• Neri
  • 2 - 5
  • Corsalone

NERI: Fanfara, Benci, Dell'Aquila, Shehaj, Parravicini, Tinti, Pavanello, Paone A., Badiali, Chellini, Abitabile, Benucci, DiPinto, Barbagli, Bondone, Rubino, Paone F., Dallel. All.: Alessio Veneri.
CORSALONE B: Checcucci, Vannini, Giannetti, Innocenti, Pecchiai, Caddeo, Martini, Goretti, Bardi, Tozzi, Tortelli. A disp.: Pietrini, Giannelli, Rosadini, Mazzi. All.: Angiolo Tellini - Nicola Tellini.

ARBITRO: Fantoni sez. Valdarno.

RETI: Abitabile 2, Martini 3, Bardi, Giannetti.
NOTE: parziali 1-2, 1-1, 0-2. Risultato Figc: 1-3.

Finisce con il successo della formazione dei mister Tellini la sfida tra Neri e Corsalone, una partita abbastanza tirata. Alla fine esultano con merito i casentinesi, autori di un buon match. Nel primo tempo, combattuto, parte bene il Corsalone, subito propositivo, ma a trovare il vantaggio è il Neri, che va a segno con Abitabile. Nel giro di pochi minuti, però, Martini ribalta la situazione consegnando il parziale agli ospiti. Nel secondo tempo si registrano diverse occasioni per il Corsalone con Martini, Giannelli e Tozzi, prima della rete del vantaggio ospite segnata da Giannetti, che approfitta di un'indecisione difensiva locale. Prima del secondo intervallo trova il pari il Neri, ancora in gol con Abitabile, autore di una bella doppietta. Nel terzo tempo, infine, esce fuori il Corsalone ed è netta la supremazia ospite che porta ad uno 0-2 firmato da Bardi, in gol su cross di Tozzi, e da Martini, che raddoppia su preciso passaggio di Goretti.
Calciatoripiù: Pecchiai
e Goretti (Corsalone B).

NERI: Fanfara, Benci, Dell'Aquila, Shehaj, Parravicini, Tinti, Pavanello, Paone A., Badiali, Chellini, Abitabile, Benucci, DiPinto, Barbagli, Bondone, Rubino, Paone F., Dallel. All.: Alessio Veneri.<br >CORSALONE B: Checcucci, Vannini, Giannetti, Innocenti, Pecchiai, Caddeo, Martini, Goretti, Bardi, Tozzi, Tortelli. A disp.: Pietrini, Giannelli, Rosadini, Mazzi. All.: Angiolo Tellini - Nicola Tellini.<br > ARBITRO: Fantoni sez. Valdarno.<br > RETI: Abitabile 2, Martini 3, Bardi, Giannetti. <br >NOTE: parziali 1-2, 1-1, 0-2. Risultato Figc: 1-3. Finisce con il successo della formazione dei mister Tellini la sfida tra Neri e Corsalone, una partita abbastanza tirata. Alla fine esultano con merito i casentinesi, autori di un buon match. Nel primo tempo, combattuto, parte bene il Corsalone, subito propositivo, ma a trovare il vantaggio &egrave; il Neri, che va a segno con Abitabile. Nel giro di pochi minuti, per&ograve;, Martini ribalta la situazione consegnando il parziale agli ospiti. Nel secondo tempo si registrano diverse occasioni per il Corsalone con Martini, Giannelli e Tozzi, prima della rete del vantaggio ospite segnata da Giannetti, che approfitta di un'indecisione difensiva locale. Prima del secondo intervallo trova il pari il Neri, ancora in gol con Abitabile, autore di una bella doppietta. Nel terzo tempo, infine, esce fuori il Corsalone ed &egrave; netta la supremazia ospite che porta ad uno 0-2 firmato da Bardi, in gol su cross di Tozzi, e da Martini, che raddoppia su preciso passaggio di Goretti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pecchiai </b>e <b>Goretti</b> (Corsalone B).