IND.QUARATA: Romanelli, Banse, Casini, Teci, Marrazzo, Limoni, Ugolini.hixha, Marzocchi, Gatteschi, Chesaru, Peruzzi, Dei, Rossi, Pratesi. All.: Davide Romanelli.
AREZZO F.A.: Lisi, Balo, Novatori, Senaj, Niccolini, Bunghes, Scaccioni, Parigi, Marrese, Cazzavacca, Lettini. A disp.: Dumbrava, Fusai. All.: Moreno Benigni.

ARBITRO: Giovanili di Arezzo.

RETI: Ugolini, Dei, Lettini.
NOTE: parziali 0-0, 1-1, 1-0. Risultato Figc: 3-2.

Continua il momento positivo dell'Indomita Quarata, che ha buon gioco e batte anche l'Arezzo Football Academy. Dopo lo 0-0 del primo tempo, termina in parità anche il secondo, ma stavolta per 1-1. Si decide così tutto nel terzo parziale, quando i locali trovano il gol che vale la partita. Ma procediamo con ordine. Dopo una lunga fase di studio e con qualche buona occasione da una parte e dall'altra, la prima frazione di gioco si chiude a reti inviolate. Nel secondo tempo al vantaggio quaratino segnato da Ugolini risponde poco più tardi l'Arezzo Football Academy, che realizza l'1-1 con Lettini su assist di Dumbrava. Nel terzo tempo, infine, decide il gol di Dei, che regala il definitivo e pieno successo ai ragazzi di mister Romanelli.

IND.QUARATA: Romanelli, Banse, Casini, Teci, Marrazzo, Limoni, Ugolini&#46;hixha, Marzocchi, Gatteschi, Chesaru, Peruzzi, Dei, Rossi, Pratesi. All.: Davide Romanelli.<br >AREZZO F.A.: Lisi, Balo, Novatori, Senaj, Niccolini, Bunghes, Scaccioni, Parigi, Marrese, Cazzavacca, Lettini. A disp.: Dumbrava, Fusai. All.: Moreno Benigni.<br > ARBITRO: Giovanili di Arezzo.<br > RETI: Ugolini, Dei, Lettini.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-1, 1-0. Risultato Figc: 3-2. Continua il momento positivo dell'Indomita Quarata, che ha buon gioco e batte anche l'Arezzo Football Academy. Dopo lo 0-0 del primo tempo, termina in parit&agrave; anche il secondo, ma stavolta per 1-1. Si decide cos&igrave; tutto nel terzo parziale, quando i locali trovano il gol che vale la partita. Ma procediamo con ordine. Dopo una lunga fase di studio e con qualche buona occasione da una parte e dall'altra, la prima frazione di gioco si chiude a reti inviolate. Nel secondo tempo al vantaggio quaratino segnato da Ugolini risponde poco pi&ugrave; tardi l'Arezzo Football Academy, che realizza l'1-1 con Lettini su assist di Dumbrava. Nel terzo tempo, infine, decide il gol di Dei, che regala il definitivo e pieno successo ai ragazzi di mister Romanelli.