FAELLESE: Filippini, Layachi, Lombardi, De Marco, Palmieri, Cardi, Nenciarini, Papi, Nyamsi, Kvasnyuk, Caiani. A disp.: Antonielli, Broetto, Bartoli, Rapaccini, Mimouni, Libofsha, Ponti. All.: Francesco Clausi.
ARNO LATERINA: Farsetti, Pannilunghi, Lazzerini, Fazzuoli, Caprioli, Volpi G., Mileti, Freymark, Torluccio, Torrini, Gozzi. A disp.: D'Annunzio, Papini. All.: Simone Panduri.

ARBITRO: Bruschetini sez. Valdarno.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 3-3.

Una partita equilibrata in tutti e tre i tempi vede un triplo 0-0 tra la Faellese e un Arno Laterina in formazione rimaneggiata.
Viene fuori una bella partita, giocata a viso aperto dalle due squadre, ma in tutti e tre i tempi le difese prevalgono sugli attacchi. Nel primo tempo, pronti-via e, da un cross dalla destra di Nyamsi, Cardi conclude a botta sicura e colpisce la traversa. Insistono poi ancora i locali che giocano tutto il primo tempo all'attacco, concedendo poco all'Arno Laterina, ma allo stesso tempo senza trovare lo sbocco della rete nonostante alcune buone occasioni. Il secondo tempo si apre con un palo colpito dal Laterina e una buona occasione capitata a Torrini sempre per i gialloblu ospiti. Per la Faellese da segnalare solo le proteste per un calcio di rigore non concesso per un fallo di mano in area. Nel terzo tempo la stanchezza si fa sentire, nonostante un piccolo forcing finale della Faellese. Ma il risultato non cambia mai: la sfida finisce 0-0.

FAELLESE: Filippini, Layachi, Lombardi, De Marco, Palmieri, Cardi, Nenciarini, Papi, Nyamsi, Kvasnyuk, Caiani. A disp.: Antonielli, Broetto, Bartoli, Rapaccini, Mimouni, Libofsha, Ponti. All.: Francesco Clausi.<br >ARNO LATERINA: Farsetti, Pannilunghi, Lazzerini, Fazzuoli, Caprioli, Volpi G., Mileti, Freymark, Torluccio, Torrini, Gozzi. A disp.: D'Annunzio, Papini. All.: Simone Panduri.<br > ARBITRO: Bruschetini sez. Valdarno.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 3-3. Una partita equilibrata in tutti e tre i tempi vede un triplo 0-0 tra la Faellese e un Arno Laterina in formazione rimaneggiata.<br >Viene fuori una bella partita, giocata a viso aperto dalle due squadre, ma in tutti e tre i tempi le difese prevalgono sugli attacchi. Nel primo tempo, pronti-via e, da un cross dalla destra di Nyamsi, Cardi conclude a botta sicura e colpisce la traversa. Insistono poi ancora i locali che giocano tutto il primo tempo all'attacco, concedendo poco all'Arno Laterina, ma allo stesso tempo senza trovare lo sbocco della rete nonostante alcune buone occasioni. Il secondo tempo si apre con un palo colpito dal Laterina e una buona occasione capitata a Torrini sempre per i gialloblu ospiti. Per la Faellese da segnalare solo le proteste per un calcio di rigore non concesso per un fallo di mano in area. Nel terzo tempo la stanchezza si fa sentire, nonostante un piccolo forcing finale della Faellese. Ma il risultato non cambia mai: la sfida finisce 0-0.