BUCINESE: Calvani, Pistocchi, Cuboni, Cortesi, Tozzi, Staiano, Youssef, Parrini, Becagli, Bartolucci, Moci, Bindi, Brocci, Giardini. All.: Tata.
CASTIGLIONESE: Francoia, Ghezzi, Paglicci Reattelli, Barneschi, Amatucci, Tanganelli, Rossi, Menci, Sinani, Mara, Sina, Buffetti, Domenichelli, Gasparri, Morelli, Perugini. All.: Baldolini.

ARBITRO: Serboli sez. Valdarno.

RETI: Bindi, Bartolucci, Youssef, Cuboni.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 3-0. Risultato Figc: 3-1.

Grande partita dei ragazzi della Bucinese, che con carattere, coraggio e spirito di squadra hanno saputo tirar fuori una prestazione maiuscola, facendo loro con pieno merito la sfida con la Castiglionese. Già dalle prime battute la squadra di casa ha preso in mano il pallino del gioco arrivando al tiro tre volte con Moci, che non riesce però a centrare il bersaglio. La Castiglionese si difende e prova ad affidarsi a veloci contropiede cercando insistentemente il capocannoniere del girone Sinani. Ma la disposizione difensiva preparata da mister Tata ha sistematicamente bloccato sul nascere le velleità offensive del bomber. Al contrario, invece, l'agilità degli arancioverdi e le loro geometrie si sono dimostrate armi che hanno permesso di dominare la partita per lunghi tratti. Solo sul finire del primo tempo la Castiglionese prova a prendere iniziative pericolose, ma l'unico effetto degno di nota è stato una punizione a due in area calciata alta. Nel secondo tempo, al 5', l'ottimo arbitro decreta un calcio di rigore a favore della Bucinese per un fallo di mano in area: Bartolucci si fa parare il tiro, ma a differenza di altre volte, la squadra di casa reagisce compatta e continua nel suo pressing a tutto campo. All'8' punizione dal limite per la Bucinese: Bartolucci colpisce l'incrocio dei pali e sulla ribattuta il tiro di Bindi sfiora il palo. Il gol è maturo e due minuti più tardi è di nuovo Bindi il più lesto ad approfittare di una respinta del portiere avversario portando in vantaggio la Bucinese. La Castiglionese stavolta non ci sta e si riversa in avanti, ma entra in scena il bravo Calvani che in tre circostanze salva il vantaggio sulle solite galoppate degli avanti ospiti. Il secondo tempo si conclude sull'1-0. L'ultima frazione vede la Bucinese riprendere saldamente in mano le redini del gioco, piazzandosi nella trequarti avversaria: la supremazia dei locali si concretizza con il sigillo di Bartolucci con un gran tiro da fuori area. La Castiglionese a questo punto non ha più la forza di reagire e i ragazzi di casa vanno di nuovo a segno con Youssef, che insacca un bel cross rasoterra proveniente dalla sinistra. Passano due minuti e Cuboni realizza con un bel fendente da fuori area. La Bucinese continua ad insistere e chiude in avanti il match creando bel gioco e occasioni a ripetizione, compresa una traversa colpita da Youssef. Al termine i padroni di casa, felicissimi, esultano sotto la tribuna per il consueto striscione che suggella un pomeriggio da incorniciare.

BUCINESE: Calvani, Pistocchi, Cuboni, Cortesi, Tozzi, Staiano, Youssef, Parrini, Becagli, Bartolucci, Moci, Bindi, Brocci, Giardini. All.: Tata.<br >CASTIGLIONESE: Francoia, Ghezzi, Paglicci Reattelli, Barneschi, Amatucci, Tanganelli, Rossi, Menci, Sinani, Mara, Sina, Buffetti, Domenichelli, Gasparri, Morelli, Perugini. All.: Baldolini.<br > ARBITRO: Serboli sez. Valdarno.<br > RETI: Bindi, Bartolucci, Youssef, Cuboni.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 3-0. Risultato Figc: 3-1. Grande partita dei ragazzi della Bucinese, che con carattere, coraggio e spirito di squadra hanno saputo tirar fuori una prestazione maiuscola, facendo loro con pieno merito la sfida con la Castiglionese. Gi&agrave; dalle prime battute la squadra di casa ha preso in mano il pallino del gioco arrivando al tiro tre volte con Moci, che non riesce per&ograve; a centrare il bersaglio. La Castiglionese si difende e prova ad affidarsi a veloci contropiede cercando insistentemente il capocannoniere del girone Sinani. Ma la disposizione difensiva preparata da mister Tata ha sistematicamente bloccato sul nascere le velleit&agrave; offensive del bomber. Al contrario, invece, l'agilit&agrave; degli arancioverdi e le loro geometrie si sono dimostrate armi che hanno permesso di dominare la partita per lunghi tratti. Solo sul finire del primo tempo la Castiglionese prova a prendere iniziative pericolose, ma l'unico effetto degno di nota &egrave; stato una punizione a due in area calciata alta. Nel secondo tempo, al 5', l'ottimo arbitro decreta un calcio di rigore a favore della Bucinese per un fallo di mano in area: Bartolucci si fa parare il tiro, ma a differenza di altre volte, la squadra di casa reagisce compatta e continua nel suo pressing a tutto campo. All'8' punizione dal limite per la Bucinese: Bartolucci colpisce l'incrocio dei pali e sulla ribattuta il tiro di Bindi sfiora il palo. Il gol &egrave; maturo e due minuti pi&ugrave; tardi &egrave; di nuovo Bindi il pi&ugrave; lesto ad approfittare di una respinta del portiere avversario portando in vantaggio la Bucinese. La Castiglionese stavolta non ci sta e si riversa in avanti, ma entra in scena il bravo Calvani che in tre circostanze salva il vantaggio sulle solite galoppate degli avanti ospiti. Il secondo tempo si conclude sull'1-0. L'ultima frazione vede la Bucinese riprendere saldamente in mano le redini del gioco, piazzandosi nella trequarti avversaria: la supremazia dei locali si concretizza con il sigillo di Bartolucci con un gran tiro da fuori area. La Castiglionese a questo punto non ha pi&ugrave; la forza di reagire e i ragazzi di casa vanno di nuovo a segno con Youssef, che insacca un bel cross rasoterra proveniente dalla sinistra. Passano due minuti e Cuboni realizza con un bel fendente da fuori area. La Bucinese continua ad insistere e chiude in avanti il match creando bel gioco e occasioni a ripetizione, compresa una traversa colpita da Youssef. Al termine i padroni di casa, felicissimi, esultano sotto la tribuna per il consueto striscione che suggella un pomeriggio da incorniciare.