FAELLESE: Filippini, Palmieri, Lombardi, Cardi, Libofsha, Papi, Nenciarini, Nyamsi, Rapaccini, Bartoli, Ponti. A disp.: Antonielli, Layachi, Mimouni, Casprini, Caiani. All.: Francesco Clausi - Niccolò Mori.
BUCINESE: Franchini, Giardini, Cuboni, Staiano, Tozzi, Beni, Youssef, Parrini, Becagli, Bartolucci, Moci, Cortesi, Voltolini, Pistocchi, Innocenti. All.: Andrea Tata.

ARBITRO: Salvo sez. Valdarno.

RETI: autorete pro Faellese, Moci, Parrini.
NOTE: parziali 0-2, 1-0, 0-0. Risultato Figc: 2-2.

La partita è giocata per gran parte del tempo a centrocampo fra due squadre che hanno cercato costantemente di superarsi. La Bucinese è apparsa più manovriera, spesso con in mano il controllo del gioco, contro una Faellese che comunque non si è mai arresa, cercando di sfruttare le doti dei propri avanti. E' proprio nella capacità dei ragazzi di Tata di bloccare sul nascere le velleità offensive dei locali la chiave di lettura della partita: concentrazione ed applicazione quasi ossessiva delle direttive ricevute dal mister da parte degli ospiti, di fronte a dei tentativi, spesso senza effetto, di indirizzare l'incontro su binari più adatti alle proprie caratteristiche della Faellese. Ne è risultata una partita avvincente, spesso spigolosa ma tutto sommato piacevole e divertente. Partono bene gli ospiti che già al secondo minuto passano in vantaggio con una bella azione in verticale: una palla recuperata dalla Bucinese sulla propria trequarti arriva a Becagli, che di prima serve Bartolucci il quale lancia Moci sulla sinistra alle spalle della difesa avversaria. L'avanti spiazza il portiere ed insacca con un rasoterra centrale. La Faellese accusa il colpo e subisce la supremazia degli arancioverdi fino al minuto 7 quando Nyamsi arriva alla conclusione in area mettendo alto. Un minuto più tardi ancora Nyamsi ha la possibilità di battere a rete su punizione dai 20 metri ma la palla termina alta. La Faellese cerca di alzare il baricentro ma sono bravi gli ospiti a non concedere campo agli avversari: il gioco ristagna così a metà campo fino allo scadere del tempo, quando Parrini è bravo a raccogliere un disimpegno in area avversaria e a battere l'incolpevole Filippini per la seconda volta e permettendo alla Bucinese di chiudere il tempo sul doppio vantaggio. La seconda frazione vede ancora i bucinesi che, forti dell'attenta disposizione tattica, riescono a bloccare sul nascere le iniziative degli avversari. La gara sembra in totale controllo degli ospiti quando, su un rilancio senza troppe pretese della Faellese, Staiano e Franchini non si capiscono e sul retropassaggio del difensore la palla termina in rete. Niente altro da segnalare fino al termine del tempo. Anche nel terzo tempo il copione non varia, la Faellese prova a cercare il gol, ma senza fortuna: l'unico brivido per gli ospiti deriva da una punizione a due in area bucinese che Nyamsi calcia però centralmente. Per il resto, Bucinese ordinata e Faellese (alla quale nel terzo tempo viene assegnato e poi tolto un calcio di rigore) che non riesce ad impensierire ulteriormente l'attenta retroguardia degli arancioverdi che terminano perciò l'incontro sul vantaggio di 2-1.

FAELLESE: Filippini, Palmieri, Lombardi, Cardi, Libofsha, Papi, Nenciarini, Nyamsi, Rapaccini, Bartoli, Ponti. A disp.: Antonielli, Layachi, Mimouni, Casprini, Caiani. All.: Francesco Clausi - Niccol&ograve; Mori.<br >BUCINESE: Franchini, Giardini, Cuboni, Staiano, Tozzi, Beni, Youssef, Parrini, Becagli, Bartolucci, Moci, Cortesi, Voltolini, Pistocchi, Innocenti. All.: Andrea Tata.<br > ARBITRO: Salvo sez. Valdarno.<br > RETI: autorete pro Faellese, Moci, Parrini. <br >NOTE: parziali 0-2, 1-0, 0-0. Risultato Figc: 2-2. La partita &egrave; giocata per gran parte del tempo a centrocampo fra due squadre che hanno cercato costantemente di superarsi. La Bucinese &egrave; apparsa pi&ugrave; manovriera, spesso con in mano il controllo del gioco, contro una Faellese che comunque non si &egrave; mai arresa, cercando di sfruttare le doti dei propri avanti. E' proprio nella capacit&agrave; dei ragazzi di Tata di bloccare sul nascere le velleit&agrave; offensive dei locali la chiave di lettura della partita: concentrazione ed applicazione quasi ossessiva delle direttive ricevute dal mister da parte degli ospiti, di fronte a dei tentativi, spesso senza effetto, di indirizzare l'incontro su binari pi&ugrave; adatti alle proprie caratteristiche della Faellese. Ne &egrave; risultata una partita avvincente, spesso spigolosa ma tutto sommato piacevole e divertente. Partono bene gli ospiti che gi&agrave; al secondo minuto passano in vantaggio con una bella azione in verticale: una palla recuperata dalla Bucinese sulla propria trequarti arriva a Becagli, che di prima serve Bartolucci il quale lancia Moci sulla sinistra alle spalle della difesa avversaria. L'avanti spiazza il portiere ed insacca con un rasoterra centrale. La Faellese accusa il colpo e subisce la supremazia degli arancioverdi fino al minuto 7 quando Nyamsi arriva alla conclusione in area mettendo alto. Un minuto pi&ugrave; tardi ancora Nyamsi ha la possibilit&agrave; di battere a rete su punizione dai 20 metri ma la palla termina alta. La Faellese cerca di alzare il baricentro ma sono bravi gli ospiti a non concedere campo agli avversari: il gioco ristagna cos&igrave; a met&agrave; campo fino allo scadere del tempo, quando Parrini &egrave; bravo a raccogliere un disimpegno in area avversaria e a battere l'incolpevole Filippini per la seconda volta e permettendo alla Bucinese di chiudere il tempo sul doppio vantaggio. La seconda frazione vede ancora i bucinesi che, forti dell'attenta disposizione tattica, riescono a bloccare sul nascere le iniziative degli avversari. La gara sembra in totale controllo degli ospiti quando, su un rilancio senza troppe pretese della Faellese, Staiano e Franchini non si capiscono e sul retropassaggio del difensore la palla termina in rete. Niente altro da segnalare fino al termine del tempo. Anche nel terzo tempo il copione non varia, la Faellese prova a cercare il gol, ma senza fortuna: l'unico brivido per gli ospiti deriva da una punizione a due in area bucinese che Nyamsi calcia per&ograve; centralmente. Per il resto, Bucinese ordinata e Faellese (alla quale nel terzo tempo viene assegnato e poi tolto un calcio di rigore) che non riesce ad impensierire ulteriormente l'attenta retroguardia degli arancioverdi che terminano perci&ograve; l'incontro sul vantaggio di 2-1.