ARNO LATERINA: Torluccio, Fazzuoli, Lazzerini, Volpi G., Caprioli, Volpi D., Pannilunghi, Freymark, Catacchini, Torrini, Riccucci. A disp.: Magnanensi, Gozzi. All.: Simone Panduri.
BUCINESE: Calvani, Pistocchi, Cuboni, Innocenti, Tozzi, Staiano, Youssef, Parrini, Becagli, Bartolucci, Moci, Franchini, Voltolini, Cortesi, Noferi. All.: Andrea Tata.

ARBITRO: Rapini di Arezzo.

RETI: Caprioli, Catacchini 3, Cortesi.
NOTE: parziali 0-0, 2-1, 2-0. Risultato Figc: 3-1.

Su un terreno di gioco in non perfette condizioni, un Arno Laterina in crescita riesce ad avere la meglio sulla Bucinese di mister Tata. Nonostante la forza fisica degli avanti gialloblù la prima frazione di gioco si chiude comunque con un giusto 0-0, frutto di una migliore manovra corale della Bucinese e di una scarsa precisione degli attaccanti locali, costantemente serviti da palloni lunghi provenienti dalla difesa. Il secondo tempo segue la stessa falsariga, con la Bucinese che cerca di fare la partita approfittando delle migliori condizioni del terreno dove si trova ad attaccare. Al terzo minuto la prima vera occasione per gli ospiti, che sfiorano la marcatura con un tiro di Staiano che da fuori area fa partire un fendente che lambisce il palo alla sinistra del portiere. La squadra di casa non sta a guardare e va a sua volta vicina al vantaggio con Catacchini che, solo davanti a Franchini, mette a lato di poco. All'8' è Cortesi che rompe l'equilibrio portando avanti la Bucinese con un tiro dal limite su azione di calcio d'angolo. La gioia dei ragazzi di mister Tata dura però solo pochi minuti poiché l'arbitro decreta la massima punizione per la squadra di casa interpretando per sgambetto un errato controllo di un attaccante del Laterina: il capitano Caprioli insacca in maniera imparabile ristabilendo l'equilibrio. Passano un paio di minuti e Catacchini porta in vantaggio il Laterina. Gli equilibri tattici sono ormai rotti e la Bucinese cerca di riversarsi in avanti: su azione corale la palla arriva a Moci che viene atterrato in area con conseguente assegnazione del calcio di rigore. Stavolta Bartolucci non è freddo come in altre occasioni e si fa parare il tiro dal bravo Torluccio. La Bucinese accusa il colpo e non riesce più ad impensierire la porta avversaria fino al termine del secondo tempo che si chiude sul 2-1. Niente cambia nel terzo tempo. La Bucinese cerca il gol, il Laterina cerca di lanciare i propri attaccanti. Ha la meglio la compagine di casa, che trova ancora la rete. Catacchini parte in velocità (in posizione dubbia) e va a segno. Poi realizza ancora Catacchini per il 2-0 del terzo tempo. Esulta dunque il Laterina, ma la Bucinese non ha certo demeritato. Da parte della squadra ospite si sono viste buon idee che si sono spesso infrante sulle zolle di un campo troppo pesante per i pesi leggeri di cui è piena la formazione di Tata.

ARNO LATERINA: Torluccio, Fazzuoli, Lazzerini, Volpi G., Caprioli, Volpi D., Pannilunghi, Freymark, Catacchini, Torrini, Riccucci. A disp.: Magnanensi, Gozzi. All.: Simone Panduri.<br >BUCINESE: Calvani, Pistocchi, Cuboni, Innocenti, Tozzi, Staiano, Youssef, Parrini, Becagli, Bartolucci, Moci, Franchini, Voltolini, Cortesi, Noferi. All.: Andrea Tata.<br > ARBITRO: Rapini di Arezzo.<br > RETI: Caprioli, Catacchini 3, Cortesi.<br >NOTE: parziali 0-0, 2-1, 2-0. Risultato Figc: 3-1. Su un terreno di gioco in non perfette condizioni, un Arno Laterina in crescita riesce ad avere la meglio sulla Bucinese di mister Tata. Nonostante la forza fisica degli avanti giallobl&ugrave; la prima frazione di gioco si chiude comunque con un giusto 0-0, frutto di una migliore manovra corale della Bucinese e di una scarsa precisione degli attaccanti locali, costantemente serviti da palloni lunghi provenienti dalla difesa. Il secondo tempo segue la stessa falsariga, con la Bucinese che cerca di fare la partita approfittando delle migliori condizioni del terreno dove si trova ad attaccare. Al terzo minuto la prima vera occasione per gli ospiti, che sfiorano la marcatura con un tiro di Staiano che da fuori area fa partire un fendente che lambisce il palo alla sinistra del portiere. La squadra di casa non sta a guardare e va a sua volta vicina al vantaggio con Catacchini che, solo davanti a Franchini, mette a lato di poco. All'8' &egrave; Cortesi che rompe l'equilibrio portando avanti la Bucinese con un tiro dal limite su azione di calcio d'angolo. La gioia dei ragazzi di mister Tata dura per&ograve; solo pochi minuti poich&eacute; l'arbitro decreta la massima punizione per la squadra di casa interpretando per sgambetto un errato controllo di un attaccante del Laterina: il capitano Caprioli insacca in maniera imparabile ristabilendo l'equilibrio. Passano un paio di minuti e Catacchini porta in vantaggio il Laterina. Gli equilibri tattici sono ormai rotti e la Bucinese cerca di riversarsi in avanti: su azione corale la palla arriva a Moci che viene atterrato in area con conseguente assegnazione del calcio di rigore. Stavolta Bartolucci non &egrave; freddo come in altre occasioni e si fa parare il tiro dal bravo Torluccio. La Bucinese accusa il colpo e non riesce pi&ugrave; ad impensierire la porta avversaria fino al termine del secondo tempo che si chiude sul 2-1. Niente cambia nel terzo tempo. La Bucinese cerca il gol, il Laterina cerca di lanciare i propri attaccanti. Ha la meglio la compagine di casa, che trova ancora la rete. Catacchini parte in velocit&agrave; (in posizione dubbia) e va a segno. Poi realizza ancora Catacchini per il 2-0 del terzo tempo. Esulta dunque il Laterina, ma la Bucinese non ha certo demeritato. Da parte della squadra ospite si sono viste buon idee che si sono spesso infrante sulle zolle di un campo troppo pesante per i pesi leggeri di cui &egrave; piena la formazione di Tata.