• Floria 2000

AFFRICO: Garigliano; Balzani, Becagli, Baronti, Piccioli, Vitale, Grandi Perona, Giordano, Migliorini, Simoncini, Ratti, Degl'Innocenti, Corradossi, Bianchimano, Spagnuolo, Cavallo, Frilli, Caponi. All.: Scarselli
FLORIA 2000: Pecorai; Giuliacci, Pandolfini, Giorgi, Pompili, Ormi, Khodin, Prati, Fortunati Rossi, Sorso, Marri, Conti. All.: Becchi

RETI: 16' tt Conti, 19' tt Fortunati Rossi

Al termine di tre tempi molto combattuti, la Floria 2000 passa con il più classico dei risultati sul terreno dell'Affrico. A onor del vero bisogna dire che a nostro avviso il risultato più giusto sarebbe stato il pareggio per quello che si è visto in campo, ma la Floria 2000 è stata più brava a concretizzare le occasioni avute e alla fine ha vinto la partita. Nel primo tempo la Floria 2000 gioca meglio e al 5' potrebbe passare in vantaggio Prati la cui conclusione dalla distanza viene deviata da Garigliano contro la traversa. Tre minuti la rete dello 0-1 sembra cosa fatta ma il tiro dalla distanza di Prati colpisce nuovamente la traversa con Garigliano immobile. L'Affrico non riesce a reagire e poco prima della fine della prima frazione Khodin devia sottomisura una punizione dalla sinistra ma Garigliano è bravo ad opporsi con i piedi. Nel secondo tempo sono ancora gli ospiti a rendersi pericolosi con Marri che impegna Degl'Innocenti. Al 12' arriva la prima conclusione dell'Affrico con Cavallo ma Pecorari si allunga e respinge lateralmente. Due minuti dopo Marri calcia alto da buona posizione. Si va così a reti inviolate al terzo tempo dove l'Affrico parte sicuramente con più convinzione. Passano solamente due minuti e il vantaggio per i leoncini sembra cosa fatta ma la sfera calciata da Frilli si stampa contro il palo. Al 10' Simoncini prova la conclusione a incrociare ma trova sulla sua strada un grande Pecorai che salva la propria porta con uno spettacolare volo plastico. La partita sembra ormai incanalata verso il nulla di fatto ma al 16' arriva il vantaggio ospite. Khodin va via sulla fascia, mette in mezzo, la sfera attraversa tutta l'area di rigore e sul secondo palo arriva come un falco Conti che mette dentro. I leoncini di casa subiscono il colpo e a un minuto dalla fine subiscono anche la seconda rete con Fortunati Rossi che parte sul filo del fuorigioco e lascia partire un tiro a incrociare che non lascia scampo a Garigliano.

AFFRICO: Garigliano; Balzani, Becagli, Baronti, Piccioli, Vitale, Grandi Perona, Giordano, Migliorini, Simoncini, Ratti, Degl'Innocenti, Corradossi, Bianchimano, Spagnuolo, Cavallo, Frilli, Caponi. All.: Scarselli<br >FLORIA 2000: Pecorai; Giuliacci, Pandolfini, Giorgi, Pompili, Ormi, Khodin, Prati, Fortunati Rossi, Sorso, Marri, Conti. All.: Becchi<br > RETI: 16' tt Conti, 19' tt Fortunati Rossi Al termine di tre tempi molto combattuti, la Floria 2000 passa con il pi&ugrave; classico dei risultati sul terreno dell'Affrico. A onor del vero bisogna dire che a nostro avviso il risultato pi&ugrave; giusto sarebbe stato il pareggio per quello che si &egrave; visto in campo, ma la Floria 2000 &egrave; stata pi&ugrave; brava a concretizzare le occasioni avute e alla fine ha vinto la partita. Nel primo tempo la Floria 2000 gioca meglio e al 5' potrebbe passare in vantaggio Prati la cui conclusione dalla distanza viene deviata da Garigliano contro la traversa. Tre minuti la rete dello 0-1 sembra cosa fatta ma il tiro dalla distanza di Prati colpisce nuovamente la traversa con Garigliano immobile. L'Affrico non riesce a reagire e poco prima della fine della prima frazione Khodin devia sottomisura una punizione dalla sinistra ma Garigliano &egrave; bravo ad opporsi con i piedi. Nel secondo tempo sono ancora gli ospiti a rendersi pericolosi con Marri che impegna Degl'Innocenti. Al 12' arriva la prima conclusione dell'Affrico con Cavallo ma Pecorari si allunga e respinge lateralmente. Due minuti dopo Marri calcia alto da buona posizione. Si va cos&igrave; a reti inviolate al terzo tempo dove l'Affrico parte sicuramente con pi&ugrave; convinzione. Passano solamente due minuti e il vantaggio per i leoncini sembra cosa fatta ma la sfera calciata da Frilli si stampa contro il palo. Al 10' Simoncini prova la conclusione a incrociare ma trova sulla sua strada un grande Pecorai che salva la propria porta con uno spettacolare volo plastico. La partita sembra ormai incanalata verso il nulla di fatto ma al 16' arriva il vantaggio ospite. Khodin va via sulla fascia, mette in mezzo, la sfera attraversa tutta l'area di rigore e sul secondo palo arriva come un falco Conti che mette dentro. I leoncini di casa subiscono il colpo e a un minuto dalla fine subiscono anche la seconda rete con Fortunati Rossi che parte sul filo del fuorigioco e lascia partire un tiro a incrociare che non lascia scampo a Garigliano.