• Arezzo F. Academy
  • 0 - 2
  • Corsalone

AREZZO F.A.: Ralli, Balò, Marrese, Bunghes, Novatori, Senaj, Scaccioni, Cazzavacca, Baciarlini, Lettini, Fusai. All.: Moreno Benigni.
CORSALONE B: Checcacci, Versari, Mazzi, Innocenti, Giorgioni, Chini, Martini, Caddeo, Bardi, Cesaroni, Tortelli. A disp.: Ricci, Bronchi, Pecchiai. All.: Angiolo Tellini.

ARBITRO: Fabbri di Arezzo.

RETI: Bardi, Caddeo.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-1. Risultato Figc: 1-3.

L'Arezzo Football Academy cade in casa per 2-0 contro il temibile Corsalone, complici anche le molteplici assenze (alcune dell'ultimo momento come Lisi e Dumbrava) che hanno ridotto ad undici i convocati per la gara. La partita è stata piuttosto bloccata, decisa da un errore della difesa aretina al primo minuto di gioco e da un bel gol dal limite di Caddeo sul finire della gara. Il Corsalone, dunque, gioca bene e costruisce molto in avanti, vince due tempi su tre e pareggia il secondo (chiuso a reti inviolate) portando così a casa un buon successo. Il tecnico degli accademici Benigni ha di che recriminare, visto il gol concesso agli avversari ad inizio partita e le numerose occasioni non concretizzate: Baciarlini ha sprecato due buone opportunità per segnare nella prima e nella seconda frazione, Scaccioni e Lettini sono apparsi troppo leziosi in un paio di frangenti, Bunghes è stato impreciso su calcio piazzato da una mattonella per lui solitamente congeniale. Grande rammarico dunque in casa amaranto, ma resta la soddisfazione per essere riusciti in questi due mesi a ridurre sensibilmente il gap con i ben più quotati casentinesi.

AREZZO F.A.: Ralli, Bal&ograve;, Marrese, Bunghes, Novatori, Senaj, Scaccioni, Cazzavacca, Baciarlini, Lettini, Fusai. All.: Moreno Benigni.<br >CORSALONE B: Checcacci, Versari, Mazzi, Innocenti, Giorgioni, Chini, Martini, Caddeo, Bardi, Cesaroni, Tortelli. A disp.: Ricci, Bronchi, Pecchiai. All.: Angiolo Tellini.<br > ARBITRO: Fabbri di Arezzo.<br > RETI: Bardi, Caddeo. <br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-1. Risultato Figc: 1-3. L'Arezzo Football Academy cade in casa per 2-0 contro il temibile Corsalone, complici anche le molteplici assenze (alcune dell'ultimo momento come Lisi e Dumbrava) che hanno ridotto ad undici i convocati per la gara. La partita &egrave; stata piuttosto bloccata, decisa da un errore della difesa aretina al primo minuto di gioco e da un bel gol dal limite di Caddeo sul finire della gara. Il Corsalone, dunque, gioca bene e costruisce molto in avanti, vince due tempi su tre e pareggia il secondo (chiuso a reti inviolate) portando cos&igrave; a casa un buon successo. Il tecnico degli accademici Benigni ha di che recriminare, visto il gol concesso agli avversari ad inizio partita e le numerose occasioni non concretizzate: Baciarlini ha sprecato due buone opportunit&agrave; per segnare nella prima e nella seconda frazione, Scaccioni e Lettini sono apparsi troppo leziosi in un paio di frangenti, Bunghes &egrave; stato impreciso su calcio piazzato da una mattonella per lui solitamente congeniale. Grande rammarico dunque in casa amaranto, ma resta la soddisfazione per essere riusciti in questi due mesi a ridurre sensibilmente il gap con i ben pi&ugrave; quotati casentinesi.