OLMOPONTE: Solimeno M., Bulletti, Sacchi, Bidini, Fetriconi, Borri, Tiradritti, Solimeno R., Minucci, Boniello, Marsicano. A disp.: Donati, Marchi, Mancini, Letizia, Decina, Camaiani. All.: Pasqui.
BUCINESE: Franchini, Giardini, Staiano, Cortesi, Tozzi, Pistocchi, Youssef, Parrini, Becagli, Bartolucci, Moci, Beni, Cuboni, Bindi, Innocenti, Noferi. All.: Tata.

ARBITRO: Giovanili di Arezzo.

RETI: Marsicano, Minucci, Youssef.
NOTE: parziali 1-1, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 3-2.

Due tiri, uno al secondo minuto e l'altro allo scadere, bastano all'Olmoponte per aggiudicarsi la sfida contro un'ottima Bucinese che ha avuto l'unico demerito di non riuscire a concretizzare la mole di gioco fatta. Non è ancora concluso il secondo giro di orologio quando l'Olmoponte tenta il primo affondo: il pallone viene respinto dalla retroguardia ospite sui piedi di Marsicano, che senza esitare fa partire un gran tiro che termina sotto la traversa, dove Franchini non può arrivare. I ragazzi di Tata, confermando ancora una volta il cambio di atteggiamento rispetto all'inizio della stagione, non si demoralizzano, iniziando a macinare gioco con lucidità e carattere. Il pareggio arriva al sesto minuto quando Becagli vede Youssef libero in area avversaria e con un bel passaggio filtrante gli regala la rete del meritato pareggio. La Bucinese non si accontenta e continua con il suo gioco avvolgente. Gli arancioverdi ci provano dalla distanza ma le polveri sono bagnate e la porta dei locali non corre seri rischi, se non al minuto 15 quando Moci a tu per tu con il portiere si vede ribattere il tiro centrale. Nel secondo tempo la pressione della Bucinese aumenta ancora: gli ospiti ci provano con una serie di punizioni dai 20 metri che non vengono sfruttate a dovere poiché Bartolucci, Noferi e Giardini calciano troppo debolmente per impensierire l'estremo avversario. Da parte della squadra di casa da segnalare un paio di azioni. Il secondo tempo si chiude così a reti inviolate. Stesso copione nella terza frazione: la Bucinese cerca di fare gioco, l'Olmoponte cerca di colpire affidandosi ai lanci lunghi. Proprio sugli sviluppi di uno di questi una incomprensione tra i difensori bucinesi porta il pallone sui piedi di Minucci, il quale senza pensarci troppo calcia forte verso la porta: Franchini non riesce a bloccare e la palla finisce in rete. A nulla vale il forcing finale dei bucinesi, che vedono interrompersi la striscia di risultati positivi.

OLMOPONTE: Solimeno M., Bulletti, Sacchi, Bidini, Fetriconi, Borri, Tiradritti, Solimeno R., Minucci, Boniello, Marsicano. A disp.: Donati, Marchi, Mancini, Letizia, Decina, Camaiani. All.: Pasqui.<br >BUCINESE: Franchini, Giardini, Staiano, Cortesi, Tozzi, Pistocchi, Youssef, Parrini, Becagli, Bartolucci, Moci, Beni, Cuboni, Bindi, Innocenti, Noferi. All.: Tata.<br > ARBITRO: Giovanili di Arezzo.<br > RETI: Marsicano, Minucci, Youssef.<br >NOTE: parziali 1-1, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 3-2. Due tiri, uno al secondo minuto e l'altro allo scadere, bastano all'Olmoponte per aggiudicarsi la sfida contro un'ottima Bucinese che ha avuto l'unico demerito di non riuscire a concretizzare la mole di gioco fatta. Non &egrave; ancora concluso il secondo giro di orologio quando l'Olmoponte tenta il primo affondo: il pallone viene respinto dalla retroguardia ospite sui piedi di Marsicano, che senza esitare fa partire un gran tiro che termina sotto la traversa, dove Franchini non pu&ograve; arrivare. I ragazzi di Tata, confermando ancora una volta il cambio di atteggiamento rispetto all'inizio della stagione, non si demoralizzano, iniziando a macinare gioco con lucidit&agrave; e carattere. Il pareggio arriva al sesto minuto quando Becagli vede Youssef libero in area avversaria e con un bel passaggio filtrante gli regala la rete del meritato pareggio. La Bucinese non si accontenta e continua con il suo gioco avvolgente. Gli arancioverdi ci provano dalla distanza ma le polveri sono bagnate e la porta dei locali non corre seri rischi, se non al minuto 15 quando Moci a tu per tu con il portiere si vede ribattere il tiro centrale. Nel secondo tempo la pressione della Bucinese aumenta ancora: gli ospiti ci provano con una serie di punizioni dai 20 metri che non vengono sfruttate a dovere poich&eacute; Bartolucci, Noferi e Giardini calciano troppo debolmente per impensierire l'estremo avversario. Da parte della squadra di casa da segnalare un paio di azioni. Il secondo tempo si chiude cos&igrave; a reti inviolate. Stesso copione nella terza frazione: la Bucinese cerca di fare gioco, l'Olmoponte cerca di colpire affidandosi ai lanci lunghi. Proprio sugli sviluppi di uno di questi una incomprensione tra i difensori bucinesi porta il pallone sui piedi di Minucci, il quale senza pensarci troppo calcia forte verso la porta: Franchini non riesce a bloccare e la palla finisce in rete. A nulla vale il forcing finale dei bucinesi, che vedono interrompersi la striscia di risultati positivi.