FLORIA 2000: Merendi F., Cavallone, Giannotti, Baglini, Divita, Biagini, Amato, Scalella, Merendi E., Giannini, Rogai, Manetti. All.: Fiorindi.
FIORENTINA: Oliva, Nannoni, Tellini, Galletti, Malusci, Cuomo, Fontani, Mirzac, Vitillo, Vuturo, Maiorana, Martini, Macchini, Conti, Lovo, Innocenti. All.: Magli.

RETI: 2 Amato, Baglini, Merendi E..
NOTE: parziali 1-0, 2-0, 1-0.

È della Floria 2000 l'impresa di giornata nel Girone H, con i ragazzi di mister Fiorindi, che si impongono con un netto 4-0 contro la corazzata Fiorentina, irriconoscibile e sprecona nel match del sabato pomeriggio. Gran primo tempo dei ragazzi di mister Fiorindi, che dopo aver rischiato in apertura su due incursioni di Vitillo e Vuturo, passano in vantaggio con Amato, che sugli sviluppi di un lancio lungo dalla difesa, approfitta di un errore di Oliva e, a porta ormai sguarnita, sigla il gol dell'1-0 Floria. La Floria, galvanizzata dal vantaggio, continua a spingere e in chiusura di primo tempo va vicina al raddoppio con lo stesso Amato, sul cui tiro da fuori si riscatta alla grande Oliva. Nel secondo tempo ancora ottima Floria, che nel giro di pochi minuti ipoteca la vittoria. Dopo pochi minuti, infatti, arriva il gol del 2-0 per i padroni di casa, ad opera di Amato, che da doppietta raccogliendo una corta respinta di Oliva dopo un precedente tentativo da fuori di Biagini. La Fiorentina sembra alle corde e, sul finire di secondo tempo, la Floria 2000 cala addirittura il tris con Biagini, che pennella un sontuoso calcio di punizione dal limite su cui nulla può Oliva. Nel terzo tempo comincia bene la Fiorentina, che però spreca diverse occasioni per rientrare in partita con Mirzac, Vuturo e Tellini e, anzi, rischia di subire il quarto gol sempre da Biagini, che coglie una clamorosa traversa su calcio di punizione dal limite. Il quarto gol arriva comunque e porta la firma di Merendi E., che riceve palla al limite dell'area, salta due uomini e batte l'incolpevole Oliva con un destro chirurgico, che fissa il risultato sul definitivo 4-0 per la Floria, che si regala una giornata a incorniciare.
: Nella Floria da premiare ovviamente tutti gli effettivi, che hanno dato tutto per battere una corazzata come la Fiorentina.

FLORIA 2000: Merendi F., Cavallone, Giannotti, Baglini, Divita, Biagini, Amato, Scalella, Merendi E., Giannini, Rogai, Manetti. All.: Fiorindi.<br >FIORENTINA: Oliva, Nannoni, Tellini, Galletti, Malusci, Cuomo, Fontani, Mirzac, Vitillo, Vuturo, Maiorana, Martini, Macchini, Conti, Lovo, Innocenti. All.: Magli.<br > RETI: 2 Amato, Baglini, Merendi E.. <br >NOTE: parziali 1-0, 2-0, 1-0. &Egrave; della Floria 2000 l'impresa di giornata nel Girone H, con i ragazzi di mister Fiorindi, che si impongono con un netto 4-0 contro la corazzata Fiorentina, irriconoscibile e sprecona nel match del sabato pomeriggio. Gran primo tempo dei ragazzi di mister Fiorindi, che dopo aver rischiato in apertura su due incursioni di Vitillo e Vuturo, passano in vantaggio con Amato, che sugli sviluppi di un lancio lungo dalla difesa, approfitta di un errore di Oliva e, a porta ormai sguarnita, sigla il gol dell'1-0 Floria. La Floria, galvanizzata dal vantaggio, continua a spingere e in chiusura di primo tempo va vicina al raddoppio con lo stesso Amato, sul cui tiro da fuori si riscatta alla grande Oliva. Nel secondo tempo ancora ottima Floria, che nel giro di pochi minuti ipoteca la vittoria. Dopo pochi minuti, infatti, arriva il gol del 2-0 per i padroni di casa, ad opera di Amato, che da doppietta raccogliendo una corta respinta di Oliva dopo un precedente tentativo da fuori di Biagini. La Fiorentina sembra alle corde e, sul finire di secondo tempo, la Floria 2000 cala addirittura il tris con Biagini, che pennella un sontuoso calcio di punizione dal limite su cui nulla pu&ograve; Oliva. Nel terzo tempo comincia bene la Fiorentina, che per&ograve; spreca diverse occasioni per rientrare in partita con Mirzac, Vuturo e Tellini e, anzi, rischia di subire il quarto gol sempre da Biagini, che coglie una clamorosa traversa su calcio di punizione dal limite. Il quarto gol arriva comunque e porta la firma di Merendi E., che riceve palla al limite dell'area, salta due uomini e batte l'incolpevole Oliva con un destro chirurgico, che fissa il risultato sul definitivo 4-0 per la Floria, che si regala una giornata a incorniciare. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Floria da premiare ovviamente tutti gli effettivi, che hanno dato tutto per battere una corazzata come la Fiorentina.