CASTELFIORENTINO: Manganiello, Castaldi, Bellini, Abello, Sciarrino, Mandriani, Bartoli, Simoncini, Rigatuso, Valentini, Singh, Bruni, Ismani, Russo, Fiordilino, De Mastri. All.: Renzo Niccolini.
REAL VINCI: Amico, Mazzoli, Bolognese, Romanelli, Sostegni, Santini, Bukri, Palatresi, Armento, Stefani, Romanelli, Chiappone, Desideri. All.: Antonio Gargiulo.

RETI: 5' Bartoli, 21' Sciarrino, 25' Valentini, 59' Armento.
NOTE: parziali 1-0, 2-0, 0-1. Punteggio FIGC 2-1

Un buon Castelfiorentino per due terzi di gara, poi il riscatto degli ospiti per un risultato alla fine giusto. Precoce il vantaggio dei padroni di casa, che al 5' sbloccano con Bartoli, il quale scatta su un lancio in verticale, si porta a tu per tu con Amico e lo batte con un forte tiro che s'insacca a fil di palo alla sinistra del portiere. A seguire supremazia territoriale del nove di casa ma nessun'altra occasione di rilievo, e così i primi venti minuti vanno in archivio con il vantaggio di misura dei locali. Il secondo tempo inizia nel migliore dei modi per il Castello: è ancora il 1', infatti, quando con un forte diagonale rasoterra dai 10 metri Sciarrino batte imparabilmente Stefani. Insiste la squadra di Niccolini e al 4' un tiro di Valentini finisce sull'esterno della rete; passa un minuto e su una respinta di Stefani il più svelto ad avventarsi è ancora Valentini che controlla e mette in rete. Il gioco riprende con il Castelfiorentino che continua a controllare la gara concedendo poco o nulla agli ospiti. Nel terzo tempo la squadra di casa lascia l'iniziativa agli ospiti, che hanno una buona reazione e al 19' riescono a trovare il gol che permetterà loro di chiudere in vantaggio la frazione: al termine di una tambureggiante azione la sfera arriva ad Armento, che da distanza ravvicinata calcia forte a rete, Manganiello intercetta ma non trattiene e la sfera termina in fondo al sacco.

CASTELFIORENTINO: Manganiello, Castaldi, Bellini, Abello, Sciarrino, Mandriani, Bartoli, Simoncini, Rigatuso, Valentini, Singh, Bruni, Ismani, Russo, Fiordilino, De Mastri. All.: Renzo Niccolini.<br >REAL VINCI: Amico, Mazzoli, Bolognese, Romanelli, Sostegni, Santini, Bukri, Palatresi, Armento, Stefani, Romanelli, Chiappone, Desideri. All.: Antonio Gargiulo.<br > RETI: 5' Bartoli, 21' Sciarrino, 25' Valentini, 59' Armento.<br >NOTE: parziali 1-0, 2-0, 0-1. Punteggio FIGC 2-1 Un buon Castelfiorentino per due terzi di gara, poi il riscatto degli ospiti per un risultato alla fine giusto. Precoce il vantaggio dei padroni di casa, che al 5' sbloccano con Bartoli, il quale scatta su un lancio in verticale, si porta a tu per tu con Amico e lo batte con un forte tiro che s'insacca a fil di palo alla sinistra del portiere. A seguire supremazia territoriale del nove di casa ma nessun'altra occasione di rilievo, e cos&igrave; i primi venti minuti vanno in archivio con il vantaggio di misura dei locali. Il secondo tempo inizia nel migliore dei modi per il Castello: &egrave; ancora il 1', infatti, quando con un forte diagonale rasoterra dai 10 metri Sciarrino batte imparabilmente Stefani. Insiste la squadra di Niccolini e al 4' un tiro di Valentini finisce sull'esterno della rete; passa un minuto e su una respinta di Stefani il pi&ugrave; svelto ad avventarsi &egrave; ancora Valentini che controlla e mette in rete. Il gioco riprende con il Castelfiorentino che continua a controllare la gara concedendo poco o nulla agli ospiti. Nel terzo tempo la squadra di casa lascia l'iniziativa agli ospiti, che hanno una buona reazione e al 19' riescono a trovare il gol che permetter&agrave; loro di chiudere in vantaggio la frazione: al termine di una tambureggiante azione la sfera arriva ad Armento, che da distanza ravvicinata calcia forte a rete, Manganiello intercetta ma non trattiene e la sfera termina in fondo al sacco.