EMPOLI B : Poggiolini, Acciai, Ciardelli, Ferrari, Fiorini, Guizzaro, Marcovina, Onu, Ostili, Parente, Telloli, Viti, Campera, Lucatuorto. All.: Saccà.
MONTELUPO: Pieragnoli, Bigalli, Taizzani, COscini, Barghini, Nicolosi, Cesari, Mandolini, Tomeo, Nunizata, Nardini T., Passalacqua. All.: Serafini.

RETI: 2 Campera, Tomeo, Lucatuorto, Nicolosi, Guizzaro, Telloli.
NOTE: parziali 1-1, 2-1, 2-0.

Match spettacolare nel caldo e soleggiato sabato pomeriggio di Empoli, dove i padroni di casa dell'Empoli si impongono per 5-2 contro un ottimo Montelupo, che nonostante la sconfitta ha saputo tenere testa fino alla fine alla formazione di mister Saccà. Primo tempo subito ad alti ritmi, con l'Empoli che alla prima occasione passa in vantaggio: gran palla in verticale di Fiorini, che lancia in profondità Campera, che a tu per tu con Pieragnoli non sbaglia, siglando di interno destro il gol dell'immediato 1-0 Empoli. Reagisce però il Montelupo, che, dopo tre occasioni con Nicolosi, Tomeo e Mandolini, in chiusura di primo tempo acciuffa il pareggio, grazie alla caparbietà di Tomeo, che dopo aver perso palla, la recupera di forza dai piedi di un difensore empolese, entra in area e con un gran diagonale fulmina Poggiolini per il gol dell'1-1. Nella ripresa i ritmi non accennano a calare e, alla prima occasione utile, i ragazzi di mister Serafini passano in vantaggio con Nicolosi che, dopo la traversa da fuori area di Nunziata, ribadisce a sfera in rete con un perentorio colpo di testa che vale il 2-1 Montelupo. La reazione dell'Empoli però non si fa attendere ed arriva puntuale a metà ripresa, quando Campera fa 2-2 con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner. Sul finire di primo tempo l'Empoli si riversa in avanti, trovando il gol del 3-2 con una sontuosa azione personale di Lucatuorto, che batte Pieragnoli con un delizioso tocco sotto. Nel terzo tempo i ritmi inevitabilmente calano, complice anche il caldo. Ad approfittarne sono quindi i padroni di casa, che a metà terzo tempo siglano il gol del 4-2 con Guizzaro, che svetta più in alto di tutti su corner e, di testa, batte ancora Pieragnoli. Con le squadre ormai lunghe, nel finale arriva anche il gol del definitivo 5-2 empolese ad opera di Telloli, che batte Pieragnoli con un tap-in sotto misura.
: Buonissima prestazione del Montelupo, che nonostante la sconfitta ha saputo tener testa ad una corazzata come l'Empoli.

EMPOLI B : Poggiolini, Acciai, Ciardelli, Ferrari, Fiorini, Guizzaro, Marcovina, Onu, Ostili, Parente, Telloli, Viti, Campera, Lucatuorto. All.: Sacc&agrave;. <br >MONTELUPO: Pieragnoli, Bigalli, Taizzani, COscini, Barghini, Nicolosi, Cesari, Mandolini, Tomeo, Nunizata, Nardini T., Passalacqua. All.: Serafini. <br > RETI: 2 Campera, Tomeo, Lucatuorto, Nicolosi, Guizzaro, Telloli.<br >NOTE: parziali 1-1, 2-1, 2-0. Match spettacolare nel caldo e soleggiato sabato pomeriggio di Empoli, dove i padroni di casa dell'Empoli si impongono per 5-2 contro un ottimo Montelupo, che nonostante la sconfitta ha saputo tenere testa fino alla fine alla formazione di mister Sacc&agrave;. Primo tempo subito ad alti ritmi, con l'Empoli che alla prima occasione passa in vantaggio: gran palla in verticale di Fiorini, che lancia in profondit&agrave; Campera, che a tu per tu con Pieragnoli non sbaglia, siglando di interno destro il gol dell'immediato 1-0 Empoli. Reagisce per&ograve; il Montelupo, che, dopo tre occasioni con Nicolosi, Tomeo e Mandolini, in chiusura di primo tempo acciuffa il pareggio, grazie alla caparbiet&agrave; di Tomeo, che dopo aver perso palla, la recupera di forza dai piedi di un difensore empolese, entra in area e con un gran diagonale fulmina Poggiolini per il gol dell'1-1. Nella ripresa i ritmi non accennano a calare e, alla prima occasione utile, i ragazzi di mister Serafini passano in vantaggio con Nicolosi che, dopo la traversa da fuori area di Nunziata, ribadisce a sfera in rete con un perentorio colpo di testa che vale il 2-1 Montelupo. La reazione dell'Empoli per&ograve; non si fa attendere ed arriva puntuale a met&agrave; ripresa, quando Campera fa 2-2 con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner. Sul finire di primo tempo l'Empoli si riversa in avanti, trovando il gol del 3-2 con una sontuosa azione personale di Lucatuorto, che batte Pieragnoli con un delizioso tocco sotto. Nel terzo tempo i ritmi inevitabilmente calano, complice anche il caldo. Ad approfittarne sono quindi i padroni di casa, che a met&agrave; terzo tempo siglano il gol del 4-2 con Guizzaro, che svetta pi&ugrave; in alto di tutti su corner e, di testa, batte ancora Pieragnoli. Con le squadre ormai lunghe, nel finale arriva anche il gol del definitivo 5-2 empolese ad opera di Telloli, che batte Pieragnoli con un tap-in sotto misura. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Buonissima prestazione del Montelupo, che nonostante la sconfitta ha saputo tener testa ad una corazzata come l'Empoli.