FAELLESE: Antonielli, Layachi, Lombardi, De Marco, Libofsha, Papi, Cardi, Broetto, Caiani, Bartoli, Ponti. A disp.: Filippini, Palmieri, Mimouni, Nenciarini, Rapaccini. All.: Clausi - Mori.
OLMOPONTE: Fierli, Sacchi, Bidini, Fetriconi, Mancini, Bulletti, Tiradritti, Donati, Minucci, Giorgeschi, Marsicano. A disp.: Decina, Sposato, Rizzo. All.: Pasqui.

ARBITRO: Morandi sez. Valdarno.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 3-3.

Finisce 0-0 in tutti e tre i tempi la sfida tra Faellese e Olmoponte. La formazione dei mister Clausi e Mori, reduce dall'ottima prova sul campo della Castiglionese, gioca un buon match ma non riesce a trovare la via della rete. Lo stesso vale per l'Olmoponte dopo il successo sul Tegoleto. Il match è nel complesso molto combattuto. Il primo tempo è ben giocato da entrambe le parti, ma nessuna delle due compagini riesce a sbloccare la partita. Nel secondo tempo si registra un buon predominio della Faellese: tra le azioni salienti dei padroni di casa da segnalare un calcio di rigore ben parato da Fierli e una traversa. Buono il fraseggio della formazione di casa, che più di una volta non trova il gol per una questione di centimetri. Buone le opportunità anche per la compagine di mister Pasqui. Nel terzo tempo buon ritmo da parte di entrambe le squadre, ma il finale di gara viene preso in mano dalla Faellese, che cerca in tutti i modi il gol, ma non riesce a sfondare.

FAELLESE: Antonielli, Layachi, Lombardi, De Marco, Libofsha, Papi, Cardi, Broetto, Caiani, Bartoli, Ponti. A disp.: Filippini, Palmieri, Mimouni, Nenciarini, Rapaccini. All.: Clausi - Mori.<br >OLMOPONTE: Fierli, Sacchi, Bidini, Fetriconi, Mancini, Bulletti, Tiradritti, Donati, Minucci, Giorgeschi, Marsicano. A disp.: Decina, Sposato, Rizzo. All.: Pasqui.<br > ARBITRO: Morandi sez. Valdarno.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 3-3. Finisce 0-0 in tutti e tre i tempi la sfida tra Faellese e Olmoponte. La formazione dei mister Clausi e Mori, reduce dall'ottima prova sul campo della Castiglionese, gioca un buon match ma non riesce a trovare la via della rete. Lo stesso vale per l'Olmoponte dopo il successo sul Tegoleto. Il match &egrave; nel complesso molto combattuto. Il primo tempo &egrave; ben giocato da entrambe le parti, ma nessuna delle due compagini riesce a sbloccare la partita. Nel secondo tempo si registra un buon predominio della Faellese: tra le azioni salienti dei padroni di casa da segnalare un calcio di rigore ben parato da Fierli e una traversa. Buono il fraseggio della formazione di casa, che pi&ugrave; di una volta non trova il gol per una questione di centimetri. Buone le opportunit&agrave; anche per la compagine di mister Pasqui. Nel terzo tempo buon ritmo da parte di entrambe le squadre, ma il finale di gara viene preso in mano dalla Faellese, che cerca in tutti i modi il gol, ma non riesce a sfondare.