gentili e Tacconi (Falterona).

TUSCAR: Occhini, Chiafari, Fattorini, Guelfi, Dirindelli, Bartoli, Bonini, Acciai, Cetoloni, Zichi, Sperti. A disp.: Papini, Merli, Catalani. All.: Alvaro Frappi.<br >FALTERONA: Goretti, Tataru, Torniai, Mellini, Corazzesi, Agostini, Sestini, Catignano, Gentili, Valleri, Tacconi. A disp.: Maris, Fioravanti, Lanini, Giannini, Robu, Marini. All.: Jacopo Danesi - Maurizio Cenni.<br > ARBITRO: Mariottoni di Arezzo.<br > RETI: Cetoloni, Tacconi, Agostini.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 1-1. Risultato Figc: 2-3. Vince di misura il Falterona sul campo della Tuscar al termine di una bella partita, ben giocata da entrambe le squadre: lo spettacolo, infatti, &egrave; merito sia di una caparbia Tuscar che di un cinico e solido Falterona. Il primo tempo &egrave; equilibrato e viene deciso dalla rete al volo di Tacconi sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto lungo sul secondo palo. La Tuscar, comunque, crea le sue occasioni, la pi&ugrave; importante con Cetoloni che, solo davanti al portiere, si vede deviato il tiro dall'estremo difensore: palla sul palo, poi sulla linea, infine fuori. Se nel secondo tempo la Tuscar, a favore di vento, cerca il pari, ma la palla non entra, nel terzo la partita si accende. Segnano meritatamente i locali grazie ad un diagonale di Cetoloni. Galvanizzata dal gol cerca la vittoria la squadra di casa, ma al 17', su palla persa a centrocampo dalla Tuscar, Agostini trova un gran gol al sette della porta difesa da un inoperoso, fino a quel momento, Occhini e sigla il pari del terzo tempo. Il risultato penalizza forse troppo i locali e conferma la solidit&agrave; degli ospiti, ma alla fine sono solo applausi per tutti i protagonisti di questa bella partita. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bartoli </b>e <b>Cetoloni </b>(Tuscar), <b>Gentili </b>e <b>Tacconi </b>(Falterona).