QUARRATA OL.: De Felice, Cesare, Fabozzi, Donnini, Gradi, Bonfanti, Santosuosso, Abdija, Piccoli, Guri. All.: Francesco Di Mauro.
U.MONTALBANO: Giorgetti, Paolettoni, Matera, Migliorini, Lassi, Eylli, Ferraioli, Paci Barni, Tafa. All.: Giorgetti.

RETI: 2 Guri, Abdija; Eylli, Tafa.
NOTE: Parziali: 1-1; 2-1; 0-0. Risultato Figc: 3-2.

Gara divertente al Bennati di Quarrata, tra due squadre che giocano a viso aperto offrendo un buon gioco e divertendo il pubblico. Ben cinque sono le reti che animano il match. Abdija, sblocca il risultato per il Quarrata nella prima frazione. Sul finire del primo tempo però Eylli sigla il gol del pareggio per gli ospiti e ristabilisce la parità. Nel secondo tempo non succede niente di rilevante, mentre la gara si anima nella terza frazione quando il Quarrata fa suo il match grazie ad una doppietta di Guri, che nel giro di tre minuti stende un Montalbano che accorcia comunque le distanze con Tafa dando vita ad un finale di gara palpitante ma che vede i giallorossi uscire vincitori. Grandi applausi per tutti i giocatori, autori di una gara maiuscola.
Grande prova dunque del Montalbano, che tiene bene il campo, fa gioco e crea tantissime occasioni. Al di là del risultato, che premia un ottimo Quarrata, capace di sciorinare buon calcio, la squadra di mister Giorgetti fa veramente una bella figura.

QUARRATA OL.: De Felice, Cesare, Fabozzi, Donnini, Gradi, Bonfanti, Santosuosso, Abdija, Piccoli, Guri. All.: Francesco Di Mauro.<br >U.MONTALBANO: Giorgetti, Paolettoni, Matera, Migliorini, Lassi, Eylli, Ferraioli, Paci Barni, Tafa. All.: Giorgetti.<br > RETI: 2 Guri, Abdija; Eylli, Tafa.<br >NOTE: Parziali: 1-1; 2-1; 0-0. Risultato Figc: 3-2. Gara divertente al Bennati di Quarrata, tra due squadre che giocano a viso aperto offrendo un buon gioco e divertendo il pubblico. Ben cinque sono le reti che animano il match. Abdija, sblocca il risultato per il Quarrata nella prima frazione. Sul finire del primo tempo per&ograve; Eylli sigla il gol del pareggio per gli ospiti e ristabilisce la parit&agrave;. Nel secondo tempo non succede niente di rilevante, mentre la gara si anima nella terza frazione quando il Quarrata fa suo il match grazie ad una doppietta di Guri, che nel giro di tre minuti stende un Montalbano che accorcia comunque le distanze con Tafa dando vita ad un finale di gara palpitante ma che vede i giallorossi uscire vincitori. Grandi applausi per tutti i giocatori, autori di una gara maiuscola.<br >Grande prova dunque del Montalbano, che tiene bene il campo, fa gioco e crea tantissime occasioni. Al di l&agrave; del risultato, che premia un ottimo Quarrata, capace di sciorinare buon calcio, la squadra di mister Giorgetti fa veramente una bella figura.