SESTESE: Marsili, Aprile, Pelagatti, Sacchi, Riggio, De Ferdinando, Bartoletti, De Giorgi, Dessì. Entrati: Karaoud, Ferrari, Bassini, Rrathtori, Alexa. All.: Adriano Checcucci.
SESTO CALCIO: Berti, Morganti, Hozha, Pomini, Miftah, Castagnoli, Bertelli, Pazienza, Migliorini. Entrati: Canovi Matteo, Canovi Niccolò, Quercioli, Romoli. All.: Domenico Rossi.

RETI: 25' e 28' Bartoletti, 51' Ferrari, 60' De Ferdinando.
NOTE: parziali 0-0, 2-0, 2-0. Punteggio FIGC 3-1

Sarà che un derby è sempre un derby, o sarà stato per gli acuti niente male di qualche mamma di fede ospite, fatto sta che il match fra rossoblu e gialloblu è risultato più sentito, divertente e partecipato di quanto i ruolini di marcia delle due squadre avrebbero lasciato supporre, e di questo non possiamo che rallegrarci. Il Sesto Calcio si è impegnato da cima a fondo, ma le cose migliori le ha mostrate nella prima frazione, che è riuscito a chiudere in parità. Merito sicuramente anche di Diego Berti, che schierato fra i pali se l'è presa soprattutto con il n.9 avversario Dessì, al quale ha detto di no due volte (buono nel secondo caso l'assist di Pelagatti) e una terza lo ha anticipato in uscita su invito in profondità di Riggio. Per il resto, si ricordano le conclusioni di Bartoletti e De Ferdinando da una parte e Miftah (la prima in assoluto dell'incontro) e Migliorini, su calcio piazzato toccatogli da Castagnoli, dall'altra; a riprova degli sforzi offensivi degli ospiti anche alcuni calci d'angolo insidiosi battuti dalla sinistra da Miftah. Il secondo tempo scorre via più blandamente rispetto al precedente, ma a ravvivarlo arrivano le reti, o più precisamente la doppietta di Bartoletti, che al 5' apre le marcature sfruttando un cross dalla bandierina di sinistra e tre minuti più tardi si ripete con una gran tiro dalla distanza da posizione decentrata sulla destra. Fra i due gol dei rossoblu l'unica occasione per il Sesto Calcio, con Bertelli che si vede parare la conclusione da Karaoud. Nel terzo tempo i ragazzini di Domenico Rossi sembrano partire bene, e per primi cercano la porta avversaria con un tiro da fuori di Miftah terminato di poco a lato, ma poi gli esordienti di Checcucci prendono decisamente il sopravvento. I tentativi di Aprile su invito di De Giorgi e quello successivo di De Ferdinando preludono al gol che Ferrari realizza sfruttando un bel suggerimento di De Ferdinando: buoni il controllo e la conclusione vincente ad incrociare del n.10 di casa (11'). A seguire il bravo Aprile si mangia il raddoppio su assist di un ispirato De Ferdinando, poi il Sesto ha un sussulto di orgoglio e prova la soluzione da fuori con Migliorini, ma Marsili fa buona guardia e respinge (15'); infine, sfruttando un gran lancio in profondità del capitano Pelagatti, De Ferdinando s'invola verso la porta avversaria e con un abile pallonetto al balzo sull'uscita del portiere fissa il terzo parziale sul definitivo 2-0 (20').
Calciatoripiù:
nella Sestese Bartoletti, De Ferdinando, Pelagatti, Riggio e Aprile; nel Sesto Calcio Berti, Miftah, Migliorini e Morganti.

SESTESE: Marsili, Aprile, Pelagatti, Sacchi, Riggio, De Ferdinando, Bartoletti, De Giorgi, Dess&igrave;. Entrati: Karaoud, Ferrari, Bassini, Rrathtori, Alexa. All.: Adriano Checcucci.<br >SESTO CALCIO: Berti, Morganti, Hozha, Pomini, Miftah, Castagnoli, Bertelli, Pazienza, Migliorini. Entrati: Canovi Matteo, Canovi Niccol&ograve;, Quercioli, Romoli. All.: Domenico Rossi.<br > RETI: 25' e 28' Bartoletti, 51' Ferrari, 60' De Ferdinando.<br >NOTE: parziali 0-0, 2-0, 2-0. Punteggio FIGC 3-1 Sar&agrave; che un derby &egrave; sempre un derby, o sar&agrave; stato per gli acuti niente male di qualche mamma di fede ospite, fatto sta che il match fra rossoblu e gialloblu &egrave; risultato pi&ugrave; sentito, divertente e partecipato di quanto i ruolini di marcia delle due squadre avrebbero lasciato supporre, e di questo non possiamo che rallegrarci. Il Sesto Calcio si &egrave; impegnato da cima a fondo, ma le cose migliori le ha mostrate nella prima frazione, che &egrave; riuscito a chiudere in parit&agrave;. Merito sicuramente anche di Diego Berti, che schierato fra i pali se l'&egrave; presa soprattutto con il n.9 avversario Dess&igrave;, al quale ha detto di no due volte (buono nel secondo caso l'assist di Pelagatti) e una terza lo ha anticipato in uscita su invito in profondit&agrave; di Riggio. Per il resto, si ricordano le conclusioni di Bartoletti e De Ferdinando da una parte e Miftah (la prima in assoluto dell'incontro) e Migliorini, su calcio piazzato toccatogli da Castagnoli, dall'altra; a riprova degli sforzi offensivi degli ospiti anche alcuni calci d'angolo insidiosi battuti dalla sinistra da Miftah. Il secondo tempo scorre via pi&ugrave; blandamente rispetto al precedente, ma a ravvivarlo arrivano le reti, o pi&ugrave; precisamente la doppietta di Bartoletti, che al 5' apre le marcature sfruttando un cross dalla bandierina di sinistra e tre minuti pi&ugrave; tardi si ripete con una gran tiro dalla distanza da posizione decentrata sulla destra. Fra i due gol dei rossoblu l'unica occasione per il Sesto Calcio, con Bertelli che si vede parare la conclusione da Karaoud. Nel terzo tempo i ragazzini di Domenico Rossi sembrano partire bene, e per primi cercano la porta avversaria con un tiro da fuori di Miftah terminato di poco a lato, ma poi gli esordienti di Checcucci prendono decisamente il sopravvento. I tentativi di Aprile su invito di De Giorgi e quello successivo di De Ferdinando preludono al gol che Ferrari realizza sfruttando un bel suggerimento di De Ferdinando: buoni il controllo e la conclusione vincente ad incrociare del n.10 di casa (11'). A seguire il bravo Aprile si mangia il raddoppio su assist di un ispirato De Ferdinando, poi il Sesto ha un sussulto di orgoglio e prova la soluzione da fuori con Migliorini, ma Marsili fa buona guardia e respinge (15'); infine, sfruttando un gran lancio in profondit&agrave; del capitano Pelagatti, De Ferdinando s'invola verso la porta avversaria e con un abile pallonetto al balzo sull'uscita del portiere fissa il terzo parziale sul definitivo 2-0 (20'). <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>nella Sestese <b>Bartoletti,</b> D<b>e Ferdinando, Pelagatti, Riggio </b>e <b>Aprile</b>; nel Sesto Calcio <b>Berti, Miftah, Migliorini </b>e <b>Morganti.</b>