• Giov. Fucecchio

GRACCIANO: Terrosi, Prosperi, Cigna, Corbinelli, Frati, Bolognesi, Clementucci, Conforti, Mattei, Clara, Peculi. A disp.: Dibra, Cacace, Tepchuk, Spannocchi, Lazemetaj, Timis. All.: Del Toro.
GIOVANI FUCECCHIO: Bigazzi, Bacci, Badalassi, Barsi, Campani, Cullhaj, Daka, Duccini, Fejzaj, Landolfo, Nannetti. A disp.: Melani, Giaquinto, Habumuremy, Laurenza, Montagnani, Petrucci, Soloperto, Barbato. All.: Maniscalco.

ARBITRO: Della Marca di Siena.

RETI: 13' Badalassi, 27' rig. Fejzaj, 53' Petrucci, 65' Cullhaj, 66' Mattei, 69' Barbato, 74' Soloperto, 80' Laurenza.

Il Fucecchio non tradisce all'esordio e si presenta all'intero girone con una vittoria netta e roboante. Il Gracciano, alle prese con la necessità di trovare in fretta un amalgama dopo i tanti cambiamenti estivi, si trova sulla sua strada al debutto casalingo una delle formazioni più quotate ed attrezzate e viene sconfitto nettamente, ma mette in campo finché può voglia di non soccombere facilmente. Il match è però subito in salita per i padroni di casa che devono difendersi dagli attacchi degli ospiti. All'11' il primo pericolo verso la porta locale lo porta Badalassi che, tutto solo davanti a Terrosi, costringe al miracolo in corner il portiere senese. Al 13' spazio per un'azione manovrata, viziata forse da un fallo su Conforti, che poi frutta il vantaggio ai ragazzi di Maniscalco; i bianconeri mandano la palla da destra al centro, ancora Badalassi va al tiro di prima intenzione e insacca all'angolino. Il Fucecchio non si accontenta e al 18', sugli sviluppi di un corner, Bacci in proiezione offensiva colpisce il palo con un colpo di testa. Al 25' si registra invece un gran tiro di Daka che sorvola la traversa. Passano due minuti e il Fucecchio arriva di nuovo in area avversaria con bomber Fejzaj, questi in area si allarga e si scontra con Terrosi che cerca il pallone. L'arbitro assegna il penalty fra le vibranti proteste del Gracciano, e dal dischetto lo stesso Fejzaj non sbaglia e sigla il raddoppio. Prova a prendere coraggio il Gracciano: al 34' Clementucci tocca al limite per Clara, tiro smorzato da un difensore e Bigazzi blocca con sicurezza. Al 37' Campani arriva al tiro con potenza dai 25 metri, ottima la risposta di Terrosi che vola e devia in corner. Nella ripresa la gara parte sui binari dell'equilibrio, con il Fucecchio comunque in controllo della situazione. Il Gracciano riesce a rendersi pericoloso davvero al 49' con un bel tiro di Conforti dalla distanza alto di poco. Risponde un minuto dopo il Fucecchio con un tiro dal limite di Fejzaj, al quale si oppone l'ottimo Terrosi. Al 53' arriva lo 0-3: palla in area dalla destra, un rimpallo favorisce Petrucci che da posizione defilata trova il gol con un tiro rasoterra preciso e potente. A questo punto il Fucecchio ha modo di legittimare in modo netto il suo successo. Al 65' arriva lo 0-4: angolo di Badalassi, la palla spiove al centro e Cullhaj, con un imperioso stacco di testa, va in gol. Nonostante il passivo il
Gracciano non si abbatte e dopo sessanta secondi accorcia le distanze: Cigna batte una punizione dalla sinistra, si origina un batti e ribatti con la palla che termina fuori area; Mattei di prima intenzione di sinistro realizza un bel gol. Il risultato cambia ancora al 69' quando un cross di Duccini inganna stavolta il portiere di casa che calcola male la traiettoria. La palla arriva sul secondo palo dove Barbato - ben appostato - insacca. Nel finale spazio per altre due segnature bianconere: al 74' una palla filtrante premia l'inserimento di Soloperto che con un tocco rasoterra trafigge il portiere locale. Allo scadere arriva l'1-7 realizzato da Laurenza. Fin troppo netto il passivo finale per il generoso Gracciano; partenza lanciata per il Fucecchio sempre più costruito a suo immagine, negli anni, da mister Maniscalco. A atteso quest'anno alla riprova finale del suo percorso di crescita costante nel tempo. GRACCIANO: Terrosi, Prosperi, Cigna, Corbinelli, Frati, Bolognesi, Clementucci, Conforti, Mattei, Clara, Peculi. A disp.: Dibra, Cacace, Tepchuk, Spannocchi, Lazemetaj, Timis. All.: Del Toro. <br >GIOVANI FUCECCHIO: Bigazzi, Bacci, Badalassi, Barsi, Campani, Cullhaj, Daka, Duccini, Fejzaj, Landolfo, Nannetti. A disp.: Melani, Giaquinto, Habumuremy, Laurenza, Montagnani, Petrucci, Soloperto, Barbato. All.: Maniscalco. <br > ARBITRO: Della Marca di Siena. <br > RETI: 13' Badalassi, 27' rig. Fejzaj, 53' Petrucci, 65' Cullhaj, 66' Mattei, 69' Barbato, 74' Soloperto, 80' Laurenza. Il Fucecchio non tradisce all'esordio e si presenta all'intero girone con una vittoria netta e roboante. Il Gracciano, alle prese con la necessit&agrave; di trovare in fretta un amalgama dopo i tanti cambiamenti estivi, si trova sulla sua strada al debutto casalingo una delle formazioni pi&ugrave; quotate ed attrezzate e viene sconfitto nettamente, ma mette in campo finch&eacute; pu&ograve; voglia di non soccombere facilmente. Il match &egrave; per&ograve; subito in salita per i padroni di casa che devono difendersi dagli attacchi degli ospiti. All'11' il primo pericolo verso la porta locale lo porta Badalassi che, tutto solo davanti a Terrosi, costringe al miracolo in corner il portiere senese. Al 13' spazio per un'azione manovrata, viziata forse da un fallo su Conforti, che poi frutta il vantaggio ai ragazzi di Maniscalco; i bianconeri mandano la palla da destra al centro, ancora Badalassi va al tiro di prima intenzione e insacca all'angolino. Il Fucecchio non si accontenta e al 18', sugli sviluppi di un corner, Bacci in proiezione offensiva colpisce il palo con un colpo di testa. Al 25' si registra invece un gran tiro di Daka che sorvola la traversa. Passano due minuti e il Fucecchio arriva di nuovo in area avversaria con bomber Fejzaj, questi in area si allarga e si scontra con Terrosi che cerca il pallone. L'arbitro assegna il penalty fra le vibranti proteste del Gracciano, e dal dischetto lo stesso Fejzaj non sbaglia e sigla il raddoppio. Prova a prendere coraggio il Gracciano: al 34' Clementucci tocca al limite per Clara, tiro smorzato da un difensore e Bigazzi blocca con sicurezza. Al 37' Campani arriva al tiro con potenza dai 25 metri, ottima la risposta di Terrosi che vola e devia in corner. Nella ripresa la gara parte sui binari dell'equilibrio, con il Fucecchio comunque in controllo della situazione. Il Gracciano riesce a rendersi pericoloso davvero al 49' con un bel tiro di Conforti dalla distanza alto di poco. Risponde un minuto dopo il Fucecchio con un tiro dal limite di Fejzaj, al quale si oppone l'ottimo Terrosi. Al 53' arriva lo 0-3: palla in area dalla destra, un rimpallo favorisce Petrucci che da posizione defilata trova il gol con un tiro rasoterra preciso e potente. A questo punto il Fucecchio ha modo di legittimare in modo netto il suo successo. Al 65' arriva lo 0-4: angolo di Badalassi, la palla spiove al centro e Cullhaj, con un imperioso stacco di testa, va in gol. Nonostante il passivo il <br >Gracciano non si abbatte e dopo sessanta secondi accorcia le distanze: Cigna batte una punizione dalla sinistra, si origina un batti e ribatti con la palla che termina fuori area; Mattei di prima intenzione di sinistro realizza un bel gol. Il risultato cambia ancora al 69' quando un cross di Duccini inganna stavolta il portiere di casa che calcola male la traiettoria. La palla arriva sul secondo palo dove Barbato - ben appostato - insacca. Nel finale spazio per altre due segnature bianconere: al 74' una palla filtrante premia l'inserimento di Soloperto che con un tocco rasoterra trafigge il portiere locale. Allo scadere arriva l'1-7 realizzato da Laurenza. Fin troppo netto il passivo finale per il generoso Gracciano; partenza lanciata per il Fucecchio sempre pi&ugrave; costruito a suo immagine, negli anni, da mister Maniscalco. A atteso quest'anno alla riprova finale del suo percorso di crescita costante nel tempo.