• Belmonte Antella Grassina

FLORIA 2000: Pecorai, Giuliacci, Pandolfini, Giorgi, Pompili, Ormi, Khodin, Marri, Fortunati Rossi, Rossi, Sorso. Entrati: Praticò, Prati, Conti. All.: Emiliano Becchi.
BELMONTE: Baracci, Baldini, Sozzi, Benedetti, Colella, Giusti, Bianchi, Manfellotti, Bianciardi, Santoni, Gori. Entrati: Guidotti, Topello, Tonnesi. All.: Giacomo Magnelli.

RETI: Fortunati Rossi, Tozzi, Santoni.

Una Floria positiva ma un po' ingenua (e sfortunata) cede le armi in casa al Belmonte, squadra di ottima quadratura, abile a sfruttare le occasione capitatele. La gara si apre con un primo tempo equilibrato, con gli ospiti forse un po' più predisposti a mantenere l'iniziativa ed i padroni di casa lesti a ripartire con i propri esterni veloci. Proprio con un ribaltamento di fronte, Khodin si sgancia sulla destra, serve Fortunati Rossi il cui pallonetto scavalca Baracci per l'1-0. Nel secondo tempo il confronto si mantiene equilibrato, con entrambe le formazioni ben messe in campo. Il punteggio non subisce variazioni, così che si arriva alla terza frazione con la Floria ancora in vantaggio e pericolosa in avanti con un tiro Khodin dalla destra, deviato sulla traversa da un difensore, e con un tentativo sfortunato di Sorso ancora sul montante alto. Il Belmonte non demorde e non si spaventa nemmeno quando Khodin si sgancia e percorre 30 metri palla al piede, arrivando troppo stanco al momento del tiro. I ragazzi di mister Magnelli allora pareggiano i conti poco dopo con un calcio d'angolo ben sfruttato da Tozzi, e nel finale piazzano il colpo del ko con l'azione solitaria di Santoni che porta a spasso quattro difensori avversari e sigla la rete del definitivo 1-2.
: fra i padroni di casa segnaliamo in particolare Giorgi, Sorso e Khodin, mentre per gli ospiti la palma di migliore in campo va a Santoni.

FLORIA 2000: Pecorai, Giuliacci, Pandolfini, Giorgi, Pompili, Ormi, Khodin, Marri, Fortunati Rossi, Rossi, Sorso. Entrati: Pratic&ograve;, Prati, Conti. All.: Emiliano Becchi.<br >BELMONTE: Baracci, Baldini, Sozzi, Benedetti, Colella, Giusti, Bianchi, Manfellotti, Bianciardi, Santoni, Gori. Entrati: Guidotti, Topello, Tonnesi. All.: Giacomo Magnelli. <br > RETI: Fortunati Rossi, Tozzi, Santoni. Una Floria positiva ma un po' ingenua (e sfortunata) cede le armi in casa al Belmonte, squadra di ottima quadratura, abile a sfruttare le occasione capitatele. La gara si apre con un primo tempo equilibrato, con gli ospiti forse un po' pi&ugrave; predisposti a mantenere l'iniziativa ed i padroni di casa lesti a ripartire con i propri esterni veloci. Proprio con un ribaltamento di fronte, Khodin si sgancia sulla destra, serve Fortunati Rossi il cui pallonetto scavalca Baracci per l'1-0. Nel secondo tempo il confronto si mantiene equilibrato, con entrambe le formazioni ben messe in campo. Il punteggio non subisce variazioni, cos&igrave; che si arriva alla terza frazione con la Floria ancora in vantaggio e pericolosa in avanti con un tiro Khodin dalla destra, deviato sulla traversa da un difensore, e con un tentativo sfortunato di Sorso ancora sul montante alto. Il Belmonte non demorde e non si spaventa nemmeno quando Khodin si sgancia e percorre 30 metri palla al piede, arrivando troppo stanco al momento del tiro. I ragazzi di mister Magnelli allora pareggiano i conti poco dopo con un calcio d'angolo ben sfruttato da Tozzi, e nel finale piazzano il colpo del ko con l'azione solitaria di Santoni che porta a spasso quattro difensori avversari e sigla la rete del definitivo 1-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: fra i padroni di casa segnaliamo in particolare <b>Giorgi</b>, <b>Sorso </b>e <b>Khodin</b>, mentre per gli ospiti la palma di migliore in campo va a <b>Santoni</b>.