REAL CER
RETESE: Sabato, Mussetti, Bindi, Carboni, Sabatini, Perillo, Bagni, Taraj, Salani. A disp.: Padovani, Vezzosi. All: Lorenzo Mazzeo.
SANTA MARIA: Frizzi, Toni, Dai, De Robbio, Franceschi, Onorato, Manalo, Syzov, Lapolla. A disp.: Simoncini, Poda, Saladino, Coppolaro, Kubashuili, Muca, Borghi, Libertini. All.: Matteo Cianchi.
NOTE: 0-0; 0-0; 0-0.

Finisce in pareggio la sfida tra Real Cerretese e Santa Maria, uno 0-0 che riassume con precisione una partita in cui nessuno ha fatto tanto meglio da giustificare la vittoria e nessuno ha fatto tanto peggio da meritare la sconfitta. Equilibrio perfetto nel primo tempo: le squadre scendono in campo più preoccupate dal rischio di incassare un gol che spinte dal desiderio di segnarne uno, preoccupazione che presto di traduce in una partita bloccata a centrocampo e in un punteggio inchiodato allo 0-0. La sfida si accende solo nel secondo tempo, frazione di gioco in cui le squadre tornano in campo con un atteggiamento diverso: va bene l'attenzione in difesa, ma le partite non si vincono senza segnare gol e i gol non si segnano senza attaccare. Il ritmo si alza e le squadre si allungano: i cerretesi sfiorano il gol con Vanni e Taraj, il Santa Maria risponde con Libertino e Syzov. Nonostante la verve degli attaccanti di una parte e dell'altra, il punteggio resta lo stesso: 0-0 anche allo scadere della frazione di gioco centrale, quindi tutto rimandato al terzo tempo. Nell'ultimo spicchio di gara la partita torna quella del primo tempo: prudenza ed equilibrio, poco gioco in attacco e pochissime palle-gol da segnalare. Prevedibilmente (inevitabilmente), anche l'ultimo spicchio di gara finisce a reti bianche. Calciatorepiù: Frizzi (Santa Maria).

REAL CER RETESE: Sabato, Mussetti, Bindi, Carboni, Sabatini, Perillo, Bagni, Taraj, Salani. A disp.: Padovani, Vezzosi. All: Lorenzo Mazzeo.<br >SANTA MARIA: Frizzi, Toni, Dai, De Robbio, Franceschi, Onorato, Manalo, Syzov, Lapolla. A disp.: Simoncini, Poda, Saladino, Coppolaro, Kubashuili, Muca, Borghi, Libertini. All.: Matteo Cianchi. <br >NOTE: 0-0; 0-0; 0-0. Finisce in pareggio la sfida tra Real Cerretese e Santa Maria, uno 0-0 che riassume con precisione una partita in cui nessuno ha fatto tanto meglio da giustificare la vittoria e nessuno ha fatto tanto peggio da meritare la sconfitta. Equilibrio perfetto nel primo tempo: le squadre scendono in campo pi&ugrave; preoccupate dal rischio di incassare un gol che spinte dal desiderio di segnarne uno, preoccupazione che presto di traduce in una partita bloccata a centrocampo e in un punteggio inchiodato allo 0-0. La sfida si accende solo nel secondo tempo, frazione di gioco in cui le squadre tornano in campo con un atteggiamento diverso: va bene l'attenzione in difesa, ma le partite non si vincono senza segnare gol e i gol non si segnano senza attaccare. Il ritmo si alza e le squadre si allungano: i cerretesi sfiorano il gol con Vanni e Taraj, il Santa Maria risponde con Libertino e Syzov. Nonostante la verve degli attaccanti di una parte e dell'altra, il punteggio resta lo stesso: 0-0 anche allo scadere della frazione di gioco centrale, quindi tutto rimandato al terzo tempo. Nell'ultimo spicchio di gara la partita torna quella del primo tempo: prudenza ed equilibrio, poco gioco in attacco e pochissime palle-gol da segnalare. Prevedibilmente (inevitabilmente), anche l'ultimo spicchio di gara finisce a reti bianche. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: <b>Frizzi </b>(Santa Maria).