• Santa Maria

VIRTUS GAMBASSI TERME: Bigazzi, Capocchini, Langieble, Barreca, Baragli, Caggiano, Tronnolone, Amabili, Reale, Balde, Ichaene, Blanco. All.: Marrucci.
SANTA MARIA: Consani, Bencini, Faraoni, Gaye, Nocera, Rosselli, Razzauti, Piccini, Biancalani, Gozzi, Anastasio, Scarselli, N'Guessan, Mugnaini, Amalfitano, Soloperto. All.: Schillaci.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-0.

Finisce a reti inviolate il big match del girone F fra Gambassi Terme e Santa Maria, che con questo pareggio rimane comunque con un punto di vantaggio sull'Empoli ad un turno dal termine del campionato. Partita molto combattuta fra queste due ottime squadre, che fin dai primissimi minuti si affrontano a viso aperto. I primi pericoli sono di marca Gambassi Terme, con i padroni di casa che si rendono pericolosissimi con Reale, Blanco e, soprattutto, Amabili, che si divora un'occasione colossale a tu per tu con Consani. Il Santa Maria si difende con ordine nel primo tempo nel quale, pur soffrendo, riesce a mantenere lo 0-0. Nel secondo tempo, però, sono proprio i ragazzi di mister Schillaci ad andare più volte vicini al vantaggio con due ripartenze pericolosissime dei velocissimi Gaye e N'Guessan, che fanno il diavolo a quattro con la difesa del Gambassi Terme, venendo però respinti dai provvidenziali interventi di Bigazzi. Nel terzo tempo la partita torna equilibrata, con occasioni da una parte e dall'altra. Per il Gambassi Terme è Reale a sfiorare il vantaggio con un magistrale calcio di punizione dal limite che termina fuori di pochissimo. Nel finale grande parata di Consani, che salva i suoi all'ultimo su una conclusione ravvicinata di Blanco, che per poco non è riuscito a trovare la zampata da tre punti.
: Nel Gambassi Terme ottima prestazione di Barreca, Blanco e Bigazzi. Nel Santa Maria super Consani, che salva i suoi nel finale con una parata da urlo.

VIRTUS GAMBASSI TERME: Bigazzi, Capocchini, Langieble, Barreca, Baragli, Caggiano, Tronnolone, Amabili, Reale, Balde, Ichaene, Blanco. All.: Marrucci.<br >SANTA MARIA: Consani, Bencini, Faraoni, Gaye, Nocera, Rosselli, Razzauti, Piccini, Biancalani, Gozzi, Anastasio, Scarselli, N'Guessan, Mugnaini, Amalfitano, Soloperto. All.: Schillaci.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-0. Finisce a reti inviolate il big match del girone F fra Gambassi Terme e Santa Maria, che con questo pareggio rimane comunque con un punto di vantaggio sull'Empoli ad un turno dal termine del campionato. Partita molto combattuta fra queste due ottime squadre, che fin dai primissimi minuti si affrontano a viso aperto. I primi pericoli sono di marca Gambassi Terme, con i padroni di casa che si rendono pericolosissimi con Reale, Blanco e, soprattutto, Amabili, che si divora un'occasione colossale a tu per tu con Consani. Il Santa Maria si difende con ordine nel primo tempo nel quale, pur soffrendo, riesce a mantenere lo 0-0. Nel secondo tempo, per&ograve;, sono proprio i ragazzi di mister Schillaci ad andare pi&ugrave; volte vicini al vantaggio con due ripartenze pericolosissime dei velocissimi Gaye e N'Guessan, che fanno il diavolo a quattro con la difesa del Gambassi Terme, venendo per&ograve; respinti dai provvidenziali interventi di Bigazzi. Nel terzo tempo la partita torna equilibrata, con occasioni da una parte e dall'altra. Per il Gambassi Terme &egrave; Reale a sfiorare il vantaggio con un magistrale calcio di punizione dal limite che termina fuori di pochissimo. Nel finale grande parata di Consani, che salva i suoi all'ultimo su una conclusione ravvicinata di Blanco, che per poco non &egrave; riuscito a trovare la zampata da tre punti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Gambassi Terme ottima prestazione di <b>Barreca, Blanco e Bigazzi</b>. Nel Santa Maria super <b>Consani</b>, che salva i suoi nel finale con una parata da urlo.