NERI: Fanfara, Benci, Dell'Aquila, Shehaj, Parravicini, Pavanello, Paone A., Badiali, Chellini, Abitabile, Benucci, Crolla, Di Pinto, Barbagli, Bondone, Rubino, Paone F., Dallel. All.: Alessio Veneri.
U.T.CHIMERA: Landi, Sbragi, Pasquini, Peluso, Maccioni, Dattilo, Brogi, Zelli, Ciofini, Angioli, Lombardi. A disp.: Papini, Acquisti, Angiolini, Ricciarini, Morelli. All.: Martin Milizia.

ARBITRO: Pagni sez. Valdarno.

RETI: Chellini, Morelli.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-1. Risultato Figc: 2-2.

Un parziale a testa e uno a reti inviolate: ecco la sintesi del match andato in scena sul terreno del Neri tra i padroni di casa guidati da Alessio Veneri e il Chimera. E' stata una gara divertente e dai buoni contenuti tecnici e agonistici in cui nessuna delle due squadre è riuscita a imporsi sull'altra. Il pareggio, a dirla tutta, forse sta un po' stretto alla formazione di casa, che nel corso del match ha avuto più occasioni rispetto agli ospiti. Il primo tempo è sostanzialmente equilibrato, anche se l'occasione più nitida capita sui piedi di Paone F., la cui conclusione termina però all'incrocio dei pali. Tanta sfortuna per lui: sarebbe stato senza dubbio un gran bel gol. Dopo un primo tempo finito a reti inviolate ecco che la gara si accende nella ripresa. Il Neri finalmente riesce a concretizzare la buona mole di gioco prodotta: Abitabile subisce fallo al limite dell'area, così da calcio di punizione può andare l'abile Chellini, che disegna una parabola vincente. I ragazzi di Milizia provano a pareggiare i conti, ma le due squadre vanno all'intervallo sull'1-0 per i padroni di casa. Nella terza frazione il Neri va vicino al raddoppio col solito Paone F., che colpisce il secondo legno di giornata. Ci prova ancora una volta il Neri con Parravicini: bello il suo tiro, bellissima la parata del portiere. Ma nel finale ecco che il Neri capitola nel corso di un batti e ribatti in area a causa del tocco preciso di Morelli. La gara va in archivio sul risultato di 1-1. Entrambi gli allenatori possono dirsi soddisfatti: Veneri ha visto un Neri vivo e ad un passo dalla vittoria, Milizia ha senza dubbio apprezzato lo spirito battagliero e la voglia di pareggiare i conti sul suo Chimera.

NERI: Fanfara, Benci, Dell'Aquila, Shehaj, Parravicini, Pavanello, Paone A., Badiali, Chellini, Abitabile, Benucci, Crolla, Di Pinto, Barbagli, Bondone, Rubino, Paone F., Dallel. All.: Alessio Veneri.<br >U.T.CHIMERA: Landi, Sbragi, Pasquini, Peluso, Maccioni, Dattilo, Brogi, Zelli, Ciofini, Angioli, Lombardi. A disp.: Papini, Acquisti, Angiolini, Ricciarini, Morelli. All.: Martin Milizia.<br > ARBITRO: Pagni sez. Valdarno.<br > RETI: Chellini, Morelli.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-1. Risultato Figc: 2-2. Un parziale a testa e uno a reti inviolate: ecco la sintesi del match andato in scena sul terreno del Neri tra i padroni di casa guidati da Alessio Veneri e il Chimera. E' stata una gara divertente e dai buoni contenuti tecnici e agonistici in cui nessuna delle due squadre &egrave; riuscita a imporsi sull'altra. Il pareggio, a dirla tutta, forse sta un po' stretto alla formazione di casa, che nel corso del match ha avuto pi&ugrave; occasioni rispetto agli ospiti. Il primo tempo &egrave; sostanzialmente equilibrato, anche se l'occasione pi&ugrave; nitida capita sui piedi di Paone F., la cui conclusione termina per&ograve; all'incrocio dei pali. Tanta sfortuna per lui: sarebbe stato senza dubbio un gran bel gol. Dopo un primo tempo finito a reti inviolate ecco che la gara si accende nella ripresa. Il Neri finalmente riesce a concretizzare la buona mole di gioco prodotta: Abitabile subisce fallo al limite dell'area, cos&igrave; da calcio di punizione pu&ograve; andare l'abile Chellini, che disegna una parabola vincente. I ragazzi di Milizia provano a pareggiare i conti, ma le due squadre vanno all'intervallo sull'1-0 per i padroni di casa. Nella terza frazione il Neri va vicino al raddoppio col solito Paone F., che colpisce il secondo legno di giornata. Ci prova ancora una volta il Neri con Parravicini: bello il suo tiro, bellissima la parata del portiere. Ma nel finale ecco che il Neri capitola nel corso di un batti e ribatti in area a causa del tocco preciso di Morelli. La gara va in archivio sul risultato di 1-1. Entrambi gli allenatori possono dirsi soddisfatti: Veneri ha visto un Neri vivo e ad un passo dalla vittoria, Milizia ha senza dubbio apprezzato lo spirito battagliero e la voglia di pareggiare i conti sul suo Chimera.