SCINTILLA: Bici (65' Orcesi), Di Fraia, Chicatene, Dragaj (37' Palumbo), Vichi, Francini, Antonelli (59' Consugli), Galli (37' Iozzi), Toffolo, Ghetta (45' Bucci), Toli (52' Nardi). All.: Luigi Campani (squalificato, in panchina Federico Rovina).
COLLINE PISANE: Rossi (65' Cateni), Iovino (46' Badalassi), Balestri (59' Freschi), Becherini, Corradini, Vara, De Rosa (41' Belba), M. Landi (43' Giovannetti), Melani (56' Pocorobba), Elisei, L. Landi (52' Falleni). All.: Claudio Ceppatelli.

ARBITRO: Critelli di Pisa.

RETI: 22' Melani, 38' Elisei, 62' Belba.
NOTE: angoli: 0-7. Recupero: 0'+3'.

Partita a senso unico al Gemignani: le Colline Pisane battono la Scintilla e conquistano il quarto successo stagionale. Gli ospiti costruiscono diverse palle gol e vanno al riposo avanti di una lunghezza grazie a Melani; in avvio di ripresa Elisei firma il raddoppio, poi è Belba a chiudere i conti. Il primo squillo è degli ospiti, con la conclusione di Elisei in area di rigore disturbato dall'intervento di un difensore biancazzurro. Il pallone termina a lato di pochissimo. Gli orange si fanno più intraprendenti in avvio di gara e si rendono ancora pericolosi al 5' quando, sugli sviluppi di un corner, De Rosa prova la deviazione vincente appostato sul secondo palo: Bici fa buona guardia. Ancora Colline Pisane al 13': con un bel numero Elisei va via in dribbling a due avversari e dalla sinistra effettua un cross interessante al centro. La retroguardia allontana. Due uscite provvidenziali del portiere Bici (15' e 17') su De Rosa ed Elisei salvano i locali poi è Vara a rendersi pericoloso direttamente da calcio piazzato: sulla conclusione dai trenta metri il pallone si abbassa all'improvviso e termina di poco alto sopra la traversa. I pallino del gioco rimane saldamente nelle mani degli ospiti: la Scintilla fatica a superare la metà campo. Al 22' occasionissima per le Colline Pisane: sul cross di De Rosa dalla sinistra la zampata sottomisura di Melani regala una traiettoria centrale che Bici neutralizza in due tempi. È il preludio alla rete del vantaggio, che arriva dopo pochi secondi: il lancio contagiri di Vara premia il taglio di Melani che, appena dentro l'area di rigore, batte Bici con un pregevole pallonetto. Il gol scuote i padroni di casa che provano a reagire e, al 27', effettuano il primo tiro in porta con Ghetta. Altra chance per la Scintilla poco dopo la mezz'ora: Toli si invola sulla sinistra e prova a prendere il tempo al portiere calciando di punta da fuori area. Pallone sul fondo. Un minuto dopo le Colline Pisane attaccano pericolosamente: Elisei lascia sfilare il pallone al limite, manda a vuoto un difensore e a tu per tu con Bici prova la conclusione che trova la grande risposta del portiere biancazzurro, bravo a chiudere lo specchio. Prima del riposo si registra un'azione caparbia del terzino biancazzurro Chicatene che, in proiezione offensiva, vince due rimpalli e calcia a lato col mancino. In avvio di ripresa gli ospiti sfiorano la segnatura con il tentativo di M. Landi che termina di poco a lato. Poi è la Scintilla a dare il via al valzer dei cambi. Al 38' Toffolo mette in movimento Ghetta sulla sinistra: serie di finte e cross interessante al centro chiuso da chiude Becherini. Sul ribaltamento di fronte le Colline Pisane raddoppiano: con una grande azione personale Elisei fa fuori un avversario ai 20 metri, converge, prende la mira e lascia partire un destro imparabile che sbatte sulla parte interna del palo e finisce in rete. Gli ospiti vanno vicinissimi al tris due minuti più tardi: destro di L. Landi da fuori area sugli sviluppi di un corner, De Rosa intercetta di testa sottomisura, il pallone si stampa sul palo a Bici battuto. Prosegue la pressione degli orange e al 41' è Becherini a rendersi pericoloso: il centrale difensivo parte palla al piede da metà campo, semina in dribbling tre avversari e conclude centralmente, Bici blocca. Le Colline Pisane rimangono in pieno controllo del match e vanno ancora vicine al gol al 45' con la punizione calciata da Vara (destro a giro sul primo palo a scavalcare la barriera, Bici vola e manda in corner) e al 46' sugli sviluppi di un corner (salvataggio sulla linea di un giocatore biancazzurro). Al 48' Bici respinge con i pugni la conclusione potente e improvvisa di Vara dai 25 metri. Quattro minuti dopo gli ospiti vanno di nuovo vicini al gol: con un numero il neo entrato Belba, del quale il dribbling è sicuramente una delle armi migliori, si beve due avversari sulla destra e inventa una conclusione respinta da Bici. Tap-in di Melani, salvataggio sulla linea di un difensore biancazzurro. Break Scintilla al 54' con il tentativo di Bucci da fuori area, Rossi para senza problemi. Un minuto dopo i padroni di casa attaccano di nuovo con il tentativo di Toffolo che diventa un assist per Antonelli: Rossi in uscita bassa fa sua la sfera. Al 57' occasione per le Colline Pisane con il colpo di testa da distanza ravvicinata del neo entrato Pocarobba su sponda di Becherini, Bici blocca. Cinque minuti più tardi gli orange calano il tris: con un'azione caparbia Corradini vince due rimpalli e trova l'uno-due con Pocarobba, palla per Belba, che dribbla un avversario in area di rigore, prende la mira col mancino e piazza il pallone sotto la traversa.Risultato in cassaforte, nel finale gli ospiti amministrano: finisce 3-0 al Gemignani.
Calciatoripiù: Elisei, Melani, Vara, Becherini, Belba
(Colline Pisane), Bici, Vichi (Scintilla).

SCINTILLA: Bici (65' Orcesi), Di Fraia, Chicatene, Dragaj (37' Palumbo), Vichi, Francini, Antonelli (59' Consugli), Galli (37' Iozzi), Toffolo, Ghetta (45' Bucci), Toli (52' Nardi). All.: Luigi Campani (squalificato, in panchina Federico Rovina).<br >COLLINE PISANE: Rossi (65' Cateni), Iovino (46' Badalassi), Balestri (59' Freschi), Becherini, Corradini, Vara, De Rosa (41' Belba), M. Landi (43' Giovannetti), Melani (56' Pocorobba), Elisei, L. Landi (52' Falleni). All.: Claudio Ceppatelli.<br > ARBITRO: Critelli di Pisa.<br > RETI: 22' Melani, 38' Elisei, 62' Belba.<br >NOTE: angoli: 0-7. Recupero: 0'+3'. Partita a senso unico al Gemignani: le Colline Pisane battono la Scintilla e conquistano il quarto successo stagionale. Gli ospiti costruiscono diverse palle gol e vanno al riposo avanti di una lunghezza grazie a Melani; in avvio di ripresa Elisei firma il raddoppio, poi &egrave; Belba a chiudere i conti. Il primo squillo &egrave; degli ospiti, con la conclusione di Elisei in area di rigore disturbato dall'intervento di un difensore biancazzurro. Il pallone termina a lato di pochissimo. Gli orange si fanno pi&ugrave; intraprendenti in avvio di gara e si rendono ancora pericolosi al 5' quando, sugli sviluppi di un corner, De Rosa prova la deviazione vincente appostato sul secondo palo: Bici fa buona guardia. Ancora Colline Pisane al 13': con un bel numero Elisei va via in dribbling a due avversari e dalla sinistra effettua un cross interessante al centro. La retroguardia allontana. Due uscite provvidenziali del portiere Bici (15' e 17') su De Rosa ed Elisei salvano i locali poi &egrave; Vara a rendersi pericoloso direttamente da calcio piazzato: sulla conclusione dai trenta metri il pallone si abbassa all'improvviso e termina di poco alto sopra la traversa. I pallino del gioco rimane saldamente nelle mani degli ospiti: la Scintilla fatica a superare la met&agrave; campo. Al 22' occasionissima per le Colline Pisane: sul cross di De Rosa dalla sinistra la zampata sottomisura di Melani regala una traiettoria centrale che Bici neutralizza in due tempi. &Egrave; il preludio alla rete del vantaggio, che arriva dopo pochi secondi: il lancio contagiri di Vara premia il taglio di Melani che, appena dentro l'area di rigore, batte Bici con un pregevole pallonetto. Il gol scuote i padroni di casa che provano a reagire e, al 27', effettuano il primo tiro in porta con Ghetta. Altra chance per la Scintilla poco dopo la mezz'ora: Toli si invola sulla sinistra e prova a prendere il tempo al portiere calciando di punta da fuori area. Pallone sul fondo. Un minuto dopo le Colline Pisane attaccano pericolosamente: Elisei lascia sfilare il pallone al limite, manda a vuoto un difensore e a tu per tu con Bici prova la conclusione che trova la grande risposta del portiere biancazzurro, bravo a chiudere lo specchio. Prima del riposo si registra un'azione caparbia del terzino biancazzurro Chicatene che, in proiezione offensiva, vince due rimpalli e calcia a lato col mancino. In avvio di ripresa gli ospiti sfiorano la segnatura con il tentativo di M. Landi che termina di poco a lato. Poi &egrave; la Scintilla a dare il via al valzer dei cambi. Al 38' Toffolo mette in movimento Ghetta sulla sinistra: serie di finte e cross interessante al centro chiuso da chiude Becherini. Sul ribaltamento di fronte le Colline Pisane raddoppiano: con una grande azione personale Elisei fa fuori un avversario ai 20 metri, converge, prende la mira e lascia partire un destro imparabile che sbatte sulla parte interna del palo e finisce in rete. Gli ospiti vanno vicinissimi al tris due minuti pi&ugrave; tardi: destro di L. Landi da fuori area sugli sviluppi di un corner, De Rosa intercetta di testa sottomisura, il pallone si stampa sul palo a Bici battuto. Prosegue la pressione degli orange e al 41' &egrave; Becherini a rendersi pericoloso: il centrale difensivo parte palla al piede da met&agrave; campo, semina in dribbling tre avversari e conclude centralmente, Bici blocca. Le Colline Pisane rimangono in pieno controllo del match e vanno ancora vicine al gol al 45' con la punizione calciata da Vara (destro a giro sul primo palo a scavalcare la barriera, Bici vola e manda in corner) e al 46' sugli sviluppi di un corner (salvataggio sulla linea di un giocatore biancazzurro). Al 48' Bici respinge con i pugni la conclusione potente e improvvisa di Vara dai 25 metri. Quattro minuti dopo gli ospiti vanno di nuovo vicini al gol: con un numero il neo entrato Belba, del quale il dribbling &egrave; sicuramente una delle armi migliori, si beve due avversari sulla destra e inventa una conclusione respinta da Bici. Tap-in di Melani, salvataggio sulla linea di un difensore biancazzurro. Break Scintilla al 54' con il tentativo di Bucci da fuori area, Rossi para senza problemi. Un minuto dopo i padroni di casa attaccano di nuovo con il tentativo di Toffolo che diventa un assist per Antonelli: Rossi in uscita bassa fa sua la sfera. Al 57' occasione per le Colline Pisane con il colpo di testa da distanza ravvicinata del neo entrato Pocarobba su sponda di Becherini, Bici blocca. Cinque minuti pi&ugrave; tardi gli orange calano il tris: con un'azione caparbia Corradini vince due rimpalli e trova l'uno-due con Pocarobba, palla per Belba, che dribbla un avversario in area di rigore, prende la mira col mancino e piazza il pallone sotto la traversa.Risultato in cassaforte, nel finale gli ospiti amministrano: finisce 3-0 al Gemignani. <b> Calciatoripi&ugrave;: Elisei, Melani, Vara, Becherini, Belba</b> (Colline Pisane), <b>Bici, Vichi</b> (Scintilla).