FIRENZE SUD: Muntoni, Righi, Sartoni, Piferi, Ricci, Torrini, Masseti, Fariss, Gerini, Benvenuti, Meli. A disp.: Masini, Bonucci, Gabbuti, Grifoni, Pinzauti, Riglione, Frilli, Rusmi All.: Giuraj.
DICOMANO Nardoni, Mazzoni, Innocenti, Bego, Manni, Fiorentino, Kmiti, Caramelli, Boschi, Franciamore, Gabellini. A disp.: Bendoni, Casini, Grondoni, Lamaj. All.: Ciampi.

ARBITRO: Guido Stritto di Firenze

RETI: Caramelli 2, Torrini 2, Masseti

Sul campo dell'Anconella i padroni di casa del Firenze Sud reagiscono al doppio svantaggio e ribaltano il risultato contro il Dicomano grazie ad una bella prestazione sia sul piano gioco che su quello caratteriale, imponendosi al termine di una partita brillante e divertente. In apertura di gara i rosso-blu cercano di scardinare la porta rivale, ma il tiro di un giocatore locale finisce a lato. Sul rovesciamento di fronte gli ospiti invece trovano il vantaggio grazie ad una punizione calciata da fuori area di Caramelli che s'infila sotto la travera. I padroni di casa reagiscono e cercano il pareggio, ma gli attaccanti non riescono a concretizzare le occasioni create all'11', al 12' e al 15' sia per imprecisione, sia per l'intervento decisivo di Fiorentino e per la deviazione del portiere Nardoni. Quando sembra che possa arrivare il pareggio del Firenze Sud, ecco che il Dicomano colpisce ancora con Caramelli che approfitta di un errato disimpegno della difesa rossoblu e da pochi passi raddoppia con freddezza. Il gol subito non muta la condotta di gara dei padroni di casa che continuano a giocare in attacco raccogliendo un paio di calci d'angolo sul finale di tempo, rendendosi pericolosi con un colpo di testa alto sulla traversa. Le squadre rientrano in campo nella ripresa e anche dopo il riposo sono i padroni di casa che conducono le redini del gioco, cercando fin da subito il gol, sfiorandolo al 4' con una conclusione insidiosa di Meli. Nonostante le occasioni mancate il Firenze Sud insiste e a metà del tempo trova il gol che riapre la partita grazie al cambio di gioco di Pinzauti che pesca l'inserimento rapido di Torrini che insacca con un diagonale preciso. I padroni di casa continuano a stazionare nella metà campo del Dicomano, che nel frattempo ci prova sugli sviluppi di una punizione e si affida ad un paio di ripartenze in contropiede, e mancano il pareggio a causa di un tempestivo anticipo di un difensore azzurro su Meli e poi per un'uscita provvidenziale del portiere Nardoni. Il gol però è nell'aria e arriva quando il Firenze Sud approfitta di un altro cambio di gioco: Torrini in tuffo segna il 2-2 raccogliendo il cross dalla sinistra di Benvenuti. Da palla inattiva gli ospiti cercano di riportarsi in vantaggio, ma una prima volta l'azione viene contenuta dall'intervento della difesa rossobllu e poi la palla finisce di poco a lato. Il Firenze Sud tuttavia non si accontenta del pareggio e vuole a tutti i costi la vittoria che arriva al 65' grazie al tap-in di Masseti al termine di un'azione concitata in area. Negli ultimi istanti del match c'è spazio ancora per un paio di attacchi dei padroni di casa sventati dall'estremo difensore ospite che devia sul palo anche un tiro di Benvenuti. Risultato finale che premia gli enormi sforzi dei ragazzi di mister Giuraj che hanno raggiunto il trionfo al termine di una partita vivace ed emozionante.
: Torrini, Bonucci, Pinzauti (Firenze Sud); Fiorentino, Caramelli, Nardoni (Dicomano)

FIRENZE SUD: Muntoni, Righi, Sartoni, Piferi, Ricci, Torrini, Masseti, Fariss, Gerini, Benvenuti, Meli. A disp.: Masini, Bonucci, Gabbuti, Grifoni, Pinzauti, Riglione, Frilli, Rusmi All.: Giuraj.<br >DICOMANO Nardoni, Mazzoni, Innocenti, Bego, Manni, Fiorentino, Kmiti, Caramelli, Boschi, Franciamore, Gabellini. A disp.: Bendoni, Casini, Grondoni, Lamaj. All.: Ciampi. <br > ARBITRO: Guido Stritto di Firenze<br > RETI: Caramelli 2, Torrini 2, Masseti Sul campo dell'Anconella i padroni di casa del Firenze Sud reagiscono al doppio svantaggio e ribaltano il risultato contro il Dicomano grazie ad una bella prestazione sia sul piano gioco che su quello caratteriale, imponendosi al termine di una partita brillante e divertente. In apertura di gara i rosso-blu cercano di scardinare la porta rivale, ma il tiro di un giocatore locale finisce a lato. Sul rovesciamento di fronte gli ospiti invece trovano il vantaggio grazie ad una punizione calciata da fuori area di Caramelli che s'infila sotto la travera. I padroni di casa reagiscono e cercano il pareggio, ma gli attaccanti non riescono a concretizzare le occasioni create all'11', al 12' e al 15' sia per imprecisione, sia per l'intervento decisivo di Fiorentino e per la deviazione del portiere Nardoni. Quando sembra che possa arrivare il pareggio del Firenze Sud, ecco che il Dicomano colpisce ancora con Caramelli che approfitta di un errato disimpegno della difesa rossoblu e da pochi passi raddoppia con freddezza. Il gol subito non muta la condotta di gara dei padroni di casa che continuano a giocare in attacco raccogliendo un paio di calci d'angolo sul finale di tempo, rendendosi pericolosi con un colpo di testa alto sulla traversa. Le squadre rientrano in campo nella ripresa e anche dopo il riposo sono i padroni di casa che conducono le redini del gioco, cercando fin da subito il gol, sfiorandolo al 4' con una conclusione insidiosa di Meli. Nonostante le occasioni mancate il Firenze Sud insiste e a met&agrave; del tempo trova il gol che riapre la partita grazie al cambio di gioco di Pinzauti che pesca l'inserimento rapido di Torrini che insacca con un diagonale preciso. I padroni di casa continuano a stazionare nella met&agrave; campo del Dicomano, che nel frattempo ci prova sugli sviluppi di una punizione e si affida ad un paio di ripartenze in contropiede, e mancano il pareggio a causa di un tempestivo anticipo di un difensore azzurro su Meli e poi per un'uscita provvidenziale del portiere Nardoni. Il gol per&ograve; &egrave; nell'aria e arriva quando il Firenze Sud approfitta di un altro cambio di gioco: Torrini in tuffo segna il 2-2 raccogliendo il cross dalla sinistra di Benvenuti. Da palla inattiva gli ospiti cercano di riportarsi in vantaggio, ma una prima volta l'azione viene contenuta dall'intervento della difesa rossobllu e poi la palla finisce di poco a lato. Il Firenze Sud tuttavia non si accontenta del pareggio e vuole a tutti i costi la vittoria che arriva al 65' grazie al tap-in di Masseti al termine di un'azione concitata in area. Negli ultimi istanti del match c'&egrave; spazio ancora per un paio di attacchi dei padroni di casa sventati dall'estremo difensore ospite che devia sul palo anche un tiro di Benvenuti. Risultato finale che premia gli enormi sforzi dei ragazzi di mister Giuraj che hanno raggiunto il trionfo al termine di una partita vivace ed emozionante. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Torrini</b>, <b>Bonucci</b>, <b>Pinzauti</b> (Firenze Sud); <b>Fiorentino</b>, <b>Caramelli</b>, <b>Nardoni</b> (Dicomano)