• Esordienti B 2 Fase GIR.H
  • Sancascianese
  • 3 - 2
  • Firenze Sud

SANCASCIANESE: Bartoli, Bonarelli, Casini, Conticelli, Paolini, Donzelli, Guarducci, Sammicheli, Menci, Mori, Moriani, Piazzini. All.: Villella.
FIRENZE SUD: Gashi, Cappelli, Wellday, Euzzor, Angeli M., Kamal, Fiumicelli, Frilli, Miniati, Marchese, Pecchioli. All.: D'Angelo.

RETI: Fiumicelli, Frilli, Bonarelli, Guarducci.
NOTE: parziali 0-2, 0-0, 2-0.

Partita dalle mille emozioni quella di Sancasciano, fra i padroni di casa della Sancascianese di mister Villella ed il Firenze Sud di mister D'Angelo. Alla fine dei tre tempi il tabellino recita 2-2, con il giallo finale di un gol annullato per fuorigioco ai padroni di casa. Il primo tempo è prevalentemente di marca Firenze Sud, che scende in campo col piglio giusto e, nel giro di pochi minuti, sembra mettere in cassaforte i tre punti. Gli ospiti infatti passano in vantaggio con un contropiede da manuale, con Euzzor che, arrivato al limite dell'area, viene atterrato, conquistandosi un pericolosissimo calcio di punizione: alla battuta va infatti Fiumicelli, che prima calcia sulla barriera poi, sulla ribattuta, batte Bartoli con un mancino potente e preciso che vale lo 0-1 Firenze Sud. Gli ospiti però non si accontentano e, sul finire di primo tempo, Fiumicelli costruisce un'ottima azione sulla sinistra, arriva sul fondo e crossa in mezzo per l'accorrente Frilli, che calcia di prima intenzione battendo Bartoli per lo 0-2 Firenze Sud. Nel secondo tempo meglio la Sancascianese, che sfiora in un paio di occasioni la rete, soprattutto con Casini e Conticelli, le cui conclusioni dal limite terminano di pochissimo a lato. Il Firenze Sud risponde con una bordata dalla distanza di Frilli, che centra in pieno la traversa. Nel terzo tempo, però, la Sancascianese rimette a posto le cose, accorciando subito le distanze con Bonarelli, che sorprende Gashi con un gran tiro dai 20 metri, che vale l'1-2. A quel punto i padroni di casa ci credono e, nel concitato finale, arriva il gol del 2-2 di Guarducci, che scatta sul filo del fuorigioco e, a tu per tu con Bartoli, non perdona. Nel recupero, poi, succede di tutto: prima il Firenze Sud sfiora il gol su corner, con una traversa di Wellday, poi, sul ribaltamento di fronte, Guarducci va a segno, vedendosi però annullare il gol, inizialmente assegnato, per posizione di fuorigioco.
: Nella Sancascianese migliori Guarducci, Bonarelli e Casini. Nel Firenze Sud da premiare Frilli, Angeli e Gashi.

SANCASCIANESE: Bartoli, Bonarelli, Casini, Conticelli, Paolini, Donzelli, Guarducci, Sammicheli, Menci, Mori, Moriani, Piazzini. All.: Villella. <br >FIRENZE SUD: Gashi, Cappelli, Wellday, Euzzor, Angeli M., Kamal, Fiumicelli, Frilli, Miniati, Marchese, Pecchioli. All.: D'Angelo. <br > RETI: Fiumicelli, Frilli, Bonarelli, Guarducci.<br >NOTE: parziali 0-2, 0-0, 2-0. Partita dalle mille emozioni quella di Sancasciano, fra i padroni di casa della Sancascianese di mister Villella ed il Firenze Sud di mister D'Angelo. Alla fine dei tre tempi il tabellino recita 2-2, con il giallo finale di un gol annullato per fuorigioco ai padroni di casa. Il primo tempo &egrave; prevalentemente di marca Firenze Sud, che scende in campo col piglio giusto e, nel giro di pochi minuti, sembra mettere in cassaforte i tre punti. Gli ospiti infatti passano in vantaggio con un contropiede da manuale, con Euzzor che, arrivato al limite dell'area, viene atterrato, conquistandosi un pericolosissimo calcio di punizione: alla battuta va infatti Fiumicelli, che prima calcia sulla barriera poi, sulla ribattuta, batte Bartoli con un mancino potente e preciso che vale lo 0-1 Firenze Sud. Gli ospiti per&ograve; non si accontentano e, sul finire di primo tempo, Fiumicelli costruisce un'ottima azione sulla sinistra, arriva sul fondo e crossa in mezzo per l'accorrente Frilli, che calcia di prima intenzione battendo Bartoli per lo 0-2 Firenze Sud. Nel secondo tempo meglio la Sancascianese, che sfiora in un paio di occasioni la rete, soprattutto con Casini e Conticelli, le cui conclusioni dal limite terminano di pochissimo a lato. Il Firenze Sud risponde con una bordata dalla distanza di Frilli, che centra in pieno la traversa. Nel terzo tempo, per&ograve;, la Sancascianese rimette a posto le cose, accorciando subito le distanze con Bonarelli, che sorprende Gashi con un gran tiro dai 20 metri, che vale l'1-2. A quel punto i padroni di casa ci credono e, nel concitato finale, arriva il gol del 2-2 di Guarducci, che scatta sul filo del fuorigioco e, a tu per tu con Bartoli, non perdona. Nel recupero, poi, succede di tutto: prima il Firenze Sud sfiora il gol su corner, con una traversa di Wellday, poi, sul ribaltamento di fronte, Guarducci va a segno, vedendosi per&ograve; annullare il gol, inizialmente assegnato, per posizione di fuorigioco. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Sancascianese migliori <b>Guarducci, Bonarelli e Casini</b>. Nel Firenze Sud da premiare <b>Frilli, Angeli e Gashi</b>.